AlexN
Администратор
Лично я выбираю первый вариант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую, Saint!Тут даже нефига думать ,конечно первый вариант и кстати никак невторой.
Игры Разума кстати говоря это шиза в чистом виде-раздвоение личности,а я вроде адекватен пока ещё
шиза это, шиза!Под "играми разума" я и предполагал именно шизу.
Для нас средних, они существуют! А для продвинутых это норма.Лично я выбираю первый вариант.
Молодой человек! Если вам бабушка рассказывает сказки,то мы это сами наблюдаем и изучаем.Это все бабушкины сказки.
Нет ничего такого. Все ерунда!
не одно и тоже?
Молодой человек! Если вам бабушка рассказывает сказки,то мы это сами наблюдаем и изучаем.Это все бабушкины сказки.
Нет ничего такого. Все ерунда!
не одно и тоже?
Отличный ответ!Полностью поддерживаю твое мировосприятие.Да еще добавлю, что строить свое восприятие мира основываясь на своей силе духа и разума как на эталоне, это попросту глупо, этого нет потому что этого нет........если вам что-то не доступно, то это вовсе не означает, что это не доступно др. людям.....
Здравствуйте Синильга.С наступившим Новым годом лично вас поздравляю!
Совпадений в жизни не бывает,но я тоже знаю что проживу 88 лет.И я
уверен что вам будут рады на этом форуме.
Цель же...знает только Бог.
Желаю успехов!