Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Правда заложена в каждом человеке-надо двигаться вперед.
Crot, и я про тоже-изъясняйтесь пожалуйста яснее. Чего Вы собственно спрашиваете и чего хотите? Развиваться и двигаться вперед- мы здесь с такими же целями.Пишите пожалуйста ясней,непонятно что вы пишете.
Дело твоё, но зачем-то ты сюда пришел? Значит все же хочешь обмена мнениями. Напоминаю, что это форум, а не чат. Ответы на посты пишут не сей момент, а когда есть возможность. Имей терпение, если хочешь именно разговора, а не монолога.Я то думал-что это действительно серьезный сайт-оказываться сюда люди просто пообщаться приходят-просто сделать вид-как и все в нашем мире-флуд.Все это я получу и у себя дома,в 100 раз лучше и приятней.
Животные тоже развиваются и у высших животных тоже есть личность и формируются тела (ментальное и зачатки более выших тел). Среди животных тоже есть и подленькие и великодушные ,и добрые и злые, у них просто не такой изощренный ум, как у человека.Объясняю-человек-это в большинстве случаев обычное животное, которое отягощено сексуальным инстинктом,и при своей мелочности хочет показать себя выше,чем его же братья(люди естественно(закон конкуренции)).Животные(кошки,собаки и т д) наши хоть не болеют надуманными болезнями.Как вы думаете,о чем большинство ваших последователей мечтают?Рассказываю-ничего не делать,и получать всеА вы знаете последствия этого?Отвечаю-никакого самосовершенствования и личного роста не будет.Моя цель здесь-найти жизненную лазейку.Иногда происходят случаи которые не в какие рамки не влезают-и надо находить пути решения.
Знаешь, мир вокруг тебя-это как зеркало-отражение тебя. Будь чист в душе, не желай ни кому зла, не завидуй, умей простить и забыть, создай себе позитивное настроение ("настройся на лучшее") и ты удивишься от того, как изменится мир вокруг тебя. Плохого в мире не станет меньше, но оно не будет тебя касаться.Я боюсь переходить свой порог боли дальше-это не так легко,как кажется(блокировка срабатывает внутри).Меня интересуют упражнения(не важно какие)-которые помогли мне переносить боль,видеть дальше,собрать себя в единое целое-грубо говоря-вылезти из себя.Что то окружает меня,что не дает идти дальше.Что все связано с внутренними чувствами-очень трудно объяснить.Я чего то не вижу,чего то не понимаю-я теряю время.Высказывайтесь-пожалуйста.
Кротулик, честно говоря, ни хрена не понимаю о чем ты пишешь....Я не согласен по поводу - зеркала(какой сам-то и видешь).Что бы правильно поступать приходится реально смотреть на вещи(хоть это иногда и больно).Оценивать реальную обстановку.
на лицо не смотри, это не трудно, просто трудно летать выше чем можешь, как что это пытаюсь выжать все что могу, а эффект тот же. а зачем летать я писал. так как полет проявляет реальные способности, а не мнимые. вот мой оппонент 8 лет занимается медитацией тм и уверен уще и другими, умный начитанный и прочее, может очень при том талантлив,и по текстам типа духовный. но элементарно взлететь не смог, потому и несет какую то пургу скрываемую умными словами и дешевых самиздатовских книжек годов 90-х, я только про аргументы(сам я не такой увлеченный и развитый в этом плане). летаь это как ходить, раз научился и не забудешь никогда, это способность естественная физического тела. чем больше думаешь тем трудней реально встать на ноги, если раньше этого не делал. в этом нет ничего чудесного и особенно, это просто учит способности действовать не только сознанием, но и телом. сидхи это кстати особенности тела.короче достижения духовные должны воплощаться как то на практике иначе это голимая философия. так вот полеты это ключ к связке тело-сознание ну или по крайней мере тест на такую взаимосвязь. по крайней мере после полетов надо минут 10 отдохуть, даже если хочется бегать и прыгать. так как в теле даже после этого идет какой то процесс настройки и координации, я по крайней мере это чувствую.
Браво crot, сегодня ты пытаешься изъясняться вполне адекватно. Немножко прокомментирую твой пост.Я ходил в центр духовной культуры в Самаре-лекции вела женщина,рассказывала про теорию бытия нашего
и т д.Конечно для общего развития-это все полезно.Но когда я пошел в армию,то понял-что всему чему они
учили при определенных обстоятельствах перестает работать-а иногда даже вредит.Мне было тяжело(все они были умные люди-их просто так не обманешь)-но я прошел
это испытание-я даже не знал о своих потенциальных возможностях.Не возможно предугадать-что нас ждет в жизни-в жизни всякое бывает.
Можно конечно жить,пресмыкаться,думать не своими мыслями,прятаться и т д-но жизнь ли это.Я верю в реинкарнацию-потому что эта жизнь иначе теряет смысл.
Повторяю:при определенных условиях-некоторые системы перестают работать,а иногда даже вредят.Не возможно одними мечтами,закрыванием глаз-на реальную действительность
совершенствоваться.Совершенствование-это в первую очередь интерес и труд.Конечно кому то больше нравится быть растением или животным-я хочу быть человеком.
Люди вставшие на путь духовного развития часто выглядят "белыми воронами" на фоне остальных, но это не значит, что нужно опускаться, не развиваться и т.п. Да это тяжело, это путь одиночки. Либо учись общаться с людьми в соответствии с их уровнем.Но когда я пошел в армию,то понял-что всему чему они
учили при определенных обстоятельствах перестает работать-а иногда даже вредит.Мне было тяжело
Иногда возможно, но нужно ли?Не возможно предугадать-что нас ждет в жизни-в жизни всякое бывает.
А можно ли? Ты таких встречал? Я нет. Если есть эго, значит предполагается формирование какой-либо личности.Можно конечно жить,пресмыкаться,думать не своими мыслями,прятаться и т д
Согласна. Как сказал Л.Н.Толстой:"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели."Я верю в реинкарнацию-потому что эта жизнь иначе теряет смысл.
Конечно ты прав. Ты сейчас на таком этапе своего пути, на котором тебе хочется действовать. Пройдет время, ты приобретешь нужный тебе опыт и возможно задумаешься, а что тебе не хватает и ответом будет-бездействие.Не возможно одними мечтами,закрыванием глаз-на реальную действительность
совершенствоваться.Совершенствование-это в первую очередь интерес и труд.Конечно кому то больше нравится быть растением или животным-я хочу быть человеком.