Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ОТВЕТ: Причины их неудачи, могут быть разными.
Минздрав Украины вынес запрет на лечение рака и некоторых инфекционных заболеваний биоэнергетикой. Заметьте, не народными методами, не фитотерапией…а именно биоэнергетикой. Думаю для этого были основательные причины.
Все зависит от стадии болезни. В начальной стадии рак лечится как традиционной медициной, так и народными средствами. Но если есть метастазы и они превысили какую-то "критическую массу" процесс уже необратим. Со слов одного из целителей разростаясь раковая опухоль приобретает клеточное сознание-ее можно сравнить с микроорганизмом. С опухолью превысившей критическую массу бороться очень сложно.Китайские медицинские институты давно и успешно используют цигун - и "биоэнергетику" цигун-мастеров для лечения рака.
И в самую первую очередь это относится именно к раку. Рак не наследственное заболевание.Но пришел к такому выводу, что болезни даются человеку в наказание...
В жизни людей ошибок не бывает.Есть конкретные поступки и ваша интерпритация по поводу того что вы совершили.И вообще- карма это просто работа над собой.Недавно в руки попали книги контактеров Л.Секлитовой, Л.Стрельниковой «Высший разум открывает тайны» и другие. Я всегда предвзято относилась к таким сообщениям, мало ли что нафантазируют, либо- неизвестно кто там им передает это и насколько это все искажается. Но признаюсь книги меня «зацепили», я решила их прочесть. Довольно интересное изложение построения мира, развития человека, рождение, смерть, болезни и т.п.
Прежде всего, цель существования человечества- выработка энергий, которые идут: 1) на развитие собственно души человека, 2)на нужды Высшей Иерархии (Высших Сущностей. Взаимообмен энергиями между нашими мирами происходит постоянно. В процессе наращивания душой энергий она эволюционирует и пройдя через многие реинкарнации, выйдя условно на 100й уровнень- переходит в тонкий мир Высшей Иерархии.
А теперь конкретно о болезнях.
Болезнь – это есть чаще всего Карма человека, и он должен исправить последствия своих ошибок сам, иначе эта Карма опять перенесётся на следующую жизнь. И второе – работая над болезнью сам, человек занимается совершенствованием своей души. Когда же кто-то опять же мгновенно излечивает его, то он замедляет совершенствование данного человека. Болезни – это отдача энергии определённого качества и количества. Через страдания человек вырабатывает более чистые «качественные» энергии.
Если кого такие книги интересуют-пишите я дам ссылку где их можно скачать.
Я не говорила, что грязью прикрывают слабость, это ход твоих мыслей... ???А я не уверен,грязь-это защитная реакция(пытаются прикрыть тыл)-знают,что их могут увидеть-увидеть какие они на самом есть(слабые и ранимые).В нашем мире нельзя показывать слабость-иначе сядут на шею.Мастер как ты думаешь-кто в основном попадается на эту удочку?
Зачем бояться, все что нам в жизни дается -это для развития нашего духа-бессмертной сути. Только радостями человек не научится, нужны и испытания.Вы не сможете совершенствоваться если будете бояться боли.Я не совсем понимаю
откуда это-но я знаю,что в это есть правда.