• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Вращаюсь тут с утра...

Кому интересно. Что-то вроде отчёта - наблюдения.
Моему оку пол года, и вот, в 5ом РД в верхней точке пятки (при должном старании) начали касаться пола!
Это значит, что изменения (прогрес) могут происходить и далее. Поживём - увидим.
В остальном, всё нормально, как и прежде: очень лень начинать, и очень радостно, что всё же сделал, помедитировал, помылся и вкушаешь, что Он послал.

CЕкрет прост: руки дальше и пятки пола не касаются, растяжка тела более пологая, а если руки стоят ближе к ногам то запросто пятками достаёшь до пола. Конечно икры напрягаются и растягиваются со временем лучше.
Но... либо икры тянешь, либо всё тело вытягиваешь по-кошачьи.

BOCADELDRAGO написал(а):
Кому интересно. Что-то вроде отчёта - наблюдения.
Моему оку пол года, и вот, в 5ом РД в верхней точке пятки (при должном старании) начали касаться пола!
Это значит, что изменения (прогрес) могут происходить и далее. Поживём - увидим.
В остальном, всё нормально, как и прежде: очень лень начинать, и очень радостно, что всё же сделал, помедитировал, помылся и вкушаешь, что Он послал.

поздравляю!

Мира и любви Вам

Re: Вращаюсь тут с утра...

Отчитываюсь там же, где год назад начинал.
Прошел год моего ОКА. Вторую серию так и не начал, не нашел времени, так, чтобы было примерно одно и то же каждый день. Перерывов больше двух дней не было. Образ жизни: без табака, без мяса и откровенных углеводов (белый хлеб, сахар). Выпивка - ограниченно (не досыта, не во всякую неделю) Субъективные ощущения: ни одного заболевания за год (два раза насморк), неизменно отличный тонус в теле. Вес 82кг/187см против обычных 96-102кг. (седина осталась, зуб не вырос). По прежнему лень начинать с утра и потом рад, что сделал. Во время холодов очень сохла кожа на руках и лице. Если было какое-то злоупотребление накануне - обильное потоотделение во время РД. Пока ходил в тренажерный зал и сауну, РД проходили особенно продуктивно.
По амплитуде и качеству последние три месяца никакого прироста не замечаю.
Думаю, ОКО стало хорошим фактором для самочувствия и прекращать не стоит.
Да! Шестое РД не начинал, и пока не планирую.
Удачи на пути! :hi:

За год вес снизился на 14 кг наверное от отказа от сахара и белого хлеба? :-[

Привет. Ещё мясо и все колбасно - сосисочные суррогаты. Жирные сыры и сливочное масло. Картоха токмо печёная в мундире.

Ещё мясо и все колбасно - сосисочные суррогаты. Жирные сыры и сливочное масло

А не трудно даётся такая диета? Никак не могу отказаться от сладкого (конфет и пирожных),кофе пью реже, чем раньше. Когда дома есть котлетка или колбаска, как не съесть немножко, хотя я и не очень большая любительница мяса. В результате вес прежний, а практикую ОКО почти 10 месяцев. :(

В результате вес прежний, а практикую ОКО почти 10 месяцев.

Если есть намерение, то стоит сделать его непреклонным, иначе - это ничто.
И, может быть самое главное - никакой еды после 19.00. :no-no:

Конечно, это и есть самое главное условие - никакой еды после 18 или 19... и непреклонность. :)

Днём ем меньше,чем раньше. :D А вечером -фрукты. :) Кажется, постройнела. ??? Одни утверждают, что похудела,а другие спрашивают, поправилась ли я. :-[

На такие вопросы надо отвечать;"Поздоровела" ;)

Что-то вроде прекрасного корабля - ПОЗДОРОВЭЛЛА... Идёт к нам на всех парусах!
Пусть каждая, кто приходит к нам станет поздоровеллой!

Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов. :bravo:

maaj link=topic=1350.msg16923#msg16923 date=1226251802 написал(а):
Я вторую серию начинала с нетерпением. :D
и делала её почти два года. Было очень жарко. ;D
Ещё... появились какие-то проблемы с давлением, с перепадами температуры. Собственная температура тела снизилась на градус и стало жарко ездить в метро. Голова кружилась, качало, как на палубе.
Короче... не созрела, видимо. :)
Но... чувствую, что скоро начну опять. ;)
Здравствуйте.Я сомневаюсь,что это из-за практики ОКА.Вам надо проверить кровь и следить за АД.Это могут проявиться спящие болячки.Плюс и советы по питанию надо стараться выполнять.Я занимаюсь 10 месяцев.Почти прошел остеохондроз позвоночника и перестали мучить головные боли на перемену погоды.Была ИБС-2-3.Здоровья.

aleksag, спасибо за участие. :)
Я перестала делать второй круг и с тех пор подобные перекосы не повторялись. А повышенное давление присутствует, да. И с Оком оно не проходит пока.