увы но ВЕЧНО живым и молодым можно остаться только в одном случае...со ссылками на мнение Чазова, Малышевой,Мясникова,а в конце- купите всего за 999 руб, и станете вечно живым и молодым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
увы но ВЕЧНО живым и молодым можно остаться только в одном случае...со ссылками на мнение Чазова, Малышевой,Мясникова,а в конце- купите всего за 999 руб, и станете вечно живым и молодым.
подробнее блюдо можно назвать "итальянское спагетти" или вермишель. что касается каналов то на данный моменто мы знаем только кровеносные и нервные, все остальное никем и нигде еще не доказанная мистическая идея. может быть стоит все таки обратить внимание на нервные сплетения и если так можно выразится "цепи",а не на каналы из мистическо-китайского многотысячелетнего фольклора...а вот тут можно подробнее.
Ариман, вы так и не поняли, что этот форум не для вас.каналы из мистическо-китайского многотысячелетнего фольклора...
я понял что он для просветленных и умных людей но я же не принуждаю никого двигаться в сторону моей глупой персоны согласитесь и не посягаю на правду каждого из присутствующих.Ариман, вы так и не поняли, что этот форум не для вас.
Именно на неё вы и посягаете. Уже писал,повторюсь, вы не понимаете основополагающую фишку форума, поэтому и пишу, что он не для вас.не посягаю на правду каждого из присутствующих.
ну пусть будет по вашему - не для меня. Далее то что?Именно на неё вы и посягаете. Уже писал,повторюсь, вы не понимаете основополагающую фишку форума, поэтому и пишу, что он не для вас.
Не пишите того, что не понимаете - все просто.Далее то что?
я и не пишу того чего не понимаю, проще некудаНе пишите того, что не понимаете - все просто.
Хорошо-хорошо,понимаете. Тогда в чем суть этой темы "Китайский цигун", если проще некуда?я и не пишу того чего не понимаю,
это я бы хотел у вас узнать уважаемый в первую очередь...потому что думаю что вы объясните это с точки зрения трезвой рациональной базы. Лично я и представления не имею о системах которые по большей части пропитаны мистицизмом и терминами ну если так можно выразится для последователей и фанатов. Я много раз пытался у вас узнать что есть ЦИ и прочие термины но вы почему то цитировали мне выдержки из сказочных книг на манер гуру либо попросту уходили от прямого ответа. в итоге я так ничего дельного для себя не услышал.Хорошо-хорошо,понимаете. Тогда в чем суть этой темы "Китайский цигун", если проще некуда?
Поэтому и не пишите того, что не знаете. Я вам пытался пояснить, но вы не в состоянии понять термины "последователей и фанатов". Отрицаете существование ци и следовательно цигун, как и ОВ, практикуют "фанатики", мягко говоря. Какое у вас образование, Ариман?Лично я и представления не имею о системах которые по большей части пропитаны мистицизмом и терминами ну если так можно выразится для последователей и фанатов
я и не пишу того чего не знаю. Не припомню что бы я отрицал то что именуется этим термином но с чего вы взяли что то что вы называете ЦИ и есть то самое что под этим имеется? может это все таки нечто иное, а не восточный термин? ОВ я не практикую и не пишу о нем никаких соображений. Не понимаю зачем вы все сваливаете в одну кучу. Я не интересуюсь сказочными вещами уважаемый, мне желательно бы что то такое что приближено к физическому и реальному для физического мира, а не мира грез. Какое отношение имеет образование мое к теме мистического направления если можно то вкратце?Поэтому и не пишите того, что не знаете.
Ариман, уровень вашей компетенции? Какое у вас образование?Я не интересуюсь сказочными вещами уважаемый, мне желательно бы что то такое что приближено к физическому и реальному для физического мира
компетенции в чем? вы хоть для приличия четче вопрос бы задалиАриман, уровень вашей компетенции? Какое у вас образование?
какое отношение ответ имеет к теме обсуждения? вы извините просто я не понимаю как мое образование может иметь связь с тем что я лично с вами обсуждаю? или у вас хобби такое - что бы спасти свое невежество вы переходите на выяснения образования оппонента? или вы наивно считаете что если к примеру человек не имеющий официального данного государством образования по излагаемой теме обязательно в ней не компетентен? уважаемый я думал вы умнее чем кажетесь на первый взгляд.Какое у вас образование, Ариман?
вообще личную неприязнь проявлять к оппоненту который хочет узнать правду о заявленной теме нет смысла да и этим человек который так поступает только дает знать что он глупый и невежда как в вопросе темы так и в вопросе связей личного характера с обсуждением эзотерическо мистических сказок. ролик пришелся к стати Мимино! я же повторюсь что всего лишь хочу узнать правду а не обсуждать свое образование и уровень компетентности в глупостях под терминами эзотерики.
да тут дело не в том что кто то стареет просто когда человек не знает как спасти свое не знание в сфере конкретной системы в данном случае ЦИГУН начинает нести откровенную ахинею переходя в сферы которые никаким образом не могут быть связаны с тем что мы обсуждаем. Как вы считаете в следующий раз стоит на подобную свору обращать внимание и добиваться от нее каких либо дельных советов и знаний? я лично считаю что нет. Прискорбно то что люди путают гипотезы с фактами выдавая желаемое за действительное присваивая красивые иностранные ярлыки для большей значимости предмета в глазах обывателяПрискорбно, что настолько все обострено, и в мире,и в стране,и на этом форуме,где пяток человек.....
То ли стареем,то ли мир катится в бездну. Не упускается ни один шанс обрушить на оппонента ....Что уж винить США ...
исходя из данного поста можно добавить только одно - многие подобные обсуждения и темы незаслуженно забыты и заброшены в дальний уголок как говорится...сейчас масса книг по теме голода но самая подходящая это Г.П Малахова "классическое голодание" там описаны оптимальные рекомендации как и в какие циклы или периоды наиболее благоприятны подобные мероприятия и хорошим дополнением будет книга "очищение организма современный подход" в которой собраны необходимые методики включая и клизмы для предварительного очищения перед тем как входить в голод. лично из своих соображений не могу сказать что считаю все описанное им уместно для подобных практик в частности прием урины внутрь считаю лишним да и глупым да ко всему прочему разочаровался в нем как компетентном в им же описанных вопросах еще на моменте его прихода на первый канал но кое что в свой арсенал знаний с интересом взял от него и с успехом применял с 16 лет(хотя нельзя сказать что он эти методы разработал, просто соединил различные источники в одно вполне подходящее руководство) и считаю что нужно серьезно разрабатывать идею такой вещи как лечебное голодание.После выхода из голода (восстановительный период равен периоду голодания) пошел в больницу и сдал анализы. У врачей полезли глаза на лоб. Моча оказалась просто идеальной... как и почки. Больше о почках отец не вспоминал.
Книга по голоданию лежала в архиве... На данный момент пока её не восстановил.
Добавил книгу в Ресурсы форумаисходя из данного поста можно добавить только одно - многие подобные обсуждения и темы незаслуженно забыты и заброшены в дальний уголок как говорится