Какой-такой обман-самообман?!
Лет 19 назад была у меня межрёберная невролгия,-баловались с товарищем-боксёром, ну он меня и подловил. Я месяц ходил непроизвольно сокращался и выдыхал вне нормального ритма дыхания. Пофизиотерапевтил и вроде прошло. Во всяком случае ~ 19 лет не было никаких напоминаний (неприятных ощущений и т.п.),-я реально забыл думать об этом! А тут на 2м году занятий ОВ как шибануло!.. Дышал нормально,но от легчайшего прикосновения к области удара(19летней давности) из глаз искры летели! Меня могла моя 4хлетняя дочка пальцем повалить на пол,-не преувеличиваю. Так где-то месяца 2 потянуло,поболело, а сейчас прошло,-во всяком случае барабаню себя по рёбрам и никакой боли.
Носовые пазухи очищались от всякой вони. А гайморита у меня никогда не было, и я не знал,что у меня там какая-то дрянь была.
Где-то внутри появлялись и проходили боли: в ладонях, коленях, гортани, голове, глазах, в области печени, почек, лёгких, а в позвоночнике до сих пор то там то тут(он у меня как слаломная трасса),- и не знаю, не ведаю, ничего себе не планирую -где что в следующий раз выскочит... Бог только знает.
Так вот если организм очищается, исцеляется, оздоравливается, то значит он обновляется,что по-моему= омолаживается. Неправ?
Выносливость на работе (я артист муз.театра) -все удивляются и я в том числе. Не здоровенный, не толстый (170см х 60кг)- а голос попёр!.. Ну ладно, это я уже хвастаться начинаю... Спасибо ОВ! - Благодарю Бога.
Была операция на аппендицит ,-сложный он у меня был: здоровенный, уже гангренозный и потёк,- опытный хирург удивлялся. - На второй день после операции начал опять заниматься ОВ(на сколько мог), отказался от антибиотиков, на 5 день выписали и через день выехал на гастроли и работал,хотя 2-й шов ещё тёк. Извините за некрасиво! )))
Может кому это и поможет и вдохновит.
Есть ещё проблемки. Я думаю, решение их - дело времени.
Будьте здоровы!!!