• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Сны

ManTrue link=topic=1582.msg22850#msg22850 date=1259296641 написал(а):
Тайша

"Главное уметь их использовать в своих целях" - ... а вот это наврятли

главное - НЕНАКОПЛЕНИЕ СИДХ ... все приходить далжно САМО ... именно по этому выход в ОС - при любых тренировках - дело наживное :)

а "использование в своих целях" ... я думаю узнаешь фразу: "... этим можно пугать индейцев ..."

:) не заигрывайся :)

Да я про пассы ОКО имела ввиду- использовать в своих целях,а вот сны тема интересная я бы ее затронула)))

Я заметила, что с началом практики ОКа мои сны стали более яркими, эмоционально насыщенными и сюжетными. Причем бывают и страшными, и радостными.

Ранее мне часто снились сны с повторяющимся сходным жутким сюжетом: как будто в квартире, где я живу (это могли быть разные помещения в каждом из снов) у меня под пол спрятан труп, причем именно я его туда поместила раньше, хотя самого процесса убийства во сне никогда нет. Но самое главное - объект убийства - почти всегда моя родная бабушка!!! Совершенно ни на чем не основанное событие во сне. Ну, бабушки в живых уже давно нет. Боюсь повторения подобного сна.

прочитал мнение по поводу вредности ОС, так как не высыпавшийся потом или в плохом настроении, или психика расшатывается...и.тд., у меня противоположное мнение на этот счет. лично я стал замечать что сюжет сна даже если ты помнишь его очень плохо может влиять на психоэмоциональное состояние днем, есть подозрения что все сны влияют на это действие, даже те которые проходят мимо сознания или не запоминаются . А если это действительно так то ОС это можно сказать, платформа по изменению своего психоэмоционального состояния. Например если ты знаешь причину ты можешь менять ее следствие, другими словами если относится ко сну, как порой не очень "умной" работе подсознания, и не переводить его смысловые интерпретации в реал можно достичь положительных результатов. По поводу не высыпания...тоже можно поспорить, например известно что сон, это по сути очень глубокая медитация, и мозг работает на определенным частотах...и если в ОСе использовать практики по набору энергии, их эффектность достаточна высока. У меня например был сон, где я стоял перед океаном и создавал намерение получить энергию этой стихии, поднял руки ладонями к воде, я вообразил что получаю энергию воды, тут же океан начал превращаться в мощнейший источник энергии, из обычного волнения стихия превратилась в бурлящие громадные волны и ветер чуть ли не приподнимал меня... я проводил этот поток сквозь себя и ощущал неимоверный драйв, утром и днем ощущал себя как "заряженный апельсин" :yahoo:

Со снами я "работаю" с момента осознания самой себя. Я с пелёнок их очень любила. В них ко мне приходило и Добро, и Зло. Приходилось убегать, улетать, звать на помощь, вырываться изо сна в реальность.

Младенцем я как бы жила в двух мирах: в реале и во сне. В реале мне было некамфортно из-за ограничений телесной безпомощности и невольного смирения преде волей других в действиях с моим телом. Это была неволя к которой необходимо привыкнуть и покорее выбраться из безпомощного состояния. А значит рости, уходить в сон и учиться там жить с помощью духовно-эмоциональных возможностей

И опять уходить теперь уже из реальности в сон за учёбой и тренировками.

Сегодня, когда уже прошло полвека жизни в реале, Я с полной ответственностью могу заверить: Мне сны реально помогли пройти очень нелёгкие жизненные испытания благодаря этим тренировкам и тесной связи с учителями и защитниками приходившими ко мне , младенцу, ребёнку, подростку, девушке, жженщине ВО СНАХ.

Получил недавно во сне вот такое "откровение": :-X
[size=12pt]Под листом безмолвья,
Лежит отмычка тайны...[/size]
(читать протяжно, с выражением :D)
Какая там была ситуация во сне не помню, проснулся буквально с этой фразой на языке и до сих пор не выходит из головы.
Кто-нибудь растолкует что сиё значит?
Может я перечитал эзотерической литературы? :D
Может мне пора к психиатору обратится? :D
Ещё было сочинил во сне большое стихотворение, складное такое, с каким-то интересным смыслом.
Буквально ощущал во сне муки творчества.
Ещё подумал во сне, что надо бы проснуться, записать чтоб не забыть.
К сожалению не проснулся, а утром всё забыл. :(

"Потерянное слово" -- это символическая фраза мистиков, которая существовала на Востоке и среди мудрецов во все века. Многие духовные и мистические школы были сформированы для того, чтобы понять эту определенную проблему; но -- и это факт -- кто бы ни решил эту проблему, впоследствии очень мало говорит о ней. На Востоке рассказывают древнюю историю о том, что в одной стране когда-то существовала стена тайны. Если кто бы то ни было забирался на эту стену, чтобы посмотреть на другую сторону, то вместо того, чтобы вернуться и рассказать, что там, он улыбался, прыгал туда и никогда не возвращался назад. Так людям этой страны стало очень любопытно узнать, что за тайна находится за этой стеной. Однажды, когда один человек забрался на эту стену, чтобы посмотреть, что там на другой стороне, они приковали к его ногам цепи и держали его, чтобы он не мог спрыгнуть. Когда он посмотрел на другую сторону, он также пришел в восторг от того, что увидел и улыбнулся; а те, кто стоял у подножия стены -- желающие узнать, что же он расскажет -- потянули его назад. Но к их великому разочарованию, он лишился дара речи. Тайна жизни обладает огромным очарованием; каждая душа стремится узнать ее; но когда кто-то хочет объяснить тайну жизни, слова пропадают, -- они становятся недостаточны, неадекватны
И.Хан "Мистицизм звука"

Последнюю неделю снятся прикольные сны, но удивительно другое, то что мне снились запах, звук и вкус. Не припомню, что бы раньше мне снилось что то кроме зрительных образов.
В одном сне мне приснился очень сильный приятный цветочный запах. Во сне я ехал по сельской местности и всё цвело вокруг и деревья и травы. Я проснулся и ещё ощущал его некоторое время. Думал жена надушилась перед сном, но запах через пару секунд пропал.
В другой день мне приснился корпоратив и незнакомая девушка пела в караоке очень приятную добрую песню, типа песни Овсиенко "Дальнобойщик". То есть мне приснился звук.
Сегодня днём решил вздремнуть и приснилось, что я в каком то амбаре вижу мешки с разным зерном. В одном мешке были странные чёрные зёрнышки, типа чёрный рис, но мелкий. Я решил попробовать их на вкус и они были необычайно мягкими, нежными и вкусными.

Получил недавно во сне вот такое "откровение": :-X
Под листом безмолвья,
Лежит отмычка тайны...

Какая там была ситуация во сне не помню, проснулся буквально с этой фразой на языке и до сих пор не выходит из головы.
Кто-нибудь растолкует что сиё значит?
У меня недавно точно так же во сне было откровение:
Счастье - это развитие...
Проснувшись, я осознал эту истину и меня охватил какой то восторг и вдохновение. Хотелось поделиться со всем миром этим своим открытием.