Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что-то подобное, тут обсуждалось, где-то еще было.ann888 link=topic=1633.msg21568#msg21568 date=125483169[quote=ann888 link=topic=1633.msg21568#msg21568 date=1254831696 написал(а):Но, если без шуток, я еще не видела на форуме обсуждение того, насколько ОКО дает возможность в нужный момент мобилизоваться, сгруппироваться без НАШЕГО УЧАСТИЯ.
Это будет интересно.ann888 link=topic=1633.msg21570#msg21570 date=1254832069 написал(а):В общем удар головой даром не прошел и я решила открыть авторскую тему "Хочу рассказать", куда с вашего позволения перенесу цитаты про падения и непадения. кажется это будет интересно.
А если без тайн? И сколько практикуешь? А я не знаю, чего твой бог знает!!!ann888
Я лично практикую Око бог знает сколько лет, правда с периодическими бросаниями, о чем жалела очень.
А че бог даст? Может просто подождать, когда он даст?ann888
Да, господа, и бог даст. Но жить Вам придется по другому, потому что вы....начали жить по другому и это почувствуете, когда законы для Вас поменяются, когда планочка поднимется, я думаю многие на форуме понимают о чем я.
А фотку можно посмотреть? Только без фотошопа – это я сам умею сделать все гламурным….ann888
Я не могу себя нахваливать, но в мои 47 лет мне не только не дает никто 30, но и САМА я чувствую себя на 30.
Для начала дай свое определение счастья, госпожа!!!ann888
Делайте, господа, ОКО и будет Вам обещанное счастье !
Не могу говорить за всех разумеется - но уверен среди присутсвующих на форуме далеко не каждый (кто реально занимается оком) стал это делать от скуки, любопытства, с целью потешить свое чувство "прикосновения к тайне", "погружения в шизотерику" и т.п.(или чтобы просто потрепаться потом об этом на форумах). У некоторых наступает момент когда в жизни наступает тупик: здоровье разваливается на глазах, врачи разводят руками(прописывают гору таблеток до конца жизни), жизнь теряет краски - уже нет сил, а еще так много хотелось сделать... и тогда человек начинает искать. Кто-то находит око, кто-то еще что-то - и для многих это шанс. Шанс "повернуть время вспять"(цитата сидерского.. Звучит смешно - но не для человека который видит в этом для себя возможность..cooler link=topic=1633.msg21600#msg21600 date=1254958595 написал(а):Получается занимается непонятно чем и непонятно для чего, бесцельно так сказать.
Складывается такое ощущение, что здесь по большому счету одни двоечники.