• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Здоровое питание

Браво Полковник. Значит не только у меня паапетит появляется когда о еде подумаешь))
И кто сказал что есть надо 3 раза в день. Есть надо один раз - с утра и до вечера)) и только то, что вкусно

Браво, Сима!
Жизнь человеку дается один раз и ее надо прожить. (конец цитаты)

Полковник link=topic=1635.msg31906#msg31906 date=1283516968 написал(а):
Жизнь человеку дается один раз и ее надо прожить. (конец цитаты)

А где же "мучительно" и "больно"? ;)

Приветствую всех формачей, приятно-когда тема разговора-общения вписывается в резонанс с собственными мыслями, абсолютно согласен с полковником, в армии бывали довольно жесткие нормы, особенно на первых парах: " Рота садисъ..." и тридцатъ минут на обед, хочеш успевай хочеш, будь голодный, а желаеш, так становисъ больным, альтернатив мало, но мы взрослеем, и приходит опыт приобретенный на собственных болячках, а у кого просто так, методом познания.

Лично мое мнение, оно конечно будет не в тему с мнением гурманов. Hадо попытатъся разумному человеку не бытъ рабом своего желудка, сложите два кулачка вместе, посмотритете, так ласково на них и представте, что ваш желудок имеет приблизителъно такие же габариты, а потом, подумайте надо ли ему, больше, ведъ ваш желудок, как и другие органы самые лучшие ваши друзья, а лучших друзей не насилуют, ни своими не усытными желаниями, ни чем другим... их просто любят и ценят.

B свое время у меня лично было, приходилосъ питъ пол стакана водки, и занюхиватъ коркой леба вкупе с консервированной тушонкой...и вперед под...

Но это как говоритъся мой личный опыт, как уже выразился выше, он у всех индивидуален, а сейчас, мой рацон; почти ежедневно утром овсянные хлопья залитые кипяченой водой, с добавлением кураги, изюма льняных семечек, пророшенные зерна, орехи всех видов, благо в германии грецкий орех растет почи в каждом саду, что к сожалению не скажеш о Сибире и других областях нашей империи, а также яичный желток после активных физических упражнений, а белком мою голову, заменяя мыло..., конечно разного вида салаты, натертые на мелкой терке овоши. Постепенно, не насилуя себя, и не отказываясъ кординалъно от других видов продуктов перехожу на сыроедение...
Простите за такой длинный пас, и всем желаю разумного питания, и прежде всего любви с самому себе...
Всем здравия.
Валерий Белкин.

Встал из-за стола голодным значит наелся,
наелся значит объелся, объелся значит отравился.
Из жизни натуропатов.

Полковник
Встал из-за стола голодным значит наелся,
наелся значит объелся, объелся значит отравился.
Из жизни натуропатов.
Ты знаешь, Полковник, что мне интернесно….
Ты живешь сам по себе… Или есть жена, дети, о которых надо заботиться и делать для них то, что тебе не очень хочеться, но надо!
По поводу жратвы…
В инете – это тысячи разных мнений… И каждый считает свое мнение истинным….
А теперь скажу вернее напишу о том что я знаю…. ( не по инету)
Моя тетя 1921 года рождения находиться тут в бейт авоте – не путать с русской богадельней…. Ампутировали ногу – была закупорка ног.
Всю жизнь прожила для себя… Не буду писать, как это было непросто определить ее в бейт авот. Там полный пансион. Жратва от пуза.
Татулю и меня это ждет, но я без комплексов!
Все отделение ее - это как называют «растения» …
Полностью мозги высушены… Но у каждой, а в основном там женщины, так что Полковник, долгожители – женщины….
А ты? Мужчина!
Так что тебе не грозит долгожительство, несмотря на то что кушает всякий дрэк….
Я думаю, гляда на этих героев «гражданской войны» - это просто гены!!!!!!!!!!!!!!!!
Или как говорят – кому что отпущено….
Никаких зарядок, никаких водопитий, никаких солев, но все себя любят….
И никогда они никаим оком не занимались…
Я думаю, что ты можно продлить жизнь кушая то что тебе не нравиться…., но это – индивидуально….
2 раза в неделю посещаю ее…
Вспоминается Пушкин и начало его в Евгении Онегине….
Тема еды интересная… Тем более что мы все разные…
И советовать жрать морковку в холодном климате…
Не берусь…
Тут один паренек из Германии кусает овсянку с добавками всякими, может сосиски немецкие с кислой капустой кусать надо? Немецкое блюдо!
Думаю, что надо ему становиться настоящим немцем…. Сосиски – это национальное блюдо…. А то зачем приехал туда? Из за овсянки?
Она и в России недорого стоит….

Полковник
Ты знаешь, Полковник, что мне интернесно….
Ты живешь сам по себе… Или есть жена, дети, о которых надо заботиться и делать для них то, что тебе не очень хочеться, но надо!
….

Хотела бц знать, Рединг, кому же не хочется заботится о своей жене, детях. Если такой и имеется, то это просто несчастный человек >:(
Нормально развитый человек делает то, что ему хочется, а не потому что надо :)

Симуля
Хотела бы знать, Рединг, кому же не хочется заботится о своей жене, детях. Если такой и имеется, то это просто несчастный человек
Нормально развитый человек делает то, что ему хочется, а не потому что надо

Ты такая счастливая,Симуля, и делаешь то что тебе хочеться...
а слово, надо... К тебе не относиться, как и ко многим другим...
Нежный чмок.

Я же написал внизу "из жизни натуропатов".
Это в смысле, и так бывает тоже. Проще говоря, теория.
А теория вещь обширная, многое вмещает

Можно, с земным вопросом о питании к дискуссии присоединюсь? :)

Готовить лень, но надо, потому что кушать вкусно хочется. :-[

Может кто нибудь поделится ссылкой, на простые вкусные, недорогие рецепты, еще и такие, чтобы у плиты часами не стоять. Зашла на кулинарные форумы, так там такая куча всего, пока выберешь что тебе надо, очень много времени занимает.

заранее спасибо :hi:

Redding
У детей я деньги в долг беру, если надо.
Еще не известно, кому за кем заботиться надо.
Так что, все в порядке, жить нужно в кайф.

Я тоже живу в кайф и нет для меня слова "надо"))

Ерика Знаю два превосходных кулинарных рецепта. Быстро и вкусно и ничего делать не надо
Курица в соли
На протвень или сковородку высыпается крупной соли слоем потолще, и на нее попой ставится курица. В духовку на 40 минут. Курица получается сочная с хрустящей корочкой.

Мясо под майонезом
Кусочки говядины, свинины, баранины отбить, раздожить на протвени, предварительно смазанном маргарином. Сверху покрошить мелко порезанным луком и потертым на крупной терке сыром. Затем покрыть слоем потолще майонезом. И в духовку на 40 мин

Приятного аппетита

Еще хотела добавить.
Мясо под майонезом - одного протвеня хватит накормить 35 гостей. Проверено лично!!

Сима, благодарю за рецепт, обязательно попробую приготовить...,

жить в кайф, значит житъ своим кредо, и каждый разумный человек это делает, а если он это делает значит, это класс, Реддинг ты молодец, благодарю тебя, а на германцев я не смотрю, среди них осталосъ не так уж много, нормалъных, не зомбированных личностей, эту нацию победили русские, но... , ладно, уже не по теме, коллеги по труду, мне в шутку: "Валерий зeрнышки пророшенные кушает, скоро курочкой станет",,, курочкой я не стал, а завалил, это так к слову, одного профи в ринге..., кушайте все наздоровъе, что душа желает, но не выключайte до упора рассудок.
Всем здравия желаю и приятного аппетита.
Класная тема...
Белкин Валера.

Вот еще один новый метод питания - по Бутаковой))
Рединг, можно питаться по Келдеру, Брегу, Норбекову...Бутаковой А можно просто есть что вкусно
Пусть кажый говорит свое. Не возброняется

Довольно много людей считает, что надо кушать живую пищу.
Осталось понять, что такое живая пища?

Живая пища - эта пища которая шевелится :yes:

Phoenix 91 link=topic=1635.msg32002#msg32002 date=1283772205 написал(а):
Живая пища - эта пища которая шевелится :yes:
:D точно! К Симиным устрицам прибавим кроликов и барашков, но тут сложней подход и нужно ещё умудриться их скушать пока они шевеляться... :lol:

Осьминогов забыли. В корейском фильме "Олдбой" главный герой поедал живого осьминога безо всякой закуски.

А петрушка, укроп, лук, чеснок, перец красный чили?
Ваша "живая" для оппонентов зеленым. Мясо - это пища кочевников.
Хотя, при случае сам кушаю, если приготовлено качественно.

Ребята, а я ела лягушек в приготовлении моего первого мужа и молюсков. Молюски не впечатлили, а лягушки это просто что то. Мы ездили за ними за город на болото и привезли в сосуде с водой. Муж говорил, что самое главное, чтоб они живыми до дому доехали.. А как он их ловил, это надо было видеть как ловко. Потом каждую пойманную держа в руке разглядывал и говорил. Ты не прдставляешь, как это будет вкусно. Очень растраивался, что змеи не попадались. Но я сказала, что за змеями не поеду и его не пущу. На этом и порешили

А я от лягушек даже в Париже отказалась. :no:
Ну не хватило смелости эксперементаторкого духа! :D