• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Упадок Сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maaj link=topic=1679.msg22668#msg22668 date=1258913362 написал(а):
Я сегодня почитала про витамины и тоже пришла к выводу, что дело в них.

Ну разумеется...в "деревне гадюкино" пропало солнце. Похоже на долго.
Стоит отсюда уехать как сразу бы все с витаминами наладилось.
Тут главное для себя именно подобрать работающий комплекс и не развестись на маркетинг и всякий лохотрон (БАДЫ и проч).

Про разведение лохотроном ничего не скажу, но в той книжице написано, что ежедневная норма витамина С содержится в двух лимонах. "Съедайте по два лимона в день и будете в норме." :D
Я сразу представила этот ежедневный приём и даже страшно стало. :D
Так что... придётся обратиться к отечественным поливитаминам и не мудрствовать лукаво.

maaj link=topic=1679.msg22673#msg22673 date=1258917216 написал(а):
Про разведение лохотроном ничего не скажу, но в той книжице написано, что ежедневная норма витамина С содержится в двух лимонах. "Съедайте по два лимона в день и будете в норме." :D
Я сразу представила этот ежедневный приём и даже страшно стало. :D
Так что... придётся обратиться к отечественным поливитаминам и не мудрствовать лукаво.

Будете смеяться, но я умудряюсь выдавить 2 лимона в день только в чай и кофе. Не знаю как у меня получается.

Даже не смешно, про лимоны.
В Израиле их куда только не суют...
Даже полезно пить лимонный сок. Я пила. По несколько стканов в день и без сахару.

Суточную потребность в витсмине С может покрыть всего лишь один-два зубчика чеснока (в зависимости от величины зубчиков).
И давиться лимонами не нужно ;)
Хотя, если хочется лимона, то почему бы не употребить плюс к чесноку и лимон?

Ок, ничего не имею против ваших лимонов, вероятно мой организм себе этого количества ещё не представляет. Будем пробовать. ;)

А мне кажется учёные вводят нас в заблуждение говоря о витаминах. Ну сами посудите вот лимон растет на огороде получает воду, солнце, минералы и воздух, и каким-то образом в лимоне получаются витамины, неужели человеческий организм не в состоянии вырабатывать необходимые витамины сам по себе, неужели лимон сложнее устроен чем мы? Что то здесь не так.

maaj link=topic=1679.msg22686#msg22686 date=1258920768 написал(а):
Ок, ничего не имею против ваших лимонов, вероятно мой организм себе этого количества ещё не представляет. Будем пробовать. ;)

Да не забивайте вы себе голову этими лимонами (мне то они просто нравятся в кофе)
Все же на дворе почти 2010 год. Все комплексы витаминов давно разработаны и сбалансированы не глупыми людьми.
Тем более, что вы все равно не наберете всех витаминов и минералов обычным путем.

Fisher, тут работает фотосинтез.
В человеке тоже есть нечто подобное - при полном голодании, даже в течение 40 дней (великий пост) не развивается цинга из-за отсутствия витамина С, и вообще пропадает понятие витаминов, либо организм сам как-то их синтезирует из отложений.

Всем учёным верить нельзя. Большинство из них просто дармоеды заучившие и твердящие "правила".
Думать им лень. Проще повторять и зарабатывать на этом.

Да, на полном голодании и у человека фотосинтез так повышается и не только фото , но ищё куча синтезов, что тело требует оголённости по полной, даже если холодно или жарко вокруг. Просто в кайф подствалять кожу ветру, дождю, солнцу, урагану и вообще всё становитя иным. И откуда силы берутя на неуязвимость? А может наооборот на слияние?

Daladno link=topic=1679.msg22691#msg22691 date=1258922729 написал(а):
Все же на дворе почти 2010 год. Все комплексы витаминов давно разработаны и сбалансированы не глупыми людьми.
Тем более, что вы все равно не наберете всех витаминов и минералов обычным путем.
Некоторые врачи считают, что надо смотреть не только на упаковку "сколько и какие в таблетке", но и на то сколько выходит на выходе (в моче), хотя это обычному человеку не реально. Такие данные не особенно публикуются, поскольку КПД очень многих (если не всех) достаточно (очень) низок, т.е. человек, как правило, усваивает небольшую часть синтетики.

а учитывая, что ваапще кпд желудка около 30 процентов ( от 1 до 30, в основном 5 :) ) ...
... а связь кпд с органолептическими свойствами, ещё никто не отменял ...

вот и получаются витаминки как:

реально виданный мной продукт:

"Сухой концентрат минеральной воды с озера "..." с лохиином"

:)

В некотором смысле не усвояемость витаминов это даже хорошо. Иначе вполне возможна ситуация как с гормонами: привыкнув к поступлению из вне организм перестаеет их производить самостоятельно, а может так уже и происходит?:)

ManTrue, можно конкретней про самовлюбленность и саможаление?
Насчет измененных состояний сознания-на форум не особо хочу выкладывать подробности,но они имели место быть

итак

любое устойчивое состояние психики (спать хочу, спать не хочу, устал ... и т.п.) - это относится лишь К ПСИХИКЕ, серечь к менталу ...

такие "ментальные следы" обычно оставляют неконтролируемые изменения состояния сознания (истерики, грусть-печаль, восторг и т.п. ... часто эти "изменения" связаны с внешними причинами (смерть или наоборот и т.д.))

Фактически для "преодоления" нужно либо разобраться (перепросмотреть) либо купировать (сталкинг) ...

например ... на простом ... но типичном для меня примере ...

ну вот неспиться ...

значит вегетативная часть ментала - над чем-то работет ... что-то переживает-пережовывает ...

соответственно имеем настрой - грусть ...

меняем настрой на противоположный и решаем не спать, конечно к утру придется купировать уже сонливость - но ГАРАНТИРОВАННО если дободрствуете - то обычного времени засыпания - проблем уснуть не будет :)

ManTrue link=topic=1679.msg22754#msg22754 date=1259117731 написал(а):
итак

любое устойчивое состояние психики (спать хочу, спать не хочу, устал ... и т.п.) - это относится лишь К ПСИХИКЕ, серечь к менталу ...

такие "ментальные следы" обычно оставляют неконтролируемые изменения состояния сознания (истерики, грусть-печаль, восторг и т.п. ... часто эти "изменения" связаны с внешними причинами (смерть или наоборот и т.д.))

Фактически для "преодоления" нужно либо разобраться (перепросмотреть) либо купировать (сталкинг) ...

например ... на простом ... но типичном для меня примере ...

ну вот неспиться ...

значит вегетативная часть ментала - над чем-то работет ... что-то переживает-пережовывает ...

соответственно имеем настрой - грусть ...

меняем настрой на противоположный и решаем не спать, конечно к утру придется купировать уже сонливость - но ГАРАНТИРОВАННО если дободрствуете - то обычного времени засыпания - проблем уснуть не будет :)

И что, серьезно в это верите?

даладно

попрошу, пожалуста, не применять ко мне ваших людских идиотских терминов ... хорошо?

я в этом мире не верю ничему

либо ЗНАЮ
либо ПРОВЕРЯЮ
если конечно не ИГНОРИРУЮ

например:

есть такое слово УСТАЛОСТЬ - вам знакомо то состояние которое оно обозначает? ... наверняка ... и наверняка вы реагируете на него как человек ... устал надо отдохнуть ... ТАК?

Mэнтру-кто вы?Просто интересно,с кем имею дело.
Кстати,сегодня поубавилось гордыни-начала с 3-х))))))

ManTrue link=topic=1679.msg22769#msg22769 date=1259144547 написал(а):
даладно

попрошу, пожалуста, не применять ко мне ваших людских идиотских терминов ... хорошо?

я в этом мире не верю ничему

либо ЗНАЮ
либо ПРОВЕРЯЮ
если конечно не ИГНОРИРУЮ

например:

есть такое слово УСТАЛОСТЬ - вам знакомо то состояние которое оно обозначает? ... наверняка ... и наверняка вы реагируете на него как человек ... устал надо отдохнуть ... ТАК?

Скажите пожалуйста, вы
- читали в детстве сказки Карлоса Кастенеды?
- считаете, что сон человека это путешествие в иных пространствах?
- практиковали "путь воина"?
- вдохновлялись детским фантастическим фильмом "Секрет"?
- являлись членом чего-нибудь типа Трансерфинг, ДЭИР, Саентология итп?

Если ответы на большинство вопросов положительны, то у меня больше не будет к вам ни одного вопроса. Честное слово.

Это просто из экономии времени .....

Честно говоря, я не могу сказать, что "мне не спится" или "плохое настроение" или всё то, что вы предполагаете.
Мне очень даже спится, но не в то время, в которое надо.
Вот вчера не спала ночь (лежала добросовестно, глядя на стенные часы) и не спала день (специальнои без труда) и легла спать в час ночи... сегодня. Пролежала час, включила фильм, заснула в пять утра. Проспала до пяти вечера с большим удовольствием. Голова не болит и настроение отличное. :)
Ничего не перебивается. Витамины пью компливит+комплекс витаминов группы В. Рука всё в таком же полуинвалидном состоянии. Больше ничего такого. :)

даладно ...

сначала я ответа подожду ... можно?

маай

"лежала глядя на часы" - о чем думала?

safari link=topic=1679.msg22788#msg22788 date=1259162677 написал(а):
Mэнтру-кто вы?Просто интересно,с кем имею дело.
Кстати,сегодня поубавилось гордыни-начала с 3-х))))))

уже неоднократно отвечал на сей вопрос ...

может что поконкретней интересует?

:)

Чем в жизни занимаетесь,откуда такой огромный изотерический опыт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.