• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Упадок Сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сафари

полжизни назад (в 18), меня "похоронила" медицина ... пришлось чиниться самому ... :) как только мне стало легче, я с удивлением узнал о том, что мануалка стала таки медициной :)

потом ... лет 12 назад, сознательно ушел в "большое отшельничество" ... собирался в "малое" ... да оказалось что "большое" тяжелее и полезнее таки ... пришлось остаться "в миру" :)

"уходил" на 7 лет ... некоторые недождались :) ... вот так и получается что "изотерический опыт" сложился из многолетнего изучения "наследия" с проверками "на себе" ...

... да, помоему самое определяющее ... предпочтения отдавались самым "тёмным" т.е. недобрым к себе любимому и соответственно эффективным практикам ...

... в тоже время :)

всё это (практики-техники) чушь собачья :) "передать" комунибудь - чтонибудь - невозможно ... человек может только САМ "взять" ... добиться ... достучаться чтоб открылось :)
а токда получается, что обсолютно не важно КАК сущьность придёт "к себе домой" :)

неважно на чем вы доберетесь до дома, на машине, поездом, самолётом или пешком - главное добраться до "дома" :)

...

чем занимаюсь ... аттестованный спасатель мчс ... городской (без погон) :)

занимаюсь спасением задниц :)

:)

для даладно

раз на свой вопрос ответа недождался на ваш отвечу так:

я, в отличии от вас, ваапще "членом" (во всех смыслах) не являюсь ...

... на том и начнем ... "экономить время" ... а то я так понимаю у вас с ним нелады ... мало его у вас осталось ... оно от вас уходит видимо ... грустно ему с вами :)

Мантру, ни о чём я не думаю, абсолютно. :D
Позавчера проспала (после неспания) с восьми вечера до часу дня. :yes:
Поверьте мне, всё абсолютно с лёгким сердцем и без отрицательных эмоций.
А вы тут столько всего наговорили... :)
Но сил упадок... да... если бы можно было, то и не вставала бы...
На одном Оке и держусь, на автоматическом движении тела. :yes:

да нет май :) вы просто непонимаете меня ...

"легкие серце и эмоции" - ... мы не говорим о возможностях контроля у вашего сознания

"если можно то и не вставала бы" - это вот с предыдущим ну никак не вяжется НА УРОВНЕ ВЕГЕТАТИВКИ

не надо смешивать "силы духовные" с "силами физическими" и уж темболее "сердечными"

"ни о чем не думаю" ... :) ой ли? что всю ночь ни одной мысли? ... может просто "звон"? ...

милый мой человек ... у любого из "нас" минимум ТРИ полноценных тела собранных в матрёшку ... то что вы контролируете одно, не значит что у другого "тоже всё хорошо" ...

контроль хороший - это я понял ...

а вот "сил нет" - для начала нужно разобраться КАКИХ ИМЕННО :)

Daladno link=topic=1679.msg22597#msg22597 date=1258621902 написал(а):
- воды пью столько сколько требует мой организм. Заставлять себЯ пить больше или меньше считаю вредным. Примерно 1,5 литра обычно получается.
Да... а в 41 год, быть больным человеком - это не вредно.
Кто-то сказал, что пить воду вредно и это для тех, кто вышел из воды, а соль вообще "белый яд". И люди не пьют и соль не едят... Да только больных от этого меньше не становится на радость системы охраны болезней.
Ну наверное люди все разные. Я отекаю когда пью воду вы нет.
Кто-то мясо не ест, считает калории и считает это правильным, а я устранил все проблемы только в переходом на полностью мясной (почти безуглеводное питание). И живу так уже 10 лет.
Люди, как раз, все одинаковые.
Отекают обезвоженные. Только они этого не знают, потому при отеках сразу начинают пить мочегонные, совершенно обезвоживая организм.
При советской власти жили и наверное помните, как люди реагировали на выброшенный в продажу дефицитный продукт?
А чем Ваш организм хуже?
Естественно, если ему не хватает воды и чем больше не хватает, тем более цепко он за неё хватается, но перестанет, когда её будет вдоволь.
Сейчас в гаражах автолюдбителей даже просто канистру найти сложно... оставшуюся с прежних времен, а уж многосотлитровые баки давно вынесли или приспособили для других нужд.

Сам мочегонные много лет пил потому, что отекал. Потому болел и без таблеток не мог обходиться.
Теперь не отекаю и соли жру... Вам и не снилось, при том, что бывший гипертоник и всю предыдущую жизнь соль ограничивал.
Давление...лучше не бывает, самочувствие - как в 20 лет и даже лучше.
И мясо... тихий ужас.
Все мясоеды в природе - это спящие существа... что же Вы хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.