Redding и tata, дорогие мои!
Я очень рад, что вы дорожите русским языком и не позволяете морать его чужес"ранными непонятными словами.. Особенно за вас Тата, проживая в Израиле, вы продолжаете практиковать русский, наверное это патриотизм? Кстати Redding, слово "болдею" пишется через "а", если вы не знали! А может быть вам обоим сходить на форум лингвистов, там про тандемы и какие то даньтяны нет ни слова.. уверяю вас!
Если в будущем захочу обратиться именно к вам (что навряд ли), буду писать на доступном для вас языке.
И еще, мне искренне жаль, что ветераны форума никогда не слышали про нижний даньтян, правда
Признаю свою ошибку... Исправлюсь...
Юмор понимаю твой по поводу сходить...
Но лучше сходить налево.... (Если получиться....)
Но есть одна мыслишка...
А никто по чатам не "ползает"? А это интересно...
Я раньше... А сейчас - нет...
Посмотрите, как говорит молодежь, живущая в России? Это полный....
Как кто то сказал, если память не изменяет Сталин. " А другого народа у меня нет..." Может я и ошибаюсь...
Но обидеть не хотел...
---------------------------------
Что касается терминов...
Ну нет у меня желания осваивать эти восточные термины... Просто делаю "око" и не всегда регулярно.
Но верю в его пользу, да и времени много не занимает! Вот и все...
Просто когда увидел, что что то открылось в какой то точке, то просто стало интересно, что это такое....
Что касается "ветеранства", но честно говоря, меня так это слабо колышет... Как и оценки кармы.
Если ты заметил, то не даю никаких советов, так как считаю, что не вправе....
Око - это эксперимент. Пусть каждый читает мнения других, но делает для себя свое мнение....
Был когда то поэт в России, кажется Жуковский (не уверен)...
Так он писал стихи с надписью - "для немногих"....
Так и эти восточные термины. Это для тех кто серьезно увлечен этим.
Я нет...
Есть еще такая штука "Сансара", но я не понимаю этого... Это для продвинутых....
Обидеть не хотел.
Удачи во всем.
============================
Особенно за вас Тата, проживая в Израиле, вы продолжаете практиковать русский, наверное это патриотизм?
То что написал ни в какие ворота не лезет!!!
Какой патриотизм? А что это такое?
Любовь к Вове Путину?
Если каждый будет любить себя, свою семью, а не "мочить в сортире...." И делать бабки...
Это будет и патриотизм...
Muttersprache - это просто язык матери (Deutsch)
На нем и говорят...
======================
Федор Тютчев
* * *
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
27 февраля 1869
---------------------------------
Давно сказано, но актуально....
Тем жизнь и интересна.