Добрый день ! Подскажите есть ли у кого опыт избавления от алкогольной зависимости практикой Ока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я думаю что здесь всё индивидуально. Но за пол года тяга должна пройти. Я пил серьозно каждый день, если перепивал пил через день. Как начал делать Око (стаж ~1.5 года) пить перестал, Око дало много энергии, не пить стало не очень сложно, через месяц стало не сложно совсем, где-то через пол года понял что алкоголь больше просто не интересен.ДОК link=topic=1721.msg23448#msg23448 date=1261193526 написал(а):Спасибо за отклик!Меня интересует сама методология процесса.Логично предположить что человек имеющий патологическое влечение,осознавший и желавший избавиться от алкоголизма, начав практику Ока получит желаемое.Ведь Око универсально.Я понимаю, процесс зависим от дикого к-ва факторов,но подскажите когда и каких изменений ждать...Или не ждать ,а просто отдаться РД и всё само придёт.Спасибо.
Право не за что. Хочу пожелать Вам избавится от спиртного побыстрее.ДОК link=topic=1721.msg23451#msg23451 date=1261201358 написал(а):Fisher,искреннее спасибо! Буду работать.
Да наверное должно быть внутреннее желание не употреблять. Лично я перестал пить пиво, водку и т.п. Но могу выпить по-случаю марочного коньяку или вина хорошего. Хотя это больше пойти на поводу, чем получить удовольствие. Как в том анекдоте, где "проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь".tata link=topic=1721.msg23456#msg23456 date=1261204311 написал(а):Хотя многие пишут, что не имеют такого эффекта...
Значит должна быть изначальная предрасположенность или установка к неприятию этих напитков.
Проще смотрю на такую ситуацию.sarutiun link=topic=1721.msg23844#msg23844 date=1262848042 написал(а):Правда на посиделках выгляжу странно со стаканом минералки да еще и без газа . Приходится объяснять, что это, вероятно, уже навсегда. Друзья, правда, несколько расстраиваются
Нее, tata, с моими друзьями такое не проходит. Они меня очень хорошо знают. Если бы я пошел кодироваться, они бы были в курсеЯ серьёзно так всем говорю, что закодировалась от алкоголя.
Идея хорошая. А то сложно людям объяснять почему всю жизнь пила не хуже других (это я про себя), а тут на те - нос ворочаю.tata link=topic=1721.msg23847#msg23847 date=1262853467 написал(а):Я серьёзно так всем говорю, что закодировалась от алкоголя.
Косятся, но вопросами не донимают :huh: