• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око и алкоголь

тудей

вот и я об том же ... сия болезнь выгодна и КУЛЬТИВИРУЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ ...

а культуру потребления ... всего ... от еды-воды до водки-наркоты - намеренно вырезают ... чем больше зависимых тем выгоднее :)

Государству выгодно, что бы люди умирали к 60 годам. Пенсионный фонд у нас до сих пор дефицитный. А уж поддерживать или нет в данном вопросе государство, каждый решает самостоятельно. Больницам выгодно, что бы как можно больше было болеющих... причем лучше хронически болеющих. Так как финансирование больниц происходит по факту обращения. А так как это финансирование фиксировано, то больницам совсем невыгодно при этом нас обследовать и консультировать. А помогать ли больницам, опять каждый решает самостоятельно. Здоровья всем!!!)))

Однозначно Око не терпит алкоголя... Вот ещё один интересный аспект. Наверное наблюдали за непьющими в алкогольной компании, они приходят в возбужденное состояние не хуже чем выпимшие. Почему? Потому что становятся вынужденными "вампирами", их тела вылавливают энергию источаемую пьяными. На природе это меньше проявляется, есть куда растекатся...

raf link=topic=1721.msg24712#msg24712 date=1264438527 написал(а):
Однозначно Око не терпит алкоголя... Вот ещё один интересный аспект. Наверное наблюдали за непьющими в алкогольной компании, они приходят в возбужденное состояние не хуже чем выпимшие. Почему? Потому что становятся вынужденными "вампирами", их тела вылавливают энергию источаемую пьяными. На природе это меньше проявляется, есть куда растекатся...
С тех пор,как я делаю ОВ я перестала вампирить пьяную энергетику.
Просто скучновато как-то смотреть на всё это.

Пару слов добавлю и от себя.
Око не терпит алкоголя даже не в том смысле, что хотите делать Око - будьте любезны-откажитесь от спиртного.
Нет.Оно его не терпит и все. :no:
Как Тата сказала: "Моё тело просто стремительно от него избавляется"

Я очень далека от алкоголизма и работаю в исключительно непьющей компании, от реализаторов до компаньонов.До смешного, приходит новый человек и тоже не пьет.Хотя на своих "пати" в честь именин с одной бутылкой Мартини на 10 человек - смееемся до упаду.
Я все время за рулем, и на день рождения езжу тоже на машине, потому что не люблю такси.
А сейчас штрафы..т.е пить мне и так удается очень редко.

АБАЖАЮ Мартини, люблю хорошее французское сухое вино, на праздник первым делом покупала Мартини, еды не надо. ;(

Так вот, когда вторым заходом Око делаю уже без одного дня перерыва - пришел моим алкогольным радостям конец.
Т.е я эти напитки хочу и нахально в праздник употребляю, а они, прошу прощения тут же выходят назад. Сначала я придумала, что у меня кислотность и попробовала на этом раз в полгода каком то празднике (не чаще, могло бы и разрешить малехо :)) водку, ну думаю на тебе.Попила.И поняла, что не в кислотности дело.
Даже уже, пардон, без ейтого внутри, я потом пол дня лежу, как самогона литруху дернув.
А будучи комсомолкой и партийным товарищем мы при совдэпе странно, что не спились.
В сочетании со спортом, Брэгом,Шелтоном, пантомимой и йогой это была гремучая смесь.

И все.Эксперимент закончился. Я ж не буду с Оком спорить.Забрало сигареты, забрало...Мартини.
И бог с ними. Кофе оставило :hi: кофе не отдам :knuppel:

Так что, мальчики, если у кого проблема с энтим делом -это только дело времени.
Око алкоголь уберет.Это даже не имхо. Это так и есть.Увы . Шучу. :p

Будем здоровы.

А я то думаю, чего это меня так тряхнуло, пару дней назад. Выпил всего-то 200-250 водочки и нормально пришел домой от соседей, и даже лег спать. Но через пол-часа началось тако-о-е ... В общем, было так плохо, что на следующий день пришлось скорую вызывать.
Око и алкоголь не совместимы.

Вот-вот!
С ОКОМ шутки плохи и прийдётся его слушаться, ребяты...
Хочешь смейся, хочешь плачь, а оно нас на Здоровый Образ Жизни не мытьём так катаньем...
ЭЭЭХ...ЧЕМ ЖЕ ЭТО ВСЁ ДАЛЬШЕ-ТО...

Как бы кому не хотелось все это дело возвести в положительный культ и мнимый и даже какой то сверхъестественный опыт. Меня вот всегда поражает, как люди способны делать связи….На пустом месте. Вот скажите, кому не было или даже по сей день бывает паршиво от алкоголя, если он перебрал или алкоголь паршивого качества, или закуска? Я помню как то пивка купил, бутылочку, того что часто употреблял…обойдемся без рекламы торговых марок. Но пиво хорошее. Не знаю даже, хорошее, наверное, стоило бы взять в ковычки. Ну всегда было хоршим…Так вот с этой бутылки тогда меня унесло в такие далекие дали. Куда бы не унесло и 2 бутылки водки возможно. Ну, на столько было паршиво. После отпустило на следующий день. К слову оком я тогда не занимался. А о чем я хочу сказать. Да о том что простите уж мои слова но что вас не торколо раньше не чем до око? У вас не было поноса? Сейчас вас пропоносит и вы скажите о Око пронесло. А может вы фрукты плохо помыли? Или руки забыли… Очистка идет? У соседа поленой водки выпили хЕ….о стало о алкаголь и око не совместимы. Не ну конечно не совместимы….если упиться а потом ползти до медитационной комнаты что бы там око вас очистило у белого друга….а потом пытаться сделать его что бы на утро не болела голова. Кстати если насчет водки, давненько я ее как то не употребляю даже в малых количествах. И опять токи просто не хочется…Но вот разница межу хорошей водкой и плохой весьма ощутимая….мне Финская последнее время весьма была по душе. На утро…ммм чистота и ясность. Видимо водичка там хороша…
Так что уж либо статистика. Нравится кому это слово или нет. Но один раз не космонафт вовсе. Да и мало кто в открытый космос в первый полет выходит….))) Но давайте проверять может эксперментуемого найдем. Как оно око и спиртное, в частности водка. А то так..
А уж про то что кто-то там стягивает сидя рядом с выпивающими, это хм...ну незнаю.....все равно что голодный сидел бы с жующим....

Tooday, хотел написать примерно то же. :)

Да. Возможно Око постепенно отвращает от алкоголя. Я тоже выпиваю всё меньше и меньше. Если выпиваю, то только водки... хорошей. Раз в месяц, обязательно такое случится.
Просто тяга пропадает благодаря Оку, и вполне можно бросить это грязное дело. Может зависимость пропадает.
У меня зависимости не было. Я всегда потреблял спиртное от случая к случаю. Бывало и часто - раз или 2 в неделю. Моя средняя величина была 1 раз в 2 недели. Но напивался хорошо, т.е. до нормального одурманивания.
Сейчас могу ограничится одной или тремя рюмочками. Не тянет, и есть "тормоза" :)
Вот здесь вполне Око помогает... возможно. А может быть это просто возраст. Известно же, что чем старше человек, тем хуже он переносит алкоголь.

Tooday, отчасти вы правы, не стоит делать из Ока панацею, хотя оно возможно и ведет к ней. Я вот например водку как и вы давно не пью. Предпочитаю хороший самогон двойной перегонки, очищенный и настоенный по всем правилам, который употребляю лет десять без фанатизма конечно. Так вот, последние несколько месяцев он мне просто НЕ ИДЕТ, как впрочим и другие дорогие спиртные напитки, включая пиво. Да выпить могу, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем раньше. А что является причиной, каждый для себя решает сам :)

А у меня была зависимость и пил я почти каждый день много лет по-вечерам - пару бутылок вина или пива литра 3-4 или коньяка бутылка, а с вечера пятницы - заплыв до вечера воскресенья, как око стал делать 1.5 года назад, так и не пью вообще, неинтресно совершенно стало, в компаниях просто говорю что не пью и никаких проблем. Намерение бросить у меня вызревало последние пару лет а Око дало силу.

Я никогда алкоголь не любила, но от потребления никаких особых проблем не было.
А теперь и глоток вызывает реакцию.
Ни на чём не настаиваю, тк никогда не имела опыта перепоя.
Возможно, что с практикой ОВ просто природная эмоцианальная неприязнь к алкоголю активизировалась и переросла в физическую. ^-^

САМОГОНОВ И САМОПАЛОВ ОТРОДЯСЬ НЕ ПРОБОВАЛА.

К рислингу муж пручал в возрасте после 23 лет.
А до того "пьянела" в пьющей компании, веселилась не хуже всех и повидением особо от них не отличалась, разве что контороль у выпившего и трезвого разный.
И запахи от выпивших никогда не нравились...
Сама удивляюсь, но факт.
Могу и не писать об этом, если кому мешает моё "мистическое" мнение :))))))))))))

Здравствуйте :). Позволю себе написать по данной теме.
Честно говоря ОКОм не занимаюсь (пока) и как оно совмещаться с алкоголем не знаю (думаю, что и не узнаю). Как мне кажется алкоголь не совместим с нормальной жизнью в принципе. И пока, что ни кто из живущих на этой планете не подчинил себе «Зелёного змея». Но раз вы решили завязать с алкоголем (пили вы сильно или редко выпивали, не важно), завязывать с этим делом надо окончательно и бесповоротно.
Лично я уже более двух лет не выпиваю вообще (ни одного глотка спиртного). По правде говоря, у меня и раньше не было особой тяги. В одиночку никогда не пил. Выпивал только в компаниях. Но уж если выпивал, то напивался в хлам! По этому и решил бросить.
Правда пол года ещё выпивал по инерции………….. Потом дал себе слово и всё.
Что касается «друзей», собутыльников, застольных компаний и.т.д. Я делала так. На предложении выпить, я вежливо отказывался. На вопрос «Почему?» я отвечал «Что я, дурак, что ли?». Все на меня тихо обижались, но зато выпить больше не предлагали :).
Удачи всем!

SergoRus позволю себе выразить несогласие с вами….
Вообще…есть выражение –“Гадость это не то что вливается в уста человека, а то что выливается из них “ Есть еще выражение…. Хочешь узнать что из себя представляет человек, дай ему выпить, власть и денег.
Так вот в чем мое несогласие, в употребляемом вами слове завязать….если что-то завязывать, ну шнурок…то он и развязывается. И завязывать его нужно, как правило каждый день. Лишняя трата энергии…и времени и сил. Хочешь, пьешь, хочешь, не пьешь…все. Тут спор не о количестве…сто грамм или литр. А просто да или нет…
На мой взгляд, так…. Я вот не курю, я не бросил и не завязал…я просто не курю.

К слову, еще о действии алкаголя…в детстве, в классе наверное 2 ом, отец отдал меня в секцию бокса. Не знаю что на это его сподвигло. Но я в принципе не отказался, это было лучше, чем убивать время на курсах английского, куда меня отдала мама на тот вариант. Тупое сидение в кругу и заучивание слов…буэ… Ну не суть. В первый день я узнал что это не бокс а кик боксинг, когда мне съездили в голову ногой. Был такой этап посвещения…на первом же занятии тебя сразу же ставили с человеком, который уже тренируется. Ну и….вот. Так я чую напишу еще войны и мира….Ну если в кратце, тренер был маньяк, и в тоже время сейчас я могу назвать его мастером. Сейчас я это осознаю….в шутку “пьяным мастером” Он пил, и пил по черному…..но не когда не позволял себе напиться до тренировки и показаться на ней таким. Он пил после….
Не знаю что у него за душевная травма была….
И вот однажды, задержавшись после тренировки…с другом в зале, мы играли в настольный теннис…а он начал принимать, по всей видимости, уже…и заигравшись, мы не заметили как прошло прилично времени…Он стал, нас по доброму выгонять и собираться сам….Состояние у него уже было полного не стояния…мы вышли на улицу, он закрыл дверь и поплелся шатаясь и спотыкаясь домой…Тут по улочке к нему пристроилось 3е, чего они там хотели я не знаю…Но все произошло настолько быстро и в тоже время медленно….
Тренер как на показательных выступлениях насувал, всем троим….Причем о том что он был пьян причем серьезно, не могло быть и речи в этот момент…Тело соброное, пружина, ритмичное…без тени отклонения и широких амплитуд…скорость и реакция….
И когда они уже все валялись и подбирали друг , друга что бы уползти… он сново обмяк, расслабился…и побрел домой, метров через 10 споткнулся и утонул в сугробе носом…

tata Ну что вы, пишите...и мир вас услышит. Я не чего против вас не имею....вы выразили свое мнение, я свое...так картинка получается не под 45 градусов а 180...сейчас прийдет ктонибудь и еще напишет и будет все 360. И тогда придет новый человек и увидит всю полноту мнения и понораму картины....

что то я вас всех так люблю..... :kiss:
и ОКО люблю.... :kiss:
и алкоголь люблю.... :kiss:
и вообще всё люблю.... :hi:

Пожалуйста, внимательно почитайте, мальчики, не думайте сразу, опять бабье за свое :)

Вы не услышали мою мысль, я вывод, что Око не любит алкоголь сделала не за один раз.
У меня очень узкий круг друзей и наши редкие встречи, в связи с тем, что моя подруга большой гурман и эстет,сопровождаются эксклюзивными напитками и шедеврами мировой кухни.

Она умеет это обставить.Приезжая из Испании-делает испанский вечер,из Италии,из Германии...и т.д.Никто там не нажирается и не напивается.
Да и то, конечно же, Tooday прав в том, что у всех, как говорится бывает несварение.Вот Тата вообще не пример, она и так не любила выпить.
А я могла на съезде наравне с мужчинами принять 0.7 без видимого для себя эффекта, разве что легкий драйв и тепло. И выступать с трибуны с вменяемым докладом.(да-с, большой конечно вопрос, что с вменяемым, судя по тому, куда мы на Украине доехали >:()
И всвязи с этим,я боролась за свое право красиво отдыхать, имела полное право.

В те далекие первые дни моего первого витка, когда Учитель друга сказал нам, хотите перемен, хотите очиститься.,начинайте, други, потом не жалуйтесь. :yes:
Так вот в первое мое Око- все процессы стали только усугубляться.

Меня вдруг потянуло в конце недели выпивать там с одним умным мужиком прилично водки и обсуждать бизнес, такая типа продвинутая бизнес леди, так себе рисовала.Стала заезжать в гламурные кафе и выпивать там аперетивчик.В общем, если вкратце,то поначалу чистка выглядила, как усугубление всех негативов.
и начало затягивать...
Вообще стали краски сгущаться.Всякие непристойные предложения шли от вполне нормальных мужчин, один вот всюжизнь извиняется теперь на мыле, говорит. что тогда как что-то переклинило.

В общем не подумайте, что шиза, но то ли темные с Оком борятся или Око предлагает 2 пути и провоцирует...понимаете меня

Получаются длинные посты,потому что мысли серьезные и, как не хочешь, одним словом не получается.
Если у Тудей получается ВОЙНА И МИР, то у меня, наверное получится
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ;(

Но я ПОКАЗАТЕЛЬ ! Потому. что прошла две волны с началом и концом.Прошла чистку и вскоре смогу подвести предварительные итоги по тому, к чему все это пришло. Про изменение внешности и здоровья я уже писала, кто хотел фото мои смотрели. Я уже говорю не о здоровье. а о изменении ВСЕЙ ЖИЗНИ.

Да, так вот сначала и сигареты и алкоголь увеличились в моем рационе.Я в целом с Оком где то 6 лет,хотя не могу посчитать, как бы стирается эта часть памяти. Сигареты исчезли первые и вот так-просто перестала мочь курить.

А я так не сдаюсь, я нахально время от времени проверяю - нет, не могу.

И с алкоголем я провела много эеспериментов- и так,и эдак- ни в каком виде, ни с закуской, ни без, ни на полный желудок, ни крепкий, ни слабый.
Все держится не более 1о минут в организме.
А во всем остальном я перевариваю гвозди и продукты в любой последовательности.

Не убедите меня никак, просто поверьте "ветерану".
Если начали пить или хотеть больше - идет работа,ждите, думайте, не сможете сами, прийдет время и Око уберет ненужное "своими" способами.

ann888 link=topic=1721.msg24737#msg24737 date=1264503922 написал(а):
Так вот в первое мое Око- все процессы стали только усугубляться...

...В общем не подумайте, что шиза, но то ли темные с Оком борятся или Око предлагает 2 пути и провоцирует...понимаете меня...

....Да, так вот сначала и сигареты и алкоголь увеличились в моем рационе...
...Если начали пить или хотеть больше - идет работа,ждите, думайте, не сможете сами, прийдет время и Око уберет ненужное "своими" способами.
Вспоминая теперь весь свой опыт на ОВ, прихожу к выводу, что и у меня было что-то подобное. Чуть ли ни в запои начала впадать одно время. Может быть это было связано с тем, что я пыталась получить былое удовольствие от выпивки, но не получала его, поэтому недоуменно пила еще и еще, в надежде поймать привычный кайф. В итоге, так ничего приятного и не ловя, получала лишь сплошной негатив, особенно на след день, как то похмелье и уже физическую потребность выпить (не для того чтобы словить кайф, а чтобы убрать это ужасное состояние, алкоголики меня сейчас прекрасно понимают :D). Депресняк длился по нескольку дней. Это был какой-то ужас, я уже реально думала что становлюсь алком.
Но постепенно до меня стало доходить, что на самом деле я меняюсь и нужно принимать это, а не пытаться все вернуть на круги своя. Не лезет - не пей. Другие земные радости доставляют мне сейчас куда больше удовольствий, нежели вредные привычки прошлой жизни. "Перестала мочь" одним словом, как и Аnn888.
Сказали бы мне такое про себя год назад - не поверила бы НИ ЗА ЧТО. Не знаю как бы все это работало лишь на ОВ, т.к. я еще водосольничаю по совместительству. Думаю ОВ положило начало, задало нужное направление на ментальном уровне, а В+С уже поработало с физикой моего тела. Вот и вся "мистика". :yes:

Коротко - вчера выпила три рюмки водки. утром закружилась голова, потеряла сознание, разкроила об косяк голову, лежала в луже крови довольно долго.Встала и пошла, даже не поняла что произошло. потом аж увидела лужу и офигела. См 25 в длину лопнуло.

Ни одного синяка на теле, ничего не болит, голова не болит, никакого посталкогольного синдрома.

Все, эксперименты закончены.Это ж-ж-ж не спроста.
хотите пугайтесь, хотите не верьте.

Да...стыдно было писать.Встретились старые комсомольско-партийные друзья, адреналин, воспоминания, песни...

Целый день сплю.Вот встала, сделала Око, 5 раз хотя бы, но во 2 пришлось левой рукой голову держать.
Так стыдно. И страшно.Сижу в тишине.Только вот друзья по очереди трезвонят и умоляют сходить к врачу.

Поход к врачу будет отличным самонаказанием и как для вас так и для врача.... :D :-[

У меня все подруги врачи, одна невропатолог, другая кордиолог, третья вообще реанематолог.Все трое звонят каждый час и у меня уже от разговоров по телефону голова кругом.Все занимаются йогой. Одна еще и Оком.Решили сообща. что к врачам не пойду, они будут звонить и проверять беру ли я трубку :)
Все вместе сказали, что вообще мне к психиатору :)
Но, что касается оковцев - и тут положительное налицо.
Я прямо, как врачи, которые на себе эксперименты ставили, передаю вам следующее.
С алкоголем в любом колличестве шутки плохи, НО рана затягивается на глазах без перевязок, ни головокружения. ни боли. кстати ни в сразу после падения, ни после. Даже при обработке прекисью и зеленкой. При анализе падения никто не может понять почему тело не пострадало и как не поломалась шея. Шея немного болела. но после 3 райтов стала проходить. Я заживаю, как зверь.В хорошем смысле этого слова.
Видимо око "учит", но и лечит потом простомистическим образом.
Я не предлагаю никому биться головой об косяк :). но поверьте я сейчас получяаю просто удивительные ощищуния, как в кино из разобранных на частицы особей - опять формируется прежнее тело. :)

Просто тело научилось хорошо группироваться, заметив опасность на доли секунд раньше.
У меня тоже так, давно, из-за практики голоданий (к стати).
А тут ещё и гибкость тела мы все разрабатываем и с ОВ и с сопутствующими.
Но что уж точно от ОВ это обезболивание или продление болевого шока до уравня постепенного рассеивания.

Заживление и тд встречается во многих практиках, которые очищают организм в целом.
Чем чище тело, тем мощнее очистка от только что принятого яда и активнее реанимация.

В любом случае поздравляю с таким хорошим уроком.
И спасибо, что с нами поделилась.
Для кого-то это настоящее чудо и дополнительный стимул серьёзней относиться к практике.