Пожалуйста, внимательно почитайте, мальчики, не думайте сразу, опять бабье за свое
Вы не услышали мою мысль, я вывод, что Око не любит алкоголь сделала не за один раз.
У меня очень узкий круг друзей и наши редкие встречи, в связи с тем, что моя подруга большой гурман и эстет,сопровождаются эксклюзивными напитками и шедеврами мировой кухни.
Она умеет это обставить.Приезжая из Испании-делает испанский вечер,из Италии,из Германии...и т.д.Никто там не нажирается и не напивается.
Да и то, конечно же, Tooday прав в том, что у всех, как говорится бывает несварение.Вот Тата вообще не пример, она и так не любила выпить.
А я могла на съезде наравне с мужчинами принять 0.7 без видимого для себя эффекта, разве что легкий драйв и тепло. И выступать с трибуны с вменяемым докладом.(да-с, большой конечно вопрос, что с вменяемым, судя по тому, куда мы на Украине доехали >
)
И всвязи с этим,я боролась за свое право красиво отдыхать, имела полное право.
В те далекие первые дни моего первого витка, когда Учитель друга сказал нам, хотите перемен, хотите очиститься.,начинайте, други, потом не жалуйтесь. :yes:
Так вот в первое мое Око- все процессы стали только усугубляться.
Меня вдруг потянуло в конце недели выпивать там с одним умным мужиком прилично водки и обсуждать бизнес, такая типа продвинутая бизнес леди, так себе рисовала.Стала заезжать в гламурные кафе и выпивать там аперетивчик.В общем, если вкратце,то поначалу чистка выглядила, как усугубление всех негативов.
и начало затягивать...
Вообще стали краски сгущаться.Всякие непристойные предложения шли от вполне нормальных мужчин, один вот всюжизнь извиняется теперь на мыле, говорит. что тогда как что-то переклинило.
В общем не подумайте, что шиза, но то ли темные с Оком борятся или Око предлагает 2 пути и провоцирует...понимаете меня
Получаются длинные посты,потому что мысли серьезные и, как не хочешь, одним словом не получается.
Если у Тудей получается ВОЙНА И МИР, то у меня, наверное получится
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ;(
Но я ПОКАЗАТЕЛЬ ! Потому. что прошла две волны с началом и концом.Прошла чистку и вскоре смогу подвести предварительные итоги по тому, к чему все это пришло. Про изменение внешности и здоровья я уже писала, кто хотел фото мои смотрели. Я уже говорю не о здоровье. а о изменении ВСЕЙ ЖИЗНИ.
Да, так вот сначала и сигареты и алкоголь увеличились в моем рационе.Я в целом с Оком где то 6 лет,хотя не могу посчитать, как бы стирается эта часть памяти. Сигареты исчезли первые и вот так-просто перестала мочь курить.
А я так не сдаюсь, я нахально время от времени проверяю - нет, не могу.
И с алкоголем я провела много эеспериментов- и так,и эдак- ни в каком виде, ни с закуской, ни без, ни на полный желудок, ни крепкий, ни слабый.
Все держится не более 1о минут в организме.
А во всем остальном я перевариваю гвозди и продукты в любой последовательности.
Не убедите меня никак, просто поверьте "ветерану".
Если начали пить или хотеть больше - идет работа,ждите, думайте, не сможете сами, прийдет время и Око уберет ненужное "своими" способами.