Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотрел, ничё так фильмец. А вот ещё трилогия от шведа Стига Ларссона:очень хороший норвежский триллер - Охотники за головами.
http://www.kinokopilka.tv/movies/12837-ohotniki-za-golovami
Слышала,что данный европейский фильм насобирал кучу хвалебных отзывов и очень высоко оценен в мире. Решила посмотреть. Я в восторге! Так тонко в мелочах описать человеческую разность, потребности, желания и страхи, одиночество в конце концов...Это конечно не американский фильм, впечатление оставляет глубокое...И очень светлое...Пол фильма смеялась до слез, в конце от трогательности момента...Кажется, что одному из главных героев из-за его недуга и жить-то невыносимо, а оказалось, что невыносимо именно то, что в нем только его недуг и видят...
Фильм основан на реальных событиях и мне искренне радостно, что такие истории в мире еще есть...
Уже было здесь 2 года назад. Можно предварительно "забить" в поиск в этой теме, чтобы не повторяться.понравился фильм с Ди Каприо " НАЧАЛО " 2010 года..только качество наидите хорошее.. лихо закручен сюжет
Вы слишком хорошо обо мне подумали. На самом деле я недавно листал эту ветку в поисках чего-то нового, и отметил для себя, что этот фильм я смотрел. В правом верхнем углу, в поле поиска ввёл слово "Начало", поставил "галку" - "искать только в этой теме", и вышли все сообщения с этим словом.Вадек , ты меня восхищаещь! помнить все фильмы которые советывали 2 года назад это круто ,я часто забываю название уже на след. день если вообще их читаю..спасибо за инфо ,правда не нашла где что проверять ну да ладно..
Скачал на свою голову все 5 сезонов - теперь жену от компа не отогнать.Очень понравились " Во все тяжкие "...