Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что вы думаете по поводу полезности маслa, как-то: оливкового, кукурузного, подсолнечного. Полезно ли масло или это из той-же кампании по сокрашению пенсионеров?Arbat19 link=topic=1924.msg32388#msg32388 date=1284718774 написал(а):...По мне, пусть англичане пьют чай с молоком, я им ни сколько не завидую. Знаю, что их врачи от безработицы по миру не пойдут...
Проблема только в том, что бы найти нормальное масло. С теми компонентами благодаря, которым они имеют пищевую ценность. А то вместо сливочного масла легко можно купить обыкновенный маргарин - под масло, а эти - очищенные и дезодорированные, вероятно попутно очищены и от всего полезного - ничего кроме калорий. То есть ноль без палочки. Тоже маслице можно получить с семечками подсолнуха, или семечками тыквы. Вместе с комплектом всего полезного. Правда и их желательно выращивать в собственном огороде... Так, что некуда бедному крестьянину податься.Fisher link=topic=1924.msg32418#msg32418 date=1284833610 написал(а):А что вы думаете по поводу полезности маслa, как-то: оливкового, кукурузного, подсолнечного. Полезно ли масло или это из той-же кампании по сокрашению пенсионеров?
Есть смысл в чае с облепихой, с шиповником. Как витаминные - выпил и ягодку съел. А травки, их по показаниям, до которых лучше не доводить.Mash link=topic=1924.msg32419#msg32419 date=1284834749 написал(а):что вы скажете, о чае из трав собраных в лесу своими руками?
Arbat19 link=topic=1924.msg32420#msg32420 date=1284837438 написал(а):Да... напитки, как наркотик. Просто воду у нас не принято пить.
"Ну что ты пустую воду пьешь... чайку налей".
Ну, это многих не остановит. Водку тоже не ради вкуса пьют.Иришка link=topic=1924.msg32428#msg32428 date=1284884323 написал(а):вкус ройбуша или ханибуша как у таблеток сульфадимезина..
Пьющие водку в неограниченном количестве, надеюсь, для большинства людей не объект для подражания.evleo link=topic=1924.msg32429#msg32429 date=1284886214 написал(а):Ну, это многих не остановит. Водку тоже не ради вкуса пьют.
Большинство трав, кроме мочегонного эффекта имеют в своем составе растительные яды.А если серьезно - то чем не угодили травяные сборы? Какие-нибудь мята, ромашка и т.п.? Нет, я, может, еще и соглашусь на счет классического чая (который уже давно перестал пить, хотя зеленым до последнего времени баловался), но травяные сборы...
Лекарства ложками не гарантируют, что Вы обязательно станете здоровыми, скорее наоборот. Большинство трав имеют лекарственный эффект за счет определенного фарм эффекта - являются ядами.Греческое слово «pharmakon» имеет одновременно два значения: «лекарство» и «яд». Подавляющее большинство лекарственных средств являются, грубо говоря, ядами, применяемыми в небольших количествах для достижения определенного лечебного эффекта.
А я в последние два года вообще не простужался, а в прошлые два, дважды наблюдал жалкую пародию на простуду и ничем не лечился, всё проходило за 1-3 дня, полностью и в очень лёгкой форме, по сравнению с прошлым.rodmis link=topic=1924.msg32422#msg32422 date=1284840101 написал(а):В прошлом декабре, когда простудился, лечилдся исключительно ройбушем со свежей (свежезамороженной) клюквой - оч.хор.
Не говоря о прочем, Черчиль был премьером в военные годы. Это огромная психологическая нагрузка, стрессы и ответственность. Нам, обывателям этого не понять.При том медицинском обслуживании, которым он располагал в течении жизни, и "последних лет в тишине" на природе, даже удивительно, что он не дотянул до 100.
Точно подмечено!AlexN link=topic=1924.msg32647#msg32647 date=1285598895 написал(а):Сейчас так же немогу поверить что могу бросить курить. Может время не пришло?
А мне Аллен Карр помогAlexN link=topic=1924.msg32647#msg32647 date=1285598895 написал(а):Сейчас так же немогу поверить что могу бросить курить. Может время не пришло?