• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мистика? Как же она меня достала!!!

Я устала от всего этого! Я расскажу один случай;
Мои давние клиенты попросили о помощи. В их квартире появились крысы. Красивые, домашние. Белые, с золотистой полосочкой на спине. Крысы появлялись по одной, сразу по приходу младшего члена семьи, 11летнего Алеши. Крыс видели все;Папа, мама, бабушка и сестра Алеши. Алеша брал крысу и вынося их на мусорник на следующем кывартале, убивал ее...возвращаясь, он встречал на пороге новую "красавицу"...за несколько дней он вынес 130 крыс...вызывали санстанцию...не помогло...
И вот они всей семьей, кроме бабушки приехали ко мне....Я в растерянности , про себя подумала, что они пошутили...(но вспомнила, что лифт не рабботает...10этаж, не до шуток) Они сидели все, и чуть не плача просили помощи...я не знала, что ответить...потом предложила взять реализаторов и торговать крысами...в общем, не до смеха...
Потом я решилась ввести ребенка в гипнотическое состояние.Приготовила иголки, спирт и воду...короче, во всеоружиии..
По гипнозом к Алеше пришла крыса, черная, сияющая, с белым животиком, белыми лапками, и....и с короной на голове...
Она сообщила мальчику(он повторял это вслух...я не слышала, но видела крысу прозрачным изображением), что она есть, одна и та же, сколько б он ее не убивал...что он должен кормить ее и ухаживать за ней,она ему принесет счастье, а когда она вырастет....тут Алеше стало плохо...я вывела его из гипноза, сама в шоке повторяя"-нам еще крысы-царевны не хватало...все это было на глазах у его семьи...
Потом,уже без гипноза мальчик сообщил, что крыс больше не будет...только две попозже....я решила, что емсли крысы появятся, то первую я возьму к себе...
Крыс не было несколько дней, потом появилась....черная, я приехала с банкой и забрала ее...у клиетов в тот же день появилась белая...
"Свою" крысу я назвала "Кристиной". Ее необыкновенная, утонченная красота меня поражала....на рынке были не такие. Ее боялись кошка и собака. От нее пахло цветами...Я чего-то ждала. Вскоре клиенты позвонили, их крыса сдохла....больше не появлялось...
"кристина" жила в моем домке, чувствовала себя уютно....но ничем не проявляла себя....
Рядом со мной сущевствовал мир, непонятный мне, и я чувствовала, не враждебный....Я понимала, что рядом со мной, как на ладони, величайшая тайна....но я не могла ее расшифровать...и Кристина ушла...
А я плакала, просыпаясь, что ее больше нет...Что я никогда не смогу разобраться, что же было рядом со мной...коснувшись меня так загадочно и легко....
Остались записи в моем дневнике Да еще письмо-описание, члена той семьи, дочки Лены...с подписью и датой. С ними больше ничего не случалось...и это им кажется дурным сном....а мне- сказкой, прошедшей, мимо меня...
Я так и осталась в непонятках...что это было? Что я сделала, чтобы освободить этих людей? Что я не сделала, чтобы установитиь контакт с паралельным миром?....Что мне помешало...или что поспособствовало?...
Я чувствую себя довольно глупо: Что-то или кто-то стучится в мою жизнь;- а я ...Что я??? Что я должна сделать? Как я должна это понять?
Пусть те, кто не познал подобных вещей, не завидует мне....страшно это... А страшнее всего то, что не можешь себе объяснить происходящего, а самое главное своего участия в этом происходящем!

Вот серия случаев, связанных между собой! В офисе, возле моего рабочего стола есть электрическая розетка. В нее втыкается вилка от электрокалькулятора (который является моим рабочим инструментом).
Однажды вилка из розетки совершенно неожиданно выскочила с такой силой, будто ее оттуда выплюнули. Я снова вставила ее… Она опять вылетела с такой же силой, дернув за провод, сам калькулятор и сдвинув его с места… Это повторялось каждый раз, как я включала. Я вызвала электриков. Они разобрали и собрали розетку…ничего не изменилось, вызвали других электриков, долго возились и….принесли мне удлинитель для подключения к другой розетке. Но провод лежал под ногами, можно было споткнуться…это было неудобно. К концу дня в офис заглянул мой муж…он электрик, тоже возился с розеткой, подгибал там контакты, короче, розетка «настаивала» на своем…хулиганила. Муж, махнул рукой: «разбирайся сама с Барабашкой!», а сам побежал по делам…
Его слова я приняла всерьез. Обратилась, примерно так; «Милый мой Барабашечка!» анну вылезь оттуда…мне работать надо, хлеб зарабатывать! И…розетка перестала «плеваться « вилкой!
У меня от напряжения появилось желание умыться и помыть руки. Я зашла в бытовку (офис в гостиничном номере), открыла кран…воды не было! Позвонила сантехникам. Сантехники проверили винтиль по стояку, - он был открыт! Зашли ко мне в номер, посмеиваясь на тему электрической розетки (уже наслышаны). Я попросила их все же позаниматься…вода все же нужна! Я спустилась на 6 этаж по стояку - вода в номере, была, поднялась на 8 этаж - там тоже с бешенным напором аж рвалась из крана! Мне аж дурно стало! (мое первое образование – санитарно-техническое устройство зданий, с хорошими оценками) Как можно такое переварить?
Я не выдержала! При сантехниках оторвалась на «Барабашку»: - Ану вылезь из водопровода, хулиган!
…Из водопроводных труб (их не успели закрыть) вырвались струи ржавой, аж черной воды! (откуда????)…потом вода стекла, и пошла нормальная…
Сантехники ушли.
На второй день одна моя знакомая журналистка пригласила меня к себе домой, познакомиться с ее мамой….мама у нее очень интересный человек, и я решила подготовить диктофон. За мной зашла другая знакомая, с которой мы должны были идти…
Пока я настраивала диктофон, она была в соседнем офисе…
В диктофон я вставила чистую кассету и прокручивала качество записи своего голоса,…когда мои проверочные фразы закончились…я услышала смех и разговоры, знакомыми голосами…долго не могла понять ничего…потом услышала: Наташка,- долго там Любава будет собираться?
Тут я поняла, что через диктофон, каким-то образом, я слышу разговоры в соседнем офисе…это две двери у меня, общий коридор, затем их дверь…
….В общем, мы диктофон проверяли…как «подслушиватель»….хоть в ЦРУ иди работай….(счас все, вспоминая, у меня аж голова разболелась. Терпите, пожалуйста, читатели! Должна ж я это , и не только этот случай, выложить в конце-концов, а то память взорвется)
Журналистка предложила сделать передачу об этом…я отказалась…

Дальше будет…..

В этот день, с утра перед работой, были куплены 11 кг синеньких, для консервов – полуфабрикатов. Покупались они не у хозяина, а у реализатора, что исключило возможность большего веса, чем тот, за который заплатили. Полуфабрикат делается просто; Нарезанные синенькие отвариваются в соленой воде и складываются в банки., добавив уксус. Килограмм синеньких в исходе дает ровно литровую банку полуфабрикатов. (Можете проверить)
Прежде чем идти к журналистке, я позвонила домой и попросила детей порезать синенькие.
У журналистки дома, мы «испытывали» мой диктофон с «поехавшей крышей». Домой я попала в 11 вечера… Синенькие были нарезаны и сложены в кастрюли.. Я их сварила и разложила по банкам, оставив при этом немного для завтрака, чтоб что-нибуть приготовить. Получилось…17 банок(???).
Еще по приходу, сыну сказала о диктофоне. Он его проверил и сказал, что в нем ничего необычного уже нет,…Зато банки!
Пришел муж со второй смены, мы немножко пообсуждали… Муж со смехом сказал: А чего ты еще хочешь вокруг себя? Вспомни, чем ты сама занимаешься? (а чем? Диагностика здоровья и предсказание судьбы….это после онкооперациии…так, разве я такая одна?)
Впрочем, случай с консервами мне понравился…

.А после выходных….я не могла открыть замок в офис. Вроде ничего особенного, может не правильно выдернула ключ из замка, уходя. У меня такое и дома бывает…
Короче, с трудом, мне помогли открыть….после моей мысленной просьбы к Барабашке (а как его еще называть? Я не удосужилась даже имя ему придумать свое…зачем?)
Короче, я его попросила, определится с местонахождением в каком-нибуть другом месте, чтоб мне не мешать и на глазах у меня быть (на всякий случай)…дверь сразу же открылась…
Я начала работать,…а потом случайно подняла взгляд на настенные, электронные часы….они шли в обратную сторону! Они пятились в обратную сторону, всеми тремя стрелками….
Я позвала соседей, я позвала журналистов….все крутили часы, проверяли пломбу….
Так часы пятились у меня ровно 10 лет…потом, по наитию, я их выбросила с балкона (ну, понимаю, что так не красиво делать! Но внизу никого не было…часы сверкнули разлетевшимися осколками стекла, в заходящем солнце…и все.
И все же…это еще не все!

Я описываю только те случаи, на которые у меня есть свидетели! Со всем другим сложновато…Может потому, что нет свидетелей, а значит перед самой собой доказательств….оно расплывается в памяти…
Впрочем, достаточно того, при чем присутствовали свидетели…

(Мелькнула мысль) – Скажите, чего ради, я так лихорадочно спешу высказаться под Старый Новый Год?. Может освобождаюсь? А удастся?

Я не написала, что послужило толчком к тому, что я легко и просто выбросила часы…. ----Утром позвонила знакомая, ее внук спросонья произнес: Бабушка, а зачем тетя Любава держит у себя эти часы? Ну…которые идут в обратную сторону….это плохо…
После звонка, я не давая себе никакого отчета, сняла часы со стенки, и…выбросила.

Я не написала, что послужило толчком к тому, что я легко и просто выбросила часы…. ----Утром позвонила знакомая, ее внук спросонья произнес: Бабушка, а зачем тетя Любава держит у себя эти часы? Ну…которые идут в обратную сторону….это плохо…
После звонка, я не давая себе никакого отчета, сняла часы со стенки, и…выбросила.
Видел я часы идущие в обратную сторону в 1992 году,когда занимался не своим делом... :D

жаль....мы так и не понимаем друг друга!

Лучше вот это:
С наступающим Новым Годом! И чтобы третья чарка всегда комфортно помещалась между первой и второй, вместе с салом! Тогда все будет по высшему класу!

(Мелькнула мысль) – Скажите, чего ради, я так лихорадочно спешу высказаться под Старый Новый Год?. Может освобождаюсь? А удастся?Взаимные пожелания на Новогодний вечер и найти свой,правильный путь. :)

Интересные случаи.
Вот сейчас, читая посты, вспоминаются интересные случаи из жизни, которые тоже невозможно объяснить. Но их не очень много. И воспринимались они раньше, как-то... ну... скажем, как само-собой разумющееся. Ну, удивился. И вроде так и должно быть. Очень многое забылось. А сейчас вспомнилось.
Все зависит от восприятия.
Я вообще такой человек, которого мистикой удивить сложно. Потому, что я знаю о существовании невидимого, невоспринимаемого нами мира. Я никогда не отметал возможности существования потустороннего мира. И побывал один раз там (что-то вроде клинической смерти, хотя смерти небыло).
СИНИЛЬГА, вам просто нужно это принять как должное. Не заморачивайтесь. Подумать и поразмыслить, конечно можно.
Считайте что мы знаем только треть Мира. Остальные две части осознаем только после перехода. Т.е. после смерти. Как это ни прискорбно звучит, в смерти нет трагедии. Она равноценна рождению. Младенец рождается в этом мире, уходя из того. А потом происходит обратный переход. Всего-то! ;)
Мы, живые люди во плоти, и наученные с детства материализму, не можем понять, объяснить, осознать основ мироздания. Мы этого "не видим". Поэтому так много "необъяснимых" случаев. Они не укладываются в нашу шкалу понятий, которую мы (живые люди) и придумали. Придумали. И этого никто не отрицает. Так почему мы считаем что Мир должен подстраиваться под наши придумки?!
Все дело в том что без "тонкого мира" наш мир просто не существовал бы.
Где-то слышал или прочитал аналогию-пример: «Дерево. Тень от дерева. Что первично, а что вторично? Первично дерево. Его тень вторична. Мир в котором мы живем - тень».
Что-то меня понесло. Встретил старый Новый год называется :)
Всех с Праздником!

Все благополучно завершилось,в плане новогоднего вечера.
Я надеюсь,что к вашему дню рождения,16 апреля,волна мистики пойдет на спад. :D

Влад! Рада видеть живым и невредимым! А...к 16 февраля...исключить мистику, нельзя?

Но...ведь, прикольно же! Одна байки рассказывает, другой, из себя умного спеца строит, дальновидящего(или как там)....
Не исключено, что этот дуэт, заранее договорился ....цирк устроить...

Вполне возможно, что "дуэт" договорился. Но это их право (если это так).
Влада19, а тебе есть что рассказать по теме?

Ну если мистика сопровождает Вас по жизни- пора бы к ней привыкнуть и не реагировать так остро. Зачем же ее исключать из своей жизни? Вы хотите исключить из своей жизни грозу, гром, проливной дождь и т.п.? Это порой пугает, бывает неприятно-мокро, но это часть нашей жизни-природа. Относитесь к сущностям из тонкого мира также, они "объективная реальность" они тоже здесь живут.

Случай из моей жизни. (было еще до перестройки) В нашем доме расположен продуктовый магазин на 1-ом этаже, я живу на 2-ом, но совсем в другой части дома. Периодически у нас дома исчезали какие-то вещицы, потом находились в странных местах. Животных и маленьких детей в доме не было. Однажды пропал нож, он был старенький с загнутым поломанным острием, одна часть ручки наполовину отбита, вторая-на 1/3, вобщем б/у не кому особо не нужная вещь, в магазинах подобных ножей не продавали. Я как-то захожу в магазин и в бакалейном отделе рядом с коврижкой вижу наш нож, я опешила стала его разглядывать- сомнений не было-это был тот самый нож. Я пришла домой рассказала об этом, в магазин ради любопытства пошла мама с отчимом, они тоже узнали наш нож. Как он попал в магазин? Мыши по вентиляции перенесли???
Мы решили, что это "домовой" нашалил.

Vlada19...а в Ваших словах, что-то есть...загадочное такое...надо подумать!

Satory777, ну вот...друг "по несчастью" объявился. Это уже лучше, не пропадем.
Вот, нам все Влад объяснит: Кто "не в своей посуде" плавает, и не своим делом занимается....а еще он поворожит , и к Вашему дню рождению "волна мистики пойдет на спад"...да-да, он Вам еще и день рождения вашего скажет!
Вот, ведь, как нам здесь повезло! Имеем собственного мага-спасителя!

Давно так не смеялся от души,большое спасибо,развеселили! :D

То, что сильно меня встревожило, я рассказала,… Был еще случаи: Вот , один из них: подходя к рабочему столу в офисе, меня как будто коснулся теплый ветерок. Я сразу не придала этому значения. Но, проходя по одному и тому же месту, вновь и вновь ощущала тепло.…Стала руками, наощупь, исследовать воздух по пути к столу. Натолкнулась на…столб теплого воздуха. Он находился постоянно на одном месте. Его диаметр был 20-25 см. То есть, просто присутствовала разница температуры воздуха…и все…
Затем я, отступив от невидимого столба метр, очертила круг мелом вокруг него. Получился круг, диаметром 2 метра. Затем с одной стороны добавила еще метр,…таким образом, получился овал, по ширине 2 метра, по длине 3…
Затем собрала 10 знакомых мне экстрасенсов и рассказала об этом столбе, сильно и откровенно сомневаясь в наличии того столба. 9 человек, руками, наощупь (заходили по одному) ощутили этот столб.
Потом мы совещались, что б это могло быть…высказывались различные мнения…
Заходя в тот столб, также, практически все чувствовали слегка себя хмельным, и еще, будто в одних - снизу вверх, у других, сверху вниз, по телу струилась теплая энергия…
Тот, единственный экстрасенс, что не ощутил этого столба, обвинил меня в том, что поскольку я умею считывать информацию, то и внушать тоже…
Как использовать этот столб, я не сообразила….через неделю он исчез…или я его перестала ощущать…

Вы не рассматривали вариант геопатогенной зоны?
На других этажах (сверху, снизу) это место не обследовали?

СИНИЛЬГА
..друг "по несчастью" объявился. Это уже лучше, не пропадем.
;) конечно не пропадем. Мы просто учимся жить в гармонии с окружающим миром и с собой.

А еще у Вас наверно повышенная тактильная чувствительность. Если Вы можете настраиваться на "нужную частоту" чтобы диагностировать заболевание, то наверняка можете определять и геопатогенные зоны и т.п. Может быть изменение Ваших вибраций притягивает всяких Барабашек. Возможно Ваша энергия для них- как погреться у камина в зимний вечер или прохладный душ в знойный день. :D

...а еще он поворожит , и к Вашему дню рождению "волна мистики пойдет на спад"...да-да, он Вам еще и день рождения вашего скажет!
Любопытно Vlad, ты правда можешь определить мой день рождения? 8)