• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мистика? Как же она меня достала!!!

на телевизионном канале ТНТ есть передача : "Невероятно но факт" я смотрю периодически, когда есть возможность. Одна из программ была посвящена именно этой теме.
Я эту передачу уже не смотрю. Читала, что там много выдумки, да и мрачная она какая-то. Угнетающе на меня действует. Битву экстрасенсов смотрела пару передач урывками. Когда по фотографии пытались воссоздать картину гибели двух девочек и делали это в присутствии матери, мне показалось что это слишком жестоко. А вообще интересно конечно.

Снова подняла эту тему...

Вчера поздно, где-то около часа ночи, я вздрогнула от яркого бело-голубого света. Откуда он лился...непонятно. Ним просто был заполнен мой рабочий кабинет, где стоит комп, столик и кресла для приема клиентов, и прочее. И где я часто остаюсь ночевать.

Свет не резал в глаза...и вздрогнула я скорее от неожиданности... Свет наполнял меня энергией(так я поняла это)...и сгущаясь вокруг меня, а точнее над кроватью, все становился уже и уже...а через него видела, как комната заполняется прежней и обычной темнотой...

Вскоре свет ушел, исчез...может быть он влился в меня...не знаю. Я вскоре уснула...и все. Сегоднишний день, обыкновенный.

Подобно было у меня с золотым лучём, в самом начале практики ОВ.

У меня дома происходят необъяснимые пропажи . Однажды в кухне исчезли все точила для ножей . Они были разные и разных размеров , всегда лежали в одном ящике . Появились они на том же самом месте где-то через год . Искала я их по всей кухне , и не только . Иногда пропадают почти все большие ложки , или почти все маленькие , или вилки . Я не ищу , через несколько дней появляются на своём месте .