• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мистика? Как же она меня достала!!!

:D :D :DSatory777, конечно! Не сомневайся! Я только пришла, так он сразу определил мое настоящее имя, мой день рождения, сделал так, чтоб к моему дню рождения вся мистика "пошла на убыль"...Благодаря ему, у меня прошел новый год хорошо(это все в постах...) Более того, он даже знает, что мной рууководит, когда я пишу стихи о любви! И это при том,,что я живу на Украине, а он в Литве"! Ты представляешь, как нам здесь повезло!?

Настоящий полковник!

Правда, он иногда скромничает, и вскоре стирает свои посты... Но, это только ему - плюс!

Мистика вокруг меня продолжает происходить!

...а еще он поворожит , и к Вашему дню рождению "волна мистики пойдет на спад"...да-да, он Вам еще и день рождения вашего скажет!
Любопытно Vlad, ты правда можешь определить мой день рождения?
Satory777
Конечно нет,такими талантами как Синильга я не обладаю.Она как
настоящая женщина видит не то что написано,а что ей хочется.
Одним словом творческая натура. :D

Но...ведь, прикольно же! Одна байки рассказывает, другой, из себя умного спеца строит, дальновидящего(или как там)....
Не исключено, что этот дуэт, заранее договорился ....цирк устроить...
Признаюсь,договорились.А то скучно что-то стало,теперь веселимся! :D

Мдя... Это круто... Прям слов нет...
Это не круто,а показатель отношений с окружающим миром.Если в духовном развитии все хорошо такого быть не должно. :-
понял где ошибся, пояснить надо было...
это я про мальчика написал, который 130 крыс на помойке замочил :D :D :D

Но...ведь, прикольно же! Одна байки рассказывает, другой, из себя умного спеца строит, дальновидящего(или как там)....
Не исключено, что этот дуэт, заранее договорился ....цирк устроить...
Признаюсь,договорились.А то скучно что-то стало,теперь веселимся! :D
:D :D :D
Влад! Ты что наши секреты "раскрываешь"? Хоть бы предупредил...Я то, я сама ничего не знаю, а у нас с тобой....оказывается секретный договор! Ой!!! Я когда это было? Может я сонная была и ничего не помню??? Низя так с женщинами поступать!!! :D :D :D

Re: Мистика? Как же она меня достала!!!
« Ответ #14 : 14 Января 2007, 17:33:09 » Цитировать

Все благополучно завершилось,в плане новогоднего вечера.
Я надеюсь,что к вашему дню рождения,16 апреля,волна мистики пойдет на спад.

Влад! Это же твои слова! Я в восторге! Ты настоящий маг! Ты Кашпировский! Ты ...Дэвид Коперфилд! Да, что там...ты ,в натуре, Калиостро! Я в восторге! Такая мне везуха...Ты здесь, со мной...на этом скромном и симпатичном сайте...
Мне бы...автограф...можно? Пришли мне его по почте...я не сомневаюсь, что ты мой почтовый адрес знаешь, вместе со всеми телефонами.
Короче...плиз...полный отпад! Я счастлива....повторяю, ты настоящий полковник! Чмок!

СИНИЛЬГА
Ну то что Vlad определил Ваше имя, тут магом быть не надо- у Вас же е-мэйл начинается словом Любава, так же рассказ Ваш под этим названием, ну и наконец несколько постов подписанных Любава тоже вероятно Ваши. А вот если он день рождения Ваш правильно определил- это уже интересно.
А еще Вы немножко на него обиделись, но не стоит этого делать, посмотрите на его аватар, какой он симпатичный и хороший! :)

Влад! А...ты, правда, хороший? (общественность заступается...) :'(

Ну...не могла пройти мимо... Вот так и завязываются сетевые романы(задумчиво так...)

Для AlexN - По теме: Занимаюсь практикой недавно...пока что, нечего ни спросить, ни сказать. Обещаю, в стороне не останусь!
Ваша компашка пришлась мнге по душе!

Вот так и завязываются сетевые романы (задумчиво так...)
Это мысль! ;)
Влада19, очень приятно что наша компашка пришлась тебе по душе 8)
Правда не всем она нравится, многие обходят её стороной. Но всем же не угодишь.

Далее я тему разделил и перенес ее в обсуждение форума под названием "Предсказание судьбы... форума".

У меня есть одна фишка. Чувствую на интуиции, что я ее должна прямо счас подарить. открыто. всем.

Со Вторника на Среду, на границе сна и бодрствования, нужно прочитать Отче наш, для расслабления, затем сказать: "Матушка Среда, расскажи о моих делах: Если будет (называете позитивный исход) - пусть приснится Хлеб! А, если будет (негативный исход) пусть приснится Вода

Расскажу один случай,который произошел со мной во времена перестройки,а вы уж оцените что это -мистика ,или счастливая случайность.
Как-то поздним вечером,подрабатывая в качестве такси на своей машине,подобрал двух пассажиров.Это были мужчины возраста от 25 до 35 лет.Адрес ,который мне назвали ,не вызвал у меня опасений и я поехал.Но что-то мне в них не понравилось,они были не городские,но старались говорить без жаргона между собой,одежда на них была странная,но и на деревенских не походили,и меня осенило-эти ребята только что вышли из тюрьмы ,города они не знают,отсюда все странности,но меня это не обрадовало.К этому времени я уже не раз возил блатных,но те не скрывали свою принадлежность к этому миру.Я приехал на улицу ,которую они мне назвали,но они потребовали отвезти их прямо на место,которое они укажут.Мы проехали мимо домов,мимо каких-то строений,я остановился у последнего фонаря.Я был здесь впервые,но и они по-моему тоже.Они переглянулись между собой и потребовали ,чтобы я проехал еще метров 100.Мне это нравилось все меньше и меньше,кстати ,один парень сидел возле меня,а другой сзади.Тот ,что сзади повторял одну и туже фразу-ну что здесь,здесь,а первый ему отвечал еще нет, рано,и мне -ну проедь хоть еще 25м.Я ответил-пройдете пешком,в общем обстановка стала накалятся.Я развернулся так,чтобы видеть обоих ,но понимал что в случае чего ,мне это не поможет,мотор я не выключал, и ,конечно уже было не до денег.Они стали заводится и перешли на привычный для них язык с угрозами.Все это продолжалось не долго минуту- другую,тот что сзади, стал передвигаться по сидению и сел позади меня.НО,НО в этот момент у меня завыл мотор,так сильно завыл ,засвистел в этой вечерней тишине,что мы все вздрогнули,мне уже стало не до этих людей с их угрозами,я на них заорал,что я не доеду домой, что у меня наверное заклинит мотор,а они стали интересоваться ,что происходит и т.д.,но из машины вышли и стали разбираться между собой.Я тут же поехал ,метров через 50 вой прекратился,и я уже стал думать, что же это могло быть?
Через день заехал на СТО,где мне сразу объяснили ,что просто перевернулся ремень вентилятора и он так завыл,оказывается.
Но ,как во-время!

Валентин! Не зря же говорят, что порой машина бывает верна хозяину, как пес....Вот она и защитила тебя!

Ну может не сама машина, а ангел хранитель при помощи машины.
У меня был последний такой случай. целый день ездил на машине, посетил много мест по делам. Все успел сделать. Но когда заехал домой, заглушил машину и потребовалось опять завести, то благополучно скончался коммутатор катушки зажигания и машина перестала заводиться. Я считаю, что это мой ангел хранитель позволил мне закончить все дела и машина заглохла именно дома. А ведь могло все случиться в дороге. Сколько бы лишних хлопот пришлось пережить :)

Я тоже думаю, что это помощь Ангела-хранителя (или Высшей Сущности, которая ведет Вас). Ваш срок на Земле еще не вышел и "на небе" не могли допустить, чтобы вы раньше времени ушли из жизни "не доработав" всего того, что вам положено.

Все благополучно завершилось,в плане новогоднего вечера.
Я надеюсь,что к вашему дню рождения,16 апреля,волна мистики пойдет на спад. :D

ВЛАД

Ты за базар отвечаешь? Мистика продолжается. Но мне это уже нравится. В окне , между стеклами...и гардиной, появилась большая бабочка-капустница...видимо влетела через открытую форточку. На улице на цветущие абрикосы снег падал... Да и бабочкам еще рано... да и 10 этаж...
Бабочку достали, на улицу выпустили... в метель... пока доставали, видимо повредили... не взлетела, камнем упала вниз...

Синильга, это не мистика, это ошибка природы. Этой зимой (в феврале) у меня на работе за окном бабочка-пожарница летала и билась в стекло. Окна на южную сторону, всегда на солнце, наверно бедная бабочка проснулась раньше времени.

Я закинул на сервер статью Юнга о синхронистичности. Так же рекомендую книги по Симорону. Эти материалы имхо очень помогают при наведении порядка в рассуждениях на тему совпадений и знаков :)

А я тоже втавлю свои пять копеек. Расскажу свою историю.Все это правда было.
Моя мама лежала дома с последней стадией рака желудка. Ей было очень плохо, но что удивительно совсем не было болей. Лежала она дома примерно три недели ( у нее очень скоротечно все произошло). И в эти дни у ее обнаружилась способность предвидения на каком-то ну наком-то бытовом уровнеч то ли. Например : у нас незадолго до этого умер отец, нужно было делать ему 40 дней. А какие сорок дней, когда в доме тяжело больной человек? Я позвонила родственникам отца на Украину и попросила их не приезжать. Дескать, помяните там сами,а мы здесь. Все поняли, сказали хорошо. Я маме объяснила, что никто не приедет т.к. ты больна. Вот немного поправишься и мы сделаем уже полгода. В тот день когда были сороковины отцу мама с самого утра стала гнать меня на кухню: " Люди в 12 часов приедут, а у нас накормить их нечем." Я говорю, что вчера утром я с ними разговаривала они еще раз подтвердили, что не приедут. Короче, послала я мужа на всякий случай добывать спиртное, тогда это было проблемой. И каково было мое удивление когда в 12.10 я в окно увидела три подъезжающие машины. Родственники сказали, вчера ночью они решили все-таки приехать, что бы попорощаться с мамой. Таких случаев было много когда она лежала больная. А примерно за два дня до ее смерти ночью мы с ней разговаривали и мама сказала мне: "Знаешь,я скоро умру, вернее вам покажется, что я умерла. Но я не умру, просто я очень устала. Вы отнесите меня в прохладное место ( а на улице была жара страшная в то лето), ну в подвал какой-нибудь, я там полежу какое-то время и приду в себя. А что бы убедиться что я живая, ты меня меня потрогай - я буду теплая и мягкая. Потом она умерла, а я... забыла об этом разговоре. Я тогда была вымотанная до последней степени. Муж перед этим повредил себе колено (мениск),ему неправильно оказали первую помощь и боли адские, ребенок совсем маленький, от матери не могла отойти больше чем на пять минут и три недели практически без сна. Помочь некому. Ну похоронили. Все для меня прошло как в тумане.Через двое суток я под утро я все вспомнила. И вспомнила также, что тетка из морга которая приходила обкалывать когда мы ей наливали стопки говорила: " Надо же, тело как у живой". Я подхватилась, растолкала мужа: "Немедленно поехали на кладбище -раскапывать! Я ж мать живую похоронила." Он решил, что я умом тронулась. Начал уговаривать. Я стала истерить, стала собираться без него. Пошла по соседям лопату искать ( в пять утра). А тут моя свекровь приехала из села с братом мужа. Никогда в жизни она рано не приезжала. Ну вобщем они втроем оказались сильнее меня. Да и дочь перепугалась.Крику ж было..Никуда меня меня не пустили. Так я до сих пор и не знаю живую я мать похоронила или мертвую.

Ужас! Я тоже часто об этом думаю!

Rina
Моя мама тоже умерла от рака и некоторые другие родственники тоже умерли от этого заболевания. Во многих случаях тело усопшего почему то не коченело (даже после морга). Я не знаю с чем это связано. Есть народная примета связанная с этим, плохая- что будет еще покойник. Но лучше об этом не думать, все мы когда-нибудь умрем.
У меня тоже были такие же шальные мысли как у тебя, а вдруг это еще не смерть? Но последние часы маминой жизни я провела рядом с ней и четко видела момент когда дух вышел (эфирные тела я могу видеть), после этого физическое тело еще функционировало часов 6.

Я видела передачу по ТВ, в ней рассказывалось о том, что есть немало случаев, когда людей хоронят живыми.

на телевизионном канале ТНТ есть передача : "Невероятно но факт" я смотрю периодически, когда есть возможность. Одна из программ была посвящена именно этой теме.
Была ещё программа "Битва экстрасенсов". тоже очень интересно. Смотрел кто нибудь?

Хочу рассказать о своем вчерашнем случае, которые периодически со мной конечно происходят.
Обычно выхожу из дома на работу в 9 часов утра. Вчера же что то меня вытолкнуло на улицу уже в половине девятого. Я шел на стоянку как обычно, радовался солнышку утреннему, слушал чириканье птичек и в голове вдруг почему то закрутилась мысль, что я давно не прокалывал покрышки на автомобиле. Мотор запустился с полпинка и нежно урчал не предвещая ничего необычного. Когда я начал движение, то понял, что переднее колесо напрочь спущено. Из него торчал огромный шуруп. Этих 30 минут мне как раз хватило на то, чтобы отнести колесо на вулканизацию и не опоздать на работу. Вот такая мистика :D А может и не мистика :)