• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Не так страшен секс, как его малюют

Что-то никакого оживления в зале. Я вот, написав последнее сообщение, отправился в лес, прошастал там шесть с половиной часов. А там дамы чернику собирают, только попы вверх торчат. Меня даже на стихи пробило:
Очень трудно с чувствами справиться,
Нервы гудят, как струны.
В этой позе мне женщины нравятся,
Но только не ты - Фортуна!
Подошел к теткам, похвалил, мол, хорошо стоите. Те в смех, одна даже предложила: "Пристраивайся!" Пообещал, что через две неделе обязательно, а сейчас все же комары, хоть и меньше стало, но зад не чужой. Такие дела. ;)

vac, если у вас слова не расходятся с делом, и на седьмом десятке вас продолжают волновать женские попки, то вам можно только позавидовать по хорошему!

Serg_em Седьмой десяток для мужчины это совсем не возраст. Встречала мужчин и на девятом десятке. Чего и Вам желаю))

Serg_em, Сима, спасибо на добром слове! Повлияйте на Алекса, он меня третирует. Почему на моей страничке смайлики появляются один раз из пяти?

Алекс, а действительно, почему?
Пытаюсь повлиять телепатически. Сообщи как доходит

Алекс, ты телепат, или нет? Не экономь на сексе, давай смайлики!))))

Да, для этой страницы, можешь что-нибудь этакое, по теме. ))))

vac link=topic=2058.msg31345#msg31345 date=1281991403 написал(а):
evleo, вот зря вы нападаете на Полковника. Наверное, виноват я, хоть Алекс и спецом сделал меня автором темы, но ее поддержку с меня никто не снимал. Каюсь, упустил, а когда сюда вернулся, что я вижу? Почему-то, хотя на форуме много молодых людей, тут нет никакого оживления. Либо у нас очень крутые практики, либо - импотенты. Наверное, как всегда, правда в середке. Поэтому не стесняйтесь, а поговорите о том, чем вы несмотря на шестой ритуал, занимаетесь, я надеюсь, каждый день, я уже не говорю о ночи. Надеюсь, что это тема, особенно для мужчин, все еще животрепещущая. )))) Поэтому, прошу женщин, как в жизни, взять инициативу в свои руки...
Знаете, я думаю,что мужчину перестает интересовать секс в двух случаях, либо он не получает удовлетворения и тогда он начинает идти по пути духовного просветления или совершенствования, как вам будет угодно, или он импотент.ИМХО.
после того как затронула эту тему через личные беседы с форумчанами выяснила очень много и о своей персоне... и вообще много интересного. :yes:
Скажите мужчины, а неужели для вас секс-это что-то такое о чем не стоит даже говорить? Ну вот он есть и есть...Ну типа физиологической потребности? Если так,то грустно... ;( именно поэтому ваши женщины считают трещинки на потолке.. ;(
И неужели все собравшиеся на этом форуме делают ОКО только для того чтобы стать бессмертным и достичь духовного просветления? :eek:
Значит,я не доросла ...ибо считаю,что гармонизация вихрей и прежде всего увеличение сексуальной энергии и есть результат действия ОКА...И омоложение начинается именно оттуда с нижних чакр. А что такое молодость? Ну вспомните... с чем она у вас ассоциируется? У меня с любовью, влечением,желанием...
Прозвучала еще мысль,что у меня типа кризиса среднего возраста... Думаю,хотели сказать "климакс". Неужели если женщина хочет качественного, красивого и умного секса...то у нее кризис? Неужели все так плохо?
И опять же инициативу взять...так мы то и делаем по жизни... тянем как паровозы...Скажите,что делает мужчина если его не удовлетворяет секс в семье? Есть варианты...Он разводится,заводит любовницу или решает,что секс-это такая составляющая жизни,что не стоит об этом и думать... и ударяется в "просветление"...Но только один из тысяч мужчин задумается и начнет что-то делать...С собой ,с отношениями...А женщины...женщины берут инициативу и начинают вытаскивать семью из трясины...ИМХО.

Мой второй муж говорил, что все гениальные идеи к мужчине приходят после хорошего секса. (другие два по этому поводу ничего не говорили) :) Он умер на восьмом десятке и секс его перестал интересовать только в последние полгода вследствии болезни.
Считаю, что сексом мыжчина перестает интересоваться в двух случаях. Это или болезнь, влияющая на потенцию, или длительное отсутствие объекта (по принцыпу - любой орган должен использоваться, иначе он атрофируется)

vac link=topic=2058.msg31382#msg31382 date=1282058317 написал(а):
Serg_em, Сима, спасибо на добром слове! Повлияйте на Алекса, он меня третирует. Почему на моей страничке смайлики появляются один раз из пяти?

Смайлики??? они отлично ставятся >:( :( :eek: :no: 8) :kiss: ??? :knuppel: :yahoo: :bye: :p :hi: :-[ :-X :love: ;( ^-^
все 17 штук, как я и хотел.
Со смайликами нужно любя обращаться, и они вам ответят своим появлением :D

Светик, так их, то есть - нас. И мне ненавистны призывы - "Берегите семя". На хрена оно нужно, так ли уж тут много таких йогов, которые выходят в астрал и ловят такую нирвану, которая сильнее секса. Не верю, как Станиславский. Шота Руставели писал:
Расточая вдвре, втрое
Расцветешь ты, как алое.
Это древо вековое,
Чье в Эдеме бытие.
Щедрость власть, как власть закала,
Где измена? - прочь сбежала!
Что ты спрятал, то пропало,
Что ты отдал, то - твое.
Вы думаете он только о "бабках" писал? А вот и ни хрена, да и с "капустой" этой, по личному опыту знаю, чем легче расстаешься с деньгами, тем быстрее они к тебе приходят. А уж с сексом, если все время тормозить, ничего хорошего взамен не получишь. Да и вообще, как говорил мой мастер Такар Сингх, которому миллионеры делали предложения: "Давай мы отдадим деньги тебе, и будем жить рядом с тобою." Он на это отвечал:
- У тебя есть обязательства перед семьей, перед теми людьми, которые на тебя работают. Да и вообще, от себя не убежишь.
Женщинам, которые говорили, что мужья не хотят становиться вегетарианцами и спрашивали, что делать? Он отвечал совсем просто:
- Готовить мясо. Муж не виноват, что ты подалась ко мне.
В общем, как-то так. Не одни деньги миром правят, есть в жизни кое-что, что поважнее их. Конечно, лучше если есть и деньги, и радость от общения с близкими, и не только днем, но и ночью.
Нельзя что-то строить только для себя, если ты не живешь где-то в пещере.

Алекс, вот выложил ты все эти смайлики, а что мне с ними делать, надо куда-то перетянуть? Ну, как сейчас говорят, не догоняю я, туповат маленько, а может и не маленько, что не снимает с тебя, заботу о ближнем.

vac, в предварительном просмотре смайлики должны появится.

Не знаю как у мужчин, а у женщин 90 болячек из 100 от недостатка секса, а остальные 10 - от нервов (которые тоже от недостатка секса) ИМХО :yes:

vac, ты, навеное, пользуешся быстрым ответом, который находится внизу. Тут смайликов нет :)
Для ответа со смайликами и всякими другими "прибабахами" для ответа в теме жми на кнопку ОТВЕТ которяа есть вверху тему (над сообщениями), или внизу перед формой быстрого ответа. Она самая тёмная.
Откроется новое окно с полем ввода сообщения и со смайликами.

Спасибо, понял! :huh: Опять же не без секса, за...мучился сам искать. :yes:

вас,
Дай бог каждому, в ваши годы придавать ТАКОЕ значение смайликам.
Жизнь прекрасна и удивительна, но больше удивительна.

svetik link=topic=2058.msg31387#msg31387 date=1282062678 написал(а):
Знаете, я думаю,что мужчину перестает интересовать секс в двух случаях, либо он не получает удовлетворения и тогда он начинает идти по пути духовного просветления или совершенствования, как вам будет угодно, или он импотент.ИМХО.
А есть еще небезызвестный Челло, который умудряется совместить и секс, и ходьбу по пути духовного развития. Не забывайте об этом! Прозвучит нескромно, но и у меня тоже есть некоторый опыт в этом отношении. Точно говорю, даосские практики работают и в сохранении семени тоже есть смысл. Тратить его можно, но значительно реже чем принято. Думаю, тот кто совмещает Око и внутреннюю алхимию достигнет гораздо более весомых результатов (в том числе и в омоложении). А целибат+Око (опять же на мой субъективный взгляд) это некий капкан: с одной стороны человек здоров и полон энергии, а с другой стороны куда девать все это "добро".. для женщин например всегда важно, чтобы ими восхищались, для них важно быть окруженными вниманием противоположного пола... А при целибате, что дальше?..К чему приведет внимание мужчины?.. Сейчас коллеги напишут, что всеобемлющая любовь и свобода, пронизывающая их насквозь каждую секунду несравнима с сексом. Чтож это их выбор. Вобщем не буду развивать дальше, но пока мы в физическом теле на этой Земле, все таки телесные наслаждения у здоровых людей должны быть не на последнем месте.

А между тем, Полковник, смайлики играют очень важную роль в общении на форуме...чуть прошляпишь и не поставишь рожицу с улыбкой и твоя фраза может быть интерпретирована совсем иначе, чем задумывалась. :yes: И отписывайся потом,что ты пошутил. ;)

Serg_em link=topic=2058.msg31416#msg31416 date=1282131844 написал(а):
А есть еще небезызвестный Челло, который умудряется совместить и секс, и ходьбу по пути духовного развития. Не забывайте об этом! Прозвучит нескромно, но и у меня тоже есть некоторый опыт в этом отношении. Точно говорю, даосские практики работают и в сохранении семени тоже есть смысл. Тратить его можно, но значительно реже чем принято. Думаю, тот кто совмещает Око и внутреннюю алхимию достигнет гораздо более весомых результатов (в том числе и в омоложении). А целибат+Око (опять же на мой субъективный взгляд) это некий какпкан: с одной стороны человек здоров и полон энергии, а с другой стороны куда девать все это "добро".. для женщин например всегда важно, чтобы ими восхищались, для них важно быть окруженныи вниманием противоположного пола... А при целибате, что дальше?..К чему приведет внимание мужчины?.. Сейчас коллеги напишут, что всеобемлющая любовь и свобода, пронизывающая их насквозь каждую секунду несравнима с сексом. Чтож это их выбор. Вобщем не буду развивать дальше, но пока мы в физическом теле на этой Земле, все таки телесные наслаждения у здоровых людей должны быть не на последнем месте.
Знаете,не хочу никого обидеть...не будем про Челло и других. Мы же не знаем насколько верно то,о чем они говорят.Тем более,что его с нами давно уже нет. Ну в смысле он покинул этот форум.Он в дискуссии не участвует.Мне интересно мнение присутствующих. Почувствовал ли кто-нибудь значительное увеличение сексуальной энергии? Проще говоря: как изменилось ваше либидо с началом практики? И что вы теперь с этим делаете? :-[ И не хочется ли Вам изменить вашу сексуальную жизнь в качественную сторону?
И с мужскими даосскими практиками все не так просто. Муж почти год занимался(честно говоря, сейчас не могу сказать источник). До этих занятий получалось по 2-3 оргазма без эякуляции за один акт. Сейчас начались проблемы. Он уверен,что что-то то ли с упражнениями не так,то ли делал не совсем правильно...Возникли проблемы..Хотя,с точки зрения обычного рядового мужчины...возможно, это и не проблемы совсем :D Но мы же стремимся к совершенству! :yes:
Serg_em! Спасиб за пост! Думала уже не дождусь нормального разговора. :yes:

Я собственно не только про Челло, хотя его пример показателен.. Он несколько лет к ряду отстаивал свою точку зрения, видно не интересно ему писать одно и тоже.. О себе могу сказать - либидо изменилось. Делаю тоже, что и раньше. :yes: