Полковник link=topic=2068.msg32215#msg32215 date=1284121230 написал(а):
В голове скапливается энергия потому и ощущение распирания.
Да, это не давление. По окончании РД встаньте прямо, подышите и
направьте энергию мысленно в нижнюю часть живота на выдохе.
Есть, товарищ полковник! :huh: Если серьезно, то с завтрашнего дня попробую. Сегодня уже выполнила РД. Самое интересное, если вовремя спать ложусь, то утром уже в 4 - -4-30 утра просыпаюсь с мыслю - пора делать ритуалы, просто непреодолимое желание :huh:
rumcajs link=topic=2068.msg32221#msg32221 date=1284129170 написал(а):
Читаю с интересом Ваш дневник уважаемая Ольга и очень рад за Вас, что такие позитивные изменения ОКО вносит в Вашу жизнь.
Извиняюсь, что, возможно и не надо в Вашу ветку этого писать, но все же. Может другие оковцы скажут своё мнение.
Я, фактически, тоже новичек. Чуть больше года занимаюсь. В физическом плане улудшения есть. Стал более подтянутым, ушло несколько кило веса. Но, вот, в энергетическом плане изменений не наблюдаю. Может не в ту сторону смотрю. Может очень сильно хочется что-то почуйствовать. Хотя в целом согласен, что РД это хороший путь к самосовершенствованию.
Всем удачи!
Я то, конечно, вообще в самом начале, но мне кажется, пока все наши болячки не подкорректируются, особого избытка энергии ожидать не приходится. Энергия уходит на исправление наших - не могу подобрать слово - не только болезней, а ещё и просто происходящих возрастных изменений. Вот года через 2 - там, наверное, да! Да мы и сами должны немного помочь своему телу. Отказаться от вредных привычек, постепенно. Кстати, rumcajs, я посмотрела Ваши посты, Вы писали, что курите и хотите бросить. Удалось ли Вам преодолеть эту тягу? Это тоже много энергии оттягивает.
Вот Вы писали в феврале
Но все же мне, просто интересно, все кто пишет на форум реально это все ощущают, иле все же лукавят?
Всё, что я рассказываю - всё так и есть. Я намеренно подробно пытаюсь описать свои ощущения, что бы и самой увидеть происходящие изменения, и чтобы другие люди могли ориентироваться, как может влиять на человека ОКО! Если честно говорить, я сама всегда в жизни иду на грани между скептицизмом и верой, т.е. не склонна огульно верить во всё подряд и проверяю практикой. Но я - РЕАЛЬНО - через три дня занятий почувствовала силы, которых у меня практически не оставалось. И сейчас чувствую себя (но ещё, наверное не выгляжу) как лет пять назад. И с раскруткой в обратную сторону переживаю обострения разных недомоганий, которые у меня были. И эти обострения я чувствую день - максимум два. А затем они исчезают, надеюсь, насовсем.
Сегодня после 5РД провела шавасану. После неё реально 2 минуты вставала с пола, т.к. очень сильно ныла поясница и плечи. Именно ныли, а не болели. Странно, что после сильного расслабления в шавасане такие ощущения. Но через полчаса, проведенных в обычной деятельности по домашнему хозяйству, я и думать забыла об этом - всё прошло.
После всего, что со мной происходит, я верю и знаю, что будет ещё лучше.
Успехов всем нам в улучшении здоровья и дальнейшем совершенствовании! :love: :huh: