На доброе здравие! :hi:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Полковник link=topic=2068.msg32398#msg32398 date=1284809444 написал(а):Olgakrand
OM Это мантра, не медитация. Произносится на выдохе.
Я по неопытности произносил на выдохе три раза. Потом меня поправили.
На выдохе только один раз "О-о-о-о-м-м-м-м", вибрация идет от копчика вдоль позвоночника вверх до
до макушки и ощущается почему-то в кончиках пальцев рук и ног. Мне объяснили,
что эта мантра достаточно сложна в исполнении. Проще говоря, надо учиться на
собственном опыте, если нет опытного инструктора. Но очень осторожно.
Научиться ощущать вибрацию с копчика. Если не получается,
то перенести выполнение на следующий день. Постепенность очень понятный принцип
в теории, но слишком трудный для практического претворения в жизнь.
Это и ранее написал потому, что очень легко по неведению получить нежелательные последствия,
а вот как освободиться от них вы не знаете. Это энергетика, можно нанести себе увечье самыми,
на наш взгляд, безобидными действиями. В этом деле нельзя экспериментировать.
Для нас, людей с западным менталитетом, все это кажется не таким уж и серьезным
как это есть в действительности. Просто потому, что мы не знаем многого, а в книгах всего написать невозможно!
Ydo link=topic=2068.msg32435#msg32435 date=1284969414 написал(а):Спасибо Вам, Ольга!
С сегодняшнего дня я вышла на 21 повторение!))))))))))))))
Хочу поделиться: делаю ОВ регулярно по утрам без пропусков и прекрасно себя при этом чувствую. Пару раз была вынуждена перенести с утра на вечер после чего плохо себя чувствовала (появлялась тошнота,головокружение и общее состояние некоторое время не очень).
Возможно связано с индивидуальной переносимостью
У меня при застое энергии болей не было. Было какое-то беспокоящее брожение (подругому не могу назвать) в отдельных частях тела.olgakrand link=topic=2068.msg32617#msg32617 date=1285515779 написал(а):Сегодня к вечеру болит почему-то основание черепа и копчик. Что это - застой энергии?
Это здорово!!!И всё! Снова лёгкость в теле!
tata link=topic=2068.msg32634#msg32634 date=1285570221 написал(а):Череп и копчик--ключевые места прохождения энергии.
Основание черепа чаще всего имеет пробку, когда она пробъётся болей не станет, будет нечто типа небольшого зуда.
Нужно делать массаж шеи, у основания черепа особенно тщательно, но не сильно. :bye:
adjani link=topic=2068.msg32761#msg32761 date=1285837824 написал(а):Приветствую всех! Мне 55 лет, неделю выполняю ОК. 4-е не идёт пока, хотя делаю всё с удовольствием. Можно ли его пока пропускать? И тоже заметила, что после занятий болит и кружится голова(делаю по 5 раз). Жду подсказок. Спасибо.
adjani link=topic=2068.msg32786#msg32786 date=1285867972 написал(а):Благодарю за совет и ободряюще звучит он от ровесницы. И ещё--когда восстанавливаю дыхание после каждого РД ощущаю в области пупка тепло. ЧТО ЭТО?
Может утренняя серия делается при еще непроснувшемся теле?Странно, что после утренней серии такого восторга не ощущаю ... :no: Что же не так утром? Может быть утренние 13 повторов для меня много? И надо немного снизить количество повторов? Просто 2РД для меня в таком количестве не является безусильным. Надо попробовать делать утром по 11 ... Подумаю ещё на эту тему.
Да, конечно оно не проснулось, в 5-30 утра-то ...sarutiun link=topic=2068.msg33006#msg33006 date=1286266143 написал(а):Может утренняя серия делается при еще непроснувшемся теле?
Сделайте какие-нить растягиваюшие или разогревающие упражнения. Минут на 15-20. Потом немного подождать и сделать окоДа, конечно оно не проснулось, в 5-30 утра-то ...
Я тоже так думаю. По сравнению с вечером у меня тоже эфект меньше. Чувствую себя просто деревяным, даже разминка перед ОВ мало помогает. Да как оно может быть иначе если тело с утра ещё не "разогрето".Может утренняя серия делается при еще непроснувшемся теле?