• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Нужен совет

Приветствую всех обитателей форума!Читаю Вас с начала лета,выполняю ритуалы с 15мая.Вот сегодня зарегистрировался потому.как хочется общения с "однополчанами" да и вопросов бывает возникает уйма...Вот один из них:судя по прочитанному владелец сайта в данный момент не практикует ОВ как впрочем и многие из старожилов .а кое кто из очень старых и (по моему) реально достигших результатов надолго исчез со страниц сайта...Эта инфа как-то настораживает....Хотелось бы поподробнее знать причины торможения...

Gold-orhi link=topic=2113.msg33405#msg33405 date=1287999068 написал(а):
MaTuO link=topic=2113.msg33404#msg33404 date=1287985555 написал(а):
А еще мне один оковец сказал, (он здесь к сожалению не зарегистрирован) по поводу всех этих перекосов энергий и вообще отсутствия энергий, что мол мне рано оком заниматься, вот и возникают проблемы, сказал нужно после 50 лет этим заниматься начинать, а мне 36…
MaTuO, Ваш знакомый высказал свое субъективное мнение или где-то прочитал о возрасте, в котором нужно практиковать ОВ? У меня есть знакомые, практикующие Око в возрасте до 30-ти. И они очень довольны эффектом от выполнения ритуалов.

Ну вообще-то любое мнение является субъективным (по большому счету)… даже каких-нибудь суппер-пуппер учителей, мастеров, гуру и.т.д. … хотя к их мнениям конечно стоит прислушиваться и уважать, но просто путь у каждого свой (я так думаю)… А я и тему то создал из-за того, что не доволен эффектом от практики… и у меня, к стати, еще мысли возникли по этому поводу… дело в том, что я по жизни эгоист… больше привык брать тем давать... а исходя из теории, что око это «эгрегор», то видимо наступает момент, когда нужно отдавать - а я не могу и по этому мне становится плохо…

УВ. ToTaL Никто не исчез. Мы просто меньше пишем, чем раньше. И часть "старичков" отпочкавалась, создав другой форум про ОВ. Так что не волнуйтесь. От ока фиг сбежишь :huh:

Тата,спасибо за разъяснения.Хотелось бы еще почитать Ман Труе и Супердока.Уж если есть еще один подобный сайт может и адрес кто нибудь подкинет?А насчет того что ОКО не отпустит уже начинает доходить....

ToTaL, если вы заметили, этот сайт является подвижным в основном за счет тем не про само Око, а факультытивных. Методика выполнения ритуалов обсуждается неактивно в связи с отсутствием у практикующих новой информации, исходя из собственной практики.. А практикуют действительно не все на сайте, далеко не все. А те, кто знает многое про Око сюда не часто заходят, потому как нет необходимости.

Northerner link=topic=2113.msg33414#msg33414 date=1288069308 написал(а):
ToTaL link=topic=2113.msg33409#msg33409 date=1288013281 написал(а):
Уж если есть еще один подобный сайт может и адрес кто нибудь подкинет?
Посмотрите, кажется тут "старички" тусуются :D : http://okoritual.flybb.ru/

Ну вот ещё сайт: [url=http://esprit.forum24.ru/]http://esprit.forum24.ru/

Всё равно наш лучше, мне больше нравится :D

Благодарю всех отозвавшихся.А на счет какой сайт лучше -даже в мыслях нет желания сравнивать.Я преследую совсем другие цели....

ToTaL link=topic=2113.msg33418#msg33418 date=1288087275 написал(а):
Благодарю всех отозвавшихся.А на счет какой сайт лучше -даже в мыслях нет желания сравнивать.Я преследую совсем другие цели....

Я тоже пошутила :huh:

Быстрая реакция.....

Еще вспомнил: когда попер негатив от выполнения упражнений, по ночам стали сниться кошмары (чего раньше за собой не замечал) примерно в одно и то де время (около 4 часов утра) просыпался в холодном поту, всего колотило от совершенно непонятно чем вызванного страха… в течении получаса не мог заснуть после этого… но когда прекратил практику - тут же все закончилось…

MaTuO link=topic=2113.msg33422#msg33422 date=1288101824 написал(а):
Еще вспомнил: когда попер негатив от выполнения упражнений, по ночам стали сниться кошмары (чего раньше за собой не замечал) примерно в одно и то де время (около 4 часов утра) просыпался в холодном поту, всего колотило от совершенно непонятно чем вызванного страха… в течении получаса не мог заснуть после этого… но когда прекратил практику - тут же все закончилось…
Со мной происходило нечто аналогичное...И в первый раз(2мес.от начала ОВ)я тоже прекратил.....о чем до сих пор вспоминаю с улыбкой....А недавно все повторилось....однако теперь я поступил по-другому...Знаю точно-в этот раз я прав!

ToTaL link=topic=2113.msg33424#msg33424 date=1288104132 написал(а):
Со мной происходило нечто аналогичное...И в первый раз(2мес.от начала ОВ)я тоже прекратил.....о чем до сих пор вспоминаю с улыбкой....А недавно все повторилось....однако теперь я поступил по-другому...Знаю точно-в этот раз я прав!

А как именно по другому Вы поступили? .... разрешите полюбопытствовать )))

:)
Насколько я знаю, кошмары ни как не связаны с Оком. И Око ни как их не провоцирует.
Из личных наблюдений за самим собой.

Думаю, стоит рассмотреть другие события, факты, и ваше отношение к чему-либо незадолго до кошмара (страха).

MaTuO link=topic=2113.msg33426#msg33426 date=1288162166 написал(а):
ToTaL link=topic=2113.msg33424#msg33424 date=1288104132 написал(а):

А как именно по другому Вы поступили? .... разрешите полюбопытствовать )))
Я не перестал делать ОКО,а наоборот сконцентрировался на технике и настрое...

AlexN link=topic=2113.msg33427#msg33427 date=1288162495 написал(а):
Насколько я знаю, кошмары ни как не связаны с Оком. И Око ни как их не провоцирует.

Думаю, стоит рассмотреть другие события, факты, и ваше отношение к чему-либо незадолго до кошмара (страха).
А мне кажется ой как связаны...Правда только на начальном этапе выполнения и правильном подходе...

ToTaL link=topic=2113.msg33429#msg33429 date=1288164409 написал(а):

А мне кажется ой как связаны...Правда только на начальном этапе выполнения и правильном подходе...

У меня за три месяца практики ни разу не было ни одного кошмара или страха.
А что вы имеете в виду под правильным подходом ? Разъясните, пожалуйста.

olgakrand link=topic=2113.msg33431#msg33431 date=1288164813 написал(а):
ToTaL link=topic=2113.msg33429#msg33429 date=1288164409 написал(а):

У меня за три месяца практики ни разу не было ни одного кошмара или страха.
А что вы имеете в виду под правильным подходом ? Разъясните, пожалуйста.
Ничего нового в моих разъяснениях нет...Это всего лишь отношение к практике как к ритуалам,а не как к физзарядке...Так вот в этом случае(в начале)человек очень серьезно меняет свою жизнь...А страхи в таких ситуациях выходят наружу в разных проявлениях...Да к стати для меня страх и кошмар-разные ощущения...

ToTaL link=topic=2113.msg33432#msg33432 date=1288167283 написал(а):
Ничего нового в моих разъяснениях нет...Это всего лишь отношение к практике как к ритуалам,а не как к физзарядке...Так вот в этом случае(в начале)человек очень серьезно меняет свою жизнь...А страхи в таких ситуациях выходят наружу в разных проявлениях...Да к стати для меня страх и кошмар-разные ощущения...

ToTaL
Я тоже отношусь к ОВ, как к ритуалам, отнюдь не как к физзарядке. Но Вы правильно пишете - "страхи ... выходят наружу в разных проявлениях". Значит, они там изначально были. Наверное, у меня - уже нет. Ведь ОВ выводит наружу и физические. и ментальные ... м-м-м ... недомогания. Зато через обострение всё проходит.
Я в своё время зачитывалась К.Кастанедой, вот тогда я прошла через подобные страхи. Наверное, они (страхи) все вышли :) и ушли прочь ...

А если серьезно, наверное, я ещё раньше от них избавилась.

Все может быть... может быть были другие факторы оказывающие влияние на психику, но вроде в тот период моё психоэмоциональное состояние было вполне стабильным. Никакой внутренней напряженности или тревоги не испытывал. Временные рамки четко совпали с выполнением РД... В общим все сложно... пока не делаю РД... ПО совету Полковника делаю упражнения из Цигуна...

ToTaL, судя по всему у меня ясхожая с вами ситуация...

olgakrand link=topic=2113.msg33433#msg33433 date=1288167945 написал(а):
ToTaL link=topic=2113.msg33432#msg33432 date=1288167283 написал(а):

ToTaL
Я тоже отношусь к ОВ, как к ритуалам, отнюдь не как к физзарядке. Но Вы правильно пишете - "страхи ... выходят наружу в разных проявлениях". Значит, они там изначально были. Наверное, у меня - уже нет. Ведь ОВ выводит наружу и физические. и ментальные ... м-м-м ... недомогания. Зато через обострение всё проходит.
Я в своё время зачитывалась К.Кастанедой, вот тогда я прошла через подобные страхи. Наверное, они (страхи) все вышли :) и ушли прочь ...

А если серьезно, наверное, я ещё раньше от них избавилась.
Не скажу что я полон этих отрицательных чувств,но и что избавлен от них на 100% тоже не могу сказать...На сегодняшний день я знаю причину их возникновения....думаю -победа не за горами.... :yahoo:

Я рактикую Око почти четыре года. Страхов и кошмаров не было. Наоборот, Око помогло мне пережить и выйти из депрессии без врачей и таблеток. Правда первые два года ритуалы выполняла на автомате. Тупо вставала утром и тупо выполняла.

Gold-orhi link=topic=2113.msg33437#msg33437 date=1288170059 написал(а):
Я рактикую Око почти четыре года. Страхов и кошмаров не было. Наоборот, Око помогло мне пережить и выйти из депрессии без врачей и таблеток. Правда первые два года ритуалы выполняла на автомате. Тупо вставала утром и тупо выполняла.
А вы считаете депрессию не страхом и кошмаром?

Нет. Это не кошмар и не страх. Это скорее полное безразличие ко ВСЕМУ и отсутствие желания жить. Сейчас пишу эти слова и действительно становится страшно. Все настолько изменилось в сторону ЖИЗНИ и ощущений от нее.

Gold-orhi link=topic=2113.msg33439#msg33439 date=1288170578 написал(а):
Нет. Это не кошмар и не страх. Это скорее полное безразличие ко ВСЕМУ и отсутствие желания жить. Сейчас пишу эти слова и действительно становится страшно. Все настолько изменилось в сторону ЖИЗНИ и ощущений от нее.
А для меня безразличие и отсутствие желания жить и есть самый настоящий кошмар....и когда "становится страшно"-есть над чем работать... И у каждого свои временные отрезки достижения результатов...