• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Нужен совет

Страхов нет. Иногда всплывают мои же плохие поступки, смешно, но даже из очень далекого детства. Кто-то учил, не здесь, что надо хотя бы мысленно пережить все это заново и мысленно исправить. Я пробовал, помогает, но частично. Кое-что приходится переживать несколько раз.

ToTaL link=topic=2113.msg33440#msg33440 date=1288172697 написал(а):
А для меня безразличие и отсутствие желания жить и есть самый настоящий кошмар....и когда "становится страшно"-есть над чем работать... И у каждого свои временные отрезки достижения результатов...
Это ощущается как кошмар в нормальнй жизни, а во время депрессии Вам все равно. Просто тупо встаешь утром и ждешь ночи, чтобы заснуть и забыться.

Gold-orhi link=topic=2113.msg33449#msg33449 date=1288190897 написал(а):
ToTaL link=topic=2113.msg33440#msg33440 date=1288172697 написал(а):
А для меня безразличие и отсутствие желания жить и есть самый настоящий кошмар....и когда "становится страшно"-есть над чем работать... И у каждого свои временные отрезки достижения результатов...
Это ощущается как кошмар в нормальнй жизни, а во время депрессии Вам все равно. Просто тупо встаешь утром и ждешь ночи, чтобы заснуть и забыться.
Теперь начинаю понимать....Значит сначала"страхов и кошмаров не было".....Чуть позже это "не страхи и кошмары",а в итоге-"с :-X :-X :-X :-X :-Xтановится страшно"и самое главное что кошмары бывают только"в нормальной жизни"Отсюда и вывод ,что они (страхи и кошмары)есть почти у всех.....только не каждый готов это признать и следовательно их ликвидировать.....Ведь перед тем как что-либо изменить нужно уметь это что-либо признать..... :-X

Да, вы совершенно правы, ToTaL. Однажды утром ты встаешь, открываешь окно, видишь красивую природу вокруг, солнышко, белый храм вдали... И начинаешь понимать, что был кошмар, а теперь он уходит. Но он никак не связан с Оком. Наоборот, милое Око всеми силами помогало тебе выйти из этого кошмара и навсегда забыть его.

ToTaL link=topic=2113.msg33451#msg33451 date=1288199628 написал(а):
...
Отсюда и вывод ,что они (страхи и кошмары)есть почти у всех.....только не каждый готов это признать и следовательно их ликвидировать.....Ведь перед тем как что-либо изменить нужно уметь это что-либо признать..... :-X

Допустим у меня нет страхов и кошмаров.
Мы ведь говорим о кошмарных сновидениях и страхе в тех же сновидениях?
Мы не говорим о страхах в бодрствующем состоянии.
Я правильно понял?

Так вот. Последние лет, не побоюсь сказать, 25 у меня кошмарных сновидений не было.
Были неприятные сны. Но это не кошмары.

Око и кошмарный сон, не синонимы.
Кошмарные сновидения имеют под собой совсем другую причину.

Кошмары мне снились только в детстве и ранней юнности.
Потом проблемы реальной жизни , наверное, перевесили и кошмары бепокоить перестали.
Не до них было :D.

Считаю что они, кошмары, снятся только при безысходной ситуации.
Тогда, когда в реале ты безсилен самостоятельно что-то изменить своими силами.
Это когда ты завиим от людей и обстоятельств.
Находишься в пихологическом прессинге.

У человека ментально сильного кошмаров быть не должно. :no-no:
Ну....., возможно, могут сниться какие-то не слишком приятные предупреждающие сны ???

Вот не думала об этом уже давно.

Спасибо за тему.
Могу твёрдо заявить, что с оком дурные сновидения не связаны.

Считается, что с ростом кундалини "взбалтывается грязь сознания", которая в той или иной степени присутвует у всех. В киге Килхэма 5ТЖ появление страхов напрямую связывается с практикой ОВ.

evleo link=topic=2113.msg33466#msg33466 date=1288243246 написал(а):
Считается, что с ростом кундалини "взбалтывается грязь сознания", которая в той или иной степени присутвует у всех. В киге Килхэма 5ТЖ появление страхов напрямую связывается с практикой ОВ.
Вот и я об этом же....К примеру:человек начинает заниматься ОВ и организм в начальной стадии у него не в лучшем состоянии....К действиям ОВ относится так называемое "обострение старых болячек"....Перемена жизни плюс обострения и вызывают эти страхи....В каком виде они выходят наружу это уже следующий вопрос...По-моему связь очевидна...а то,что ОКО помогает справится с ними у меня нет ни малейшего сомнения! :D

AlexN link=topic=2113.msg33458#msg33458 date=1288214926 написал(а):
ToTaL link=topic=2113.msg33451#msg33451 date=1288199628 написал(а):
...
Отсюда и вывод ,что они (страхи и кошмары)есть почти у всех.....только не каждый готов это признать и следовательно их ликвидировать.....Ведь перед тем как что-либо изменить нужно уметь это что-либо признать..... :-X

Допустим у меня нет страхов и кошмаров.
Мы ведь говорим о кошмарных сновидениях и страхе в тех же сновидениях?
Мы не говорим о страхах в бодрствующем состоянии.
Я правильно понял?

Так вот. Последние лет, не побоюсь сказать, 25 у меня кошмарных сновидений не было.
Были неприятные сны. Но это не кошмары.

Око и кошмарный сон, не синонимы.
Кошмарные сновидения имеют под собой совсем другую причину.
Ув.Alex!Я не имел ввиду во сне или нет,а говорил о страхе вообще....Объясните мне пожалуйста как назвать сон, в котором огромный пес пытается тебя загрызть?...

Все это говорит о том, что Око очень многогранно и у каждого из нас свое Око, потому что мы все разные. У одних обостряется одно, у других другое. Но потом все проходит и человек выходит на новый уровень жизни.
ToTaL link=topic=2113.msg33469#msg33469 date=1288250729 написал(а):
Ув.Alex!Я не имел ввиду во сне или нет,а говорил о страхе вообще....Объясните мне пожалуйста как назвать сон, в котором огромный пес пытается тебя загрызть?...
Может это начинают выходить какие-то детские испуги и страхи, о которых Вы забыли, но в подсознании они остались. Сейчас с помощью Ока Вы от них освобождаетесь навсегда.

Господа, если есть такие проявления как страх и (или) другие "побочки" , значит тушка у вас засорена как на физическом, так и на энергетическом уровнях, в том числе не исключено наличие различного рода энерго-поражений, присосок, и т.д. Если Око чистит ваше эфирное тело и это происходит через побочные эффекты, то не мешает снизить количество повторов, а практику бросать вовсе не обязательно. Сам через это прошел, был крайне агрессивен по отношению к окружающим :), а кризисы в практике есть у многих. Ведь Око не производственная гимнастика, выполняйте ритуалы осознанно, постепенно наращивая повторения и все будет нормально.

ToTaL link=topic=2113.msg33469#msg33469 date=1288250729 написал(а):

Трактовка снов неблагодарное дело, и бесполезное :)
У каждого человека свои сны, и разгадать их смысл под силу только тому, кому приснился сон.
За исключением общих, принятых на веру человеком шаблонов: приснилась собака - это друг, мясо - заболеешь, кровь - родственник, рыба - забеременеешь :D ну и так далее.

..

Трактовка снов неблагодарное дело, и бесполезное :)
У каждого человека свои сны, и разгадать их смысл под силу только тому, кому приснился сон.
За исключением общих, принятых на веру человеком шаблонов: приснилась собака - это друг, мясо - заболеешь, кровь - родственник, рыба - забеременеешь :D ну и так далее.
[/quote]Я не о трактовке......Кошмар это или нет?А то что я периодически "беременею"понятно(рыбалку люблю)...

ToTaL link=topic=2113.msg33475#msg33475 date=1288271349 написал(а):
Я не о трактовке......Кошмар это или нет?...

Ну тут я ничего не могу сказать :)
Только ты можешь знать являлся ли этот сон для тебя кошмарным или нет.

Мне вот лет в 17 приснился сон что меня подвесили за ноги на каком-то дереве и перерезали горло. Боли небыло. И я висел и истекал кровью. И снилось что я умер и потом наблюдал за всем этим со стороны. Видел как висит моё тело, лицо в крови, ну и т.д.

Это небыло кошмаром для меня. Поскольку небыло ни страха, ни отчаяния, и ни каких либо отрицательных эмоций. Я просто всё принял и наблюдал за происходящим.

AlexN link=topic=2113.msg33477#msg33477 date=1288279714 написал(а):
ToTaL link=topic=2113.msg33475#msg33475 date=1288271349 написал(а):
Я не о трактовке......Кошмар это или нет?...

Ну тут я ничего не могу сказать :)
Только ты можешь знать являлся ли этот сон для тебя кошмарным или нет.

Мне вот лет в 17 приснился сон что меня подвесили за ноги на каком-то дереве и перерезали горло. Боли небыло. И я висел и истекал кровью. И снилось что я умер и потом наблюдал за всем этим со стороны. Видел как висит моё тело, лицо в крови, ну и т.д.

Это небыло кошмаром для меня. Поскольку небыло ни страха, ни отчаяния, и ни каких либо отрицательных эмоций. Я просто всё принял и наблюдал за происходящим.
Вот и я начал воспринимать с недавнего времени сны,как наблюдатель и мне это приносит какой-то даже кайф что-ли.....А жена моя говорит что это самые настоящие кошмары и что "мои упражнения"искажают нормальное восприятие вещей.... :eek:

А у меня такое чувство, что в началом занятий Оком, я всё стала воспринимать как бы со стороны, а уж сны и подавно. :huh:
А ещё думаю, что после 50 всё же виднее результаты и понятнее причины занятий. Может сомневающимся следует подождать, когда начнут прихрамывать, пришлёпывать, пришепётывать... начнут ценить нормальную работу организма... :-[
А то всё ждут плохого или волшебного :huh: ... может и дожидаются ...
Алекс, а кофе я давно не пью.. соскучилась даже :)