• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

ОВ и сон

Регистрация
13 Июл 2016
Сообщения
85
Я написал "особенно спросонья", если говорить об общем положительном эффекте, то это заряд бодрости на целый день. Не знаю, как сформулировать (описать) этот эффект, не все можно описать словами, но остановлюсь на заряде бодрости. Как я понимаю, вы рассчитываете на большее, не зная на что. Это как, многие говорят о духовном развитии, но лишь немногие знают, что это такое и какая может быть цель этого развития.
Практикуйте гормональную гимнастику результат будет через 15 - 20 лет, это и будет то бОльшее.
Полковник, вы пытаетесь усидеть на двух стульях, и второе - вы все ещё испытываете страх перед неизвестным. Первое вытекает из второго.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
2,749
Возраст
57
Адрес
Таллинн
Полковник , а интересно как вы отделяете бодрость , которую вам дает гормональная гимнастика от бодрости от ОВ или от других ваших практик
Я написал,что не знаю как сформулировать, что-то добавляется, а что не знаю, назвал это бодростью.
Полковник, вы пытаетесь усидеть на двух стульях, и второе - вы все ещё испытываете страх перед неизвестным.
Вы о чем?
 
Последнее редактирование:
Сверху