Температура по желанию.Соль после каждого или нет поймёшь сама и очень быстро!Воду пить какой температуры? И соль рассасывать после каждого пития?
УДАЧИ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Температура по желанию.Соль после каждого или нет поймёшь сама и очень быстро!Воду пить какой температуры? И соль рассасывать после каждого пития?
Занимался ранее, теперь просто нет времени... кроме воды.Arbat, кроме потребления воды Вы чем-либо для оздоровления
занимаетесь?
Какая у Вас система питания? Физкультура?
Пью водопроводную воду без фильтра, но это не повод повторять за мной такой эксперимент над самими собой. Не везде вода такая же как у нас. В моём случае, опять таки эксперимент, выяснить в чистом виде, что повинно... (?) вода, или её количество и распорядок употребления, не взирая на качество. Тем более я её пил всю свю жизнь и к ней привычен.Здраствуйте!
А минеральная вода, это тоже вода? Если вода естественной минерализации. Я книжек пока не читал, может там и написано, так что извините за глупый вопрос. Ещё вопрос бутилированная вода? Это тоже нормальная вода? Родниковая? Речная? Озёрная... какую пить то? Я читал что издревле проточная вода (речная) считалась живой...но где щас найти чистую реку..
Ну всё ставлю эксперимент на себе...если суставы снова будут как раньше, значит вода помогает
Индивидуальность человека заключена совсем в другом нежели в общих правилах здоровья. Это когда происходит не непосредственное влияние на причину недуга а скорее косвенное, тогда реакция человека может иметь индивидуальный характер.Всем привет :-[
Помещаю в этой теме ссылки про воду, кофе и чай.
Все полезно, но каждый человек индивидуален. Не может быть единой рекомендации.
Arbat19, а Вы не владелец заводика, выпускающего бутилированную чистую воду или просто фильтров (Вы же не водопроводную воду рекомендуете употреблять, надеюсь)? ;DА чай... и кофе, рекламой его потребления занимаются люди и сами понимаете - не за спасибо. Институты, которые якобы изучают пользу данных напитков принадлежат компаниям производителям сих продуктов.
А я 2 года совсем не пью ни воды, ни др. водосодержащих напитков, ни супов не ем.... Сухое вино понемногу при желании или 100г цикория раз в недельку... Чо-то не обезвоживаюсь К чему бы это?Как я понял при малом употреблении воды наступает обезвоживание организма, даже если выпивать до 2 литров др жидкостей. Вопрос: если совсем не пить воду, заменив её другими жидкостями- когда наступит полное обезвоживание?( если наступит), вообще насколько я знаю чай(зелёный) оч полезен. Стоит ли отказываться от др жидкостей, или же надо стараться помимо всех остальных жидкостей вливать в себя ещё и 8 стаканов чистой воды?
Нет не владелец и не планируюArbat19, а Вы не владелец заводика, выпускающего бутилированную чистую воду или просто фильтров (Вы же не водопроводную воду рекомендуете употреблять, надеюсь)? ;D
Значит вы копите проблемы на потом и делаете это целеустремлённо и намеренно. Болезни не появляются вдруг и сразу, мы очень тщательно готовим для них фундамент. А потом "вдруг" и как бы не откуда, беспричинно ... заболели.А я 2 года совсем не пью ни воды, ни др. водосодержащих напитков, ни супов не ем.... Сухое вино понемногу при желании или 100г цикория раз в недельку... Чо-то не обезвоживаюсь К чему бы это?
Как раз распространение этой информации требует и напора, и энергии, для того ,что бы люди поняли суть. А суть даже не в том что нужно пить больше воды и что напитки не заменяют воду, а в том что воду нужно пить правильно, не допускать появления чувства жажды. А не понимание возникает когда люди уверены что данная информация не несёт нового и потому, что, как им кажется, они уже всё знают не обременяя себя знакомством с информацией.Уважаемый Arbat19 мне нравиться ваш напор и энергия.
Когда мне наш бригадир рассказал что у него есть книга о воде и что вода поможет мне избавиться от проблем... я только ухмыльнулся... какая вода о чём вы. Когда тут испытано всё что возможно и ни какой надежды... вода... блинИнтересуют такие вопросы: Вы сразу начинали с большого
количества воды, или постепенно наращивали?
Как скоро почувствовали положительную динамику в
самочувствии и состоянии здоровья?
С уважением.
8 тонн перекидать... не хило! Я помню максимум 6 кидал по молодости. Спина даёт о себе знать на следующий день :'(Последний раз (из наиболее высоких нагрузок) кидал уголь в углярку, 8 тонн... в лёгкую , раньше мой радикулит не позволил бы такую роскошь, да и устал бы наверное не на шутку, а так... между делом и не заметно для других дел. :-
Воду в чистом виде практически не употреблял. Пью зелёный чай. Ваш опыт убедил Вода в прикуску с солью нравится.
У нас знахарка лечит с условием - принеси хлеб, который она оставляет у себя, воду и пачку соли, которые ты потом должен употреблять. Воду каждый сеанс приносить и побольше. Многие говорят, что забывают об усталости, когда лечатся у неё. А в повседневной жизни мало людей которые пьют чистую воду в таких количествах, да ещё и с солью. Так что получается - "продвинутая" знахарка
Не употреблял соль около двух месяцев... Видимо к этому моменту запасы организма были исчерпаны и даже раньше, просто не смог ранее сопоставить симптомы с появившимися проблемами, проблемы не большие но позволили себя заметить.Я хотел бы подробнее остановиться на том обстоятельстве, что
Вы сначала соль не употребляли, а затем начали. Как Вы почувствовали необходимость в этом?
Есть рекомендация выпивать воду мелкими глотками в течении
длительного времени. (В книге вроде бы не находил такого,
но в других источниках имеется). Каково Ваше мнение?
Denis а Вы занимаеть для здоровья или что бы потрясти мир и умеретьЯ - качок в хорошем смысле этого слова. Можно посмотреть в фотогалерее. Фанатизмом не страдаю, "химию" никогда не употреблял. Просто хожу в спортзал достаточно регулярно. Последние 1.5 года примерно мои тренировки правда больше смахивают на лечебную гимнастику. Но немного силовых упражнений всегда есть.
У нас в студии был тренер, молдой парень- 25 лет, он советовал мне пить воду 4л. в день +2л на тренировке. О соли не говорил. Для меня вопрос количества потребляемой воды был тогда спорный. Но его личные результаты были потрясающие (правда с химией). Его даже приглашали в США на съёмки для рекламы. А уж там своих культуристов пруд-пруди.
А теперь к чему я это:
1. В процессе тренировки бодибилдера количество мышечных волокон остаётся неизменным,изменяется только толщина волокна.
2. Один из эффектов от "химии" задержка воды в мышцах.
3. Имея метод гидротации по доктору Б. можно поэкспериментировать со своим телом.
Можете опровергнуть или поддержать и дополнить.
Пытаюсь объяснить то что давно забыто за ненадобностью, открыто вновь, но уже не интересно. Так как имеется устоявшийся образ жизни общества и индивидов в отдельности, который навязан потребительским образом жизни и цивилизацией в целом.Аrbat19, меня потрясает Ваше желание помочь другим , спасибо за Ваши ответы.
Мой пост Вы, к сожалению не правильно поняли. :'( Перечитайте пожалуйста.
А теперь к чему я это:
1. В процессе тренировки бодибилдера количество мышечных волокон остаётся неизменным,изменяется только толщина волокна.
2. Один из эффектов от "химии" задержка воды в мышцах.
3. Имея метод гидротации по доктору Б. можно поэкспериментировать со своим телом.
Меня тоже это интересует, так, как люблю газированную воду, без добавок. Особенно Миргородскую...Arbat, а что вы можете сказать про питьё минеральной воды? С газом.
Сейчас на работу каждый день беру полторашку такой.
С газом не употребляю и Батмангхелидж обосновывает воздержаться от напитка с газом. Без газа - это обычная вода с несколько повышенным, количественно, минеральным содержимым. Встречал мнение что вода для пития должна иметь максимально возможную минерализацию, но как это проверить, если даже просто воду не пьёт абсолютное большинство людей. Будет опыт употребления простой воды, нормальной минерализации, тогда на фоне опыта можно будет отследить действие минеральной воды.Arbat, а что вы можете сказать про питьё минеральной воды? С газом.
Сейчас на работу каждый день беру полторашку такой.