Вот бегаю со своей проблемой с форума на форум с чата на чат, Хочу обрисовать свою ситуацию. На каком-то из форумов я уже писала,но здесь нет. Итак, все по порядку! Мне 43 года. Всю жизнь сколько себя помню занимаюсь оздоровлением,совершенствованием как физически так и духовно. 8-9 лет назад мне об этих пражнениях рассказала 75- летняя женщина. До этого она год как не могла ходить и прогноз был неутешителен. Но через год мы сидели с ней в бане и она с увлечением рассказывала о своих занятиях.Я заинтересовалась, но зная, что прерывать их нельзя ,долгое время не решалась. И вот больше года назад я начала. Первые полгода все было великолепно!!Единственное ,что насторожило:примерно через месяц-полтора практики проснулась в страннном состоянии. А именно: ничего не болит,но кружится голова,тошнит и ощущуние нарушения координации движения.давление было в норме,единственное немного тянуло затылок.Так продолжалось целый день!Стех пор это состояние периодически у меня присутствует. Иногда,раз месяц иногда 2 раза,иногда раз в два месяца.До практики ничего подобного со мной не было.
Далее,примерно месяцев через 8 у меня начала болеть спина в области почек и появились утренние мешки под глазами. Что ,конечно же , не добавляло оптимизма. Проверила почки , сердце . Все в норме. Боли в спине прошли,мешки остались. Теперь за последние 2 месяца я 3!!! раза переболела ОРВИ и гриппом. Причем, до этого лет 7 не болела. С 2000 года в карточке ни одной записи!Причем, первые два раза я переболела без катаральных явлений. Только жуткая головная боль , температура и ломота во всех суставах и мыщцах.Ни насморка,ни кашля ,ни горла!Пока лежала, болела,пыталась проанализировать ситуацию и ничего кроме того ,что это ОКО вызвало все это мне в голову не пришло. Еще вот что. В 1997 году мне был поставлен диагноз: аутоимунный тиреоидит,гипотиреоз. 5 лет сидела на гормонах,врач сказал, что до конца жизни буду пить, но я ,подобрав упражнения из йоги,травы,аутотреннинг,различные оздоровительные методики ушла от них . И уже лет 5 не пью. Сейчас у меня только одна версия, что это моя щитовидка.К эндокринологу пойду через неделю. Так вот вопрос: почему она стала обострятся сразу же как только я начала делать упражнения. И с каждым днем становится все хуже! Очень бы хотелось услышать мнения опытных ОКОВцев! Дело в том, что я ответственна за несколько человек , которые по моему примеру стали практиковать ОКО! А я сейчас сама на распутье: продолжать или бросать?