Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дана, что вам мешает пригласить в личке Svetik-а на свой форум, и устроить там дистанционное обследование, постановку диагноза, и назначение лечения?!Svetik!
Прошу прощения, я ошиблась насчет огня, у вас как раз его очень недостает, поэтому и дискинезия была. Структура повреждена в районе манипуры <...>
Так что следуйте моим рекомендациям и сохраняйте телесное тепло.
Выходит, что это форум для тех, кто не смеет выйти из Ваших адекватных шаблонов?Вы же навешиваете собственные эмоциональные шаблоны и навязываете картину мира и восприятия адекватную для себя и неадекватную для других.Дана,задумайтесь на этим!!!
Вопрос к форумчанам, а особенно к форумчанкам. В дни дикой жары я простудилась от вентилятора. Начался цистит. Цистит у меня и раньше бывал, но никогда он не был таким тяжелым, да еще рецидивирующим. ОКО я делаю шестую неделю. Могло ли ОКО спровоцировать такое тяжелое течение цистита?
Синильга, как раз Око здесь очень может быть повинно.Цистит у меня и раньше бывал, но никогда он не был таким тяжелым, да еще рецидивирующим. ОКО я делаю шестую неделю. Могло ли ОКО спровоцировать такое тяжелое течение цистита?