• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Осложнение заболеваний при выполнении ОВ

Dana! Мерзну вся! Конечности мерзнут как и все тело!

У меня тоже было такое, когда я питалась в большей мере по вегетериански. Начинайте есть куринный бульон, на ночь грелка на ноги или попарить с горчицей. Больше жидкостей в горячем виде: горячая вода с имбирем, лимоном и медом. Никаких чаев. Можно теплое молоко.

Dana! Я по утрам пью зеленый чай с имбирем и медом и лимоном! Вы советуете вечером? И не чай? А воду?
Кстати где-то здесь или на старом форуме кто-то уже писал про мерзлявость!

Cоветую не пить зеленый чай пока вообще. Вода - самое подходящее питье.
На ночь теплое молоко можно с щепоткой шафрана или корицы.
Я вам уже писала про энергетику. Вы её вырабатываете и разбазариваете. Нужно научиться сохранять энергию и перераспределять её, чтобы она служила вашему развитию и оздоровлению, а не как корм для всех кому не лень.

Svetik!
Прошу прощения, я ошиблась насчет огня, у вас как раз его очень недостает, поэтому и дискинезия была. Структура повреждена в районе манипуры, там происходит мощный отток энергии. Во время практики вы набираете энергию и не закрываетесь. Работа ваша связана с большим количеством людей, основная масса которых энергетически ослаблена, что провоцирует вампиризм. Для того, чтобы предотвратить потерю энергии, необходимо набрать массу (задержка жидкости). Так что следуйте моим рекомендациям и
сохраняйте телесное тепло.

Svetik!
Прошу прощения, я ошиблась насчет огня, у вас как раз его очень недостает, поэтому и дискинезия была. Структура повреждена в районе манипуры <...>
Так что следуйте моим рекомендациям и сохраняйте телесное тепло.
Дана, что вам мешает пригласить в личке Svetik-а на свой форум, и устроить там дистанционное обследование, постановку диагноза, и назначение лечения?!
Если минздрав прослышит, что здесь лечат дистанционно без лицензии, то боюсь форум закроют.

Значит так! СВЕТИК :),мой вам простой совет добрый -почаще слушайте тело свое и свой внутренний мир ,а не индукторов вроде Даны...и будет вам счастье и здоровье...Дана,ваши речи слишком сильно резки,как человек с опытом просто обязаны помогая человеку быть осторожнее в выражениях!!!!...делаю вывод что для вас Дана,не только человеческое тело -биомасса, но и душа...как своя так и всех вокруг....
Светик,пожалуйста фильтруйте базар Даны. И с любовью с себе родной и хорошей относитесь :) !

СВЕТИК,если ещё волнует вопрос замерзания -поработайте с ощущениями. В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ ...СОСРЕДОТОЧТЕСЬ НА ОЩУЩЕНИЯХ ТЕЛА КОГДА МЁРЗНЕТЕ,ВСЕМ ТЕЛОМ ОЩУТИТЕ ЭТОТ ХОЛОД ВОКРУГ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕЛА И ВТЯНИТЕ ХОЛОД В СЕБЯ...НАСЫТЬТЕ ИМ ВСЁ ТЕЛО....и мёрзнуть перестанете ;) проделывая такое я мог в 40 градусный мороз ходить расстёгнутым без перчаток и шапки в ледяной ветер и даже ни одна мышца не дёргалась :) попробуйте ;) холод постарайтесь ощутить как кристально чистым !

Svetik, прошу прощения, если вам показалось, что я была резка с Вами.
Симптомы, которые Вы описали, характерно как для перевозбуждения огня, так и для оттока энергии. Поскольку я не имела достаточно данных о Вашем конституционном типе, первый вывод оказался неверен. Могу добавить, что практика ОВ для Вас может быть очень позитивна, если Вы научитесь создавать защиту и сохранять и перераспределять энергию. Холод же Вам противопоказан.

Дана,ВАМ ещё одно предупреждение!!!здесь люди помогают друг другу а не индуцируют,вы так и не сделали вывод из моих слов!
"Могу добавить, что практика ОВ для Вас может быть очень позитивна, если Вы научитесь создавать защиту и сохранять и перераспределять энергию. Холод же Вам противопоказан."-чистой воды индукция! Поясняю:Око возрождения позитивно без условностей и приносит пользу ,все остальные факторы исследуются и корректируются отдельно и другими методами-это Раз...теперь:Холод-не носит ни какой эмоциональной окраски-ни позитивной ни негативной,он ни вреден ни полезен,он просто есть! Вы же навешиваете собственные эмоциональные шаблоны и навязываете картину мира и восприятия адекватную для себя и неадекватную для других.Дана,задумайтесь на этим!!!

Gromph,любая серьёзная практика работы со здоровьем равно как и ОВ имеет под собой нужный и полезный эффект-повышение энергетики и как следствие болячки застаревшие хронические начинают себя проявлять,в любом случае всегда полезно знать заболевание ли это и какого сорта:функциональное или воспалительное...Очень бы рекомендовал всем Оковцам применять наряду с ОВ ещё работу с энергетикой,это поможет более легче проходить этапы появления таких заболеваний.
Честно ,я таблетки не применяю,поэтому не могу вам сказать какие таблетки пить,я работаю с энергетикой органа,поэтому могу рекомендовать следующее:уединиться ,сесть поудобнее,закрыть глазки,растворить отпустить все заботы мысли и эмоции и внутренним взором разглядеть сами почки и энергию вокруг органа и мысленно или руками эфирного тела поправить форму и цвет энергии,самым лучшим конечно состоянием органа-это когда орган окружает энергия ровная чистая золотистая и в ощущениях комфортная(цвет и качество энергии выбираете исходя из своего восприятия комфортности -главное чтобы эта энергия была вам приятна )...если будут вопросы ,напишите в личку,разберёмся.
П.С. возможно хорошей помощью будут различные способы очищения организма,голодание ,применение продуктов пчеловодства,насколько я помню есть такая штука как Хитозан...скоро тоже попробую-расскажу об эффекте...а так навскидку знаю что хорошо помогает при чистке организма.

Вы же навешиваете собственные эмоциональные шаблоны и навязываете картину мира и восприятия адекватную для себя и неадекватную для других.Дана,задумайтесь на этим!!!
Выходит, что это форум для тех, кто не смеет выйти из Ваших адекватных шаблонов?
И кстати, насчет доброты душевной. С каждым человеком нужно обращаться так, как он того заслуживает, т.е. по делам его. Красивые слова усыпляют бдительность и расхолаживают, чем и пользуются многие манипуляторы. Правда не всегда приятна и сладка, но зато она правда.

Лишний раз убедился в том что вы к окружающим относитесь как к биомассе :(поищите себе другой форум, вы и есть манипулятор. Я очень жёстко отношусь к информации которая "помогает", и когда я вижу что такая информация вместо помощи уводит всторону, то это не помощь-пресекаю сразу! ДАНА,для самоутверждения ищите себе другой форум. Это всё -дальнейшие трения только через личку !!!

Естессно! Меня предупреждали! Не зря под Вашим ником стоит страШШное слово - МОДЕРАТОР! :D

Дана, прекращайте ёрничать!

Если вам здесь что-то не нравится, то вспомните свои слова на вашем форуме: ... вы не на вашем форуме, поэтому правила здесь создаю я, ваше право принимать или не принимать их. ...

Если не на вашем форуме вы с этим не согласны, то боюсь мне придется достать кляп. Я вас в личке уже предупреждал. И в этой теме, несколькими постами выше. Но вы как бы не замечаете ничего. Это последнее предупреждение. Больше предупреждать не буду - забаню весь Мадрид.

И еще. Сотрите с вашего форума мой пост скопированный отсюда. Вы не спросили моего согласия. Пост начинается словами: 1. В теме "Лиха беда начало" я писал о своих ощущениях от занятий.

делаю ов около 2 месяцев... делала сначала 1 раз в день... довела до 21 раза, потом пришлось прервать.
потом начала делать 2 раза в день по 21 разу... ибо у меня что-то с кишечником неясное, меня лечили-лечили, а толку ноль. живот болит и растройства разные пищеварения... так что, как здесь прочитала, можно увеличить не количество упражнений за раз, а делать утром и вечером по 21 разу.
так и сделала. сначала были боли в пояснице. связанные с 3 рд, но потом поняла, что делаю неправильно, теперь всё нормально с этим.
но... сейчас видимо обострились все мои проблемы с кишечником.. сейчас я себе чувствую оочень плохо, жуткая вялось и сильные боли с расстройствами.. очень некомфортно себя чувствую.. :'(
вот теперь думаю, может сбавить количество раз.. или делать 21 только один раз в день...
как вы думаете, есть ли смысл сбавлять или продолжать делать 2 раза в день по 21 разу?

Я думаю, вы переусердствовали. Отсюда и вялость, и обострение болезни.
За 2 месяца дошли до 21, да еще выполняете это количество повторов 2 раза в день.
Вторую серию в день следует начинать спустя несколько месяцев после того, как вы дойдете до 21 повтора. Организму нужно привыкнуть.
Имейте ввиду, что Око не физическая зарядка. Это гораздо более серъезная вещь.
Убирайте вторую серию, и постепенно сбавляйте количество повторов до комфортного. Не "гоните лошадей". Торопливость и желание получить все сразу ни к чему хорошему, в данном случае, не приведет.
После того как у вас нормализуются дела с кишечником, наращивайте количество повторов - в неделю прибавляйте по 2 повтора. И еще следите, чтобы количество повторов всегда было НЕчетным.
Удачи :)

AlexN, спасибо за совет.. :)
я посмотрю как мне лучше... но значит всё таки уберу 2 серию....
да, вы правы, хотелось всего и сразу.
хех, как говориться, без фанатизма нужно! ::)
мерси за внимание! :-[

Dark ! Я думаю тоже , что обострение во-первых сезонное,во-вторых из за слишком быстрого темпа! Я дошла до 21 повтора только через полгода,хотя, проблем с ритуалами не было! Потом начались проблемы со здоровьем и я снизила кол-во повторов до 9 и делала около 1,5 месяцев . Сейчас медленно наращиваю! "Все и сразу !" Это не про ОКО! Удачи!
Я думаю вам не нужно говоить,что наравне с оком можно подключить гомеопатию и травки! Аутотреннинг,визуализацию и аффирмации!

svetik, я полушуткой сказала про "всё и сразу" ;)
я же всё прекрасно понимаю, что такого не бывает.
просто думала, что раз у меня есть болячки, то будет полезнее делать 2 раза в день, но, как видно, мой организм так не думает! :)
так что будем слушаться его! :)

Вопрос к форумчанам, а особенно к форумчанкам. В дни дикой жары я простудилась от вентилятора. Начался цистит. Цистит у меня и раньше бывал, но никогда он не был таким тяжелым, да еще рецидивирующим. ОКО я делаю шестую неделю. Могло ли ОКО спровоцировать такое тяжелое течение цистита?

Вопрос к форумчанам, а особенно к форумчанкам. В дни дикой жары я простудилась от вентилятора. Начался цистит. Цистит у меня и раньше бывал, но никогда он не был таким тяжелым, да еще рецидивирующим. ОКО я делаю шестую неделю. Могло ли ОКО спровоцировать такое тяжелое течение цистита?

Нет, конечно. Око здесь ни при чем!

Цистит у меня и раньше бывал, но никогда он не был таким тяжелым, да еще рецидивирующим. ОКО я делаю шестую неделю. Могло ли ОКО спровоцировать такое тяжелое течение цистита?
Синильга, как раз Око здесь очень может быть повинно.

Ариадна, эти ритуалы могут спровоцировать обострение хронических заболеваний. Но это не страшно в большинстве случаев. Через обострение происходит излечение. Болезнь нужно вытащить на поверхность, чтобы окончательно уничтожить.

AlexN , хотелось бы знать поконкретнее, каким образом здесь повинно ОКО, человек написал недвусмысленно: "Простудилась от вентилятора"... Думаю ей сначала к урологу надо пойти.