cat230! Спасибо большое за внимание к моей проблеме! Она у меня остается! С 7 по 27 марта опять было обострение! Читая инет,форумы,книги....тоже пришла к выводу,что энергия застаивается в голове. Пыталась практиковать "движение по макроскопической орбите". Стало легче. Не знаю отчего! Но стало! Но напряжение в затылочной части сохраняется!Читала,что у в Китае сейчас психушки забиты китайцами с перекачанной в голову энергией! Наверное, Вы это имели ввиду,когда говорили,что могло быть хуже?!!!Добрый день уважаемая Svetik.
Не давно посещаю Ваш форум и хотел бы поделиться с Вами некоторыми соображениями по поводу Вашего « Ответ #9 : 10 Марта 2007, 18:55:05 » если не возражаете.
«А именно: ничего не болит,но кружится голова,тошнит и ощущуние нарушения координации движения.давление было в норме,единственное немного тянуло затылок.» - это описано в литературе по цигун.
Говорит о том, что энергия остановилась в голове, у китайцев точки где она может останавливаться называются «заставами», одна из них находится на затылке.
Ваше описание соответствует один в один симптомам закрытия этой заставы.
(имеется ввиду движение по макрокосмической орбите так это переводится у нас)
Но могло быть и хуже, так что Вы еще легко отделались.
То что у Вас отреагировали почки, то они и должны были отреагировать ничего
здесь волшебного нет. А то что Вы стали чаще болеть гриппом то все правильно,
если перевести это на язык цигун – последнюю заставу Вы же не прошли.
Единственное радует.... Все простудные заболевания обошли в этом году меня стороной!Отеки вроде тоже спали! Вот с головой бы разобраться! А то в психушку не хочется! ;DМожет посоветуете чего?Заранее благодарна!