Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пантер!Вопросы такие: может ли так скоро начаться очистка организма?
Что плохо - перестала делать цигун ("небо" и "луну"). Раньше я не понимала выражения "выбросило из практики". А меня именно "выбросило"! Сто раз писала, как мне это нравится, про ощущения кайф - и вдруг не идет, и все!
Очень жалко.
Пробую "дышать" по утрам, но устаю очень быстро (объем легких очень маленький); такими темпами долго не дойду до нужного количества. Но хочется что-то подобное делать - наверно, это тоже результат ОКА.
3 мин оч мало - хотя бы минут 20 надо (если нет патологий, конечно).... Хотя "дышу", наверно, минуты три (на часы не смотрю)...
Еще выяснилось, что по утрам, оказывается, насморк а я и не знала...
3 мин оч мало - хотя бы минут 20 надо (если нет патологий, конечно).
Пантер@ согласен с rustalife. У вас Э. явно повысилась, видимо началась чистка. Потеплее одевайтесь, потеплее укрывайтесь, да и сауна не помешает.
1. Какое дыхание используете..?
2. Есть ли в Вашем рационе белый хлеб и изделия из пшеничной муки в/с..?
Наверное мы все разные, но за 3 мин никакого эффекта не чувствую. Это всего лишь моё мнение и мои ощущения. Делайте как написано, а со временем сами отрегулируете продолжительность "советуясь" со своим телом....И все же - откуда 20 минут?...
Так и я не чувствуюНаверное мы все разные, но за 3 мин никакого эффекта не чувствую. Это всего лишь моё мнение и мои ощущения. Делайте как написано, а со временем сами отрегулируете продолжительность "советуясь" со своим телом.
Тут все субьективно и приблизительно, поэтому доверять одной серии замеров рискованно. Но допустим все так и есть: Хоть сразу и нет, но через пол часа руки поднялись выше, чем до Р.Д. Тогда налицо сверхвостановление. Идете методом сознания. В принципе от вас ничего другого ожидать было нельзя. Вы же сачковать не умеете.Так и я не чувствую. Пока это начало, больше не получается. Буду стараться
.
Проверила энергетику с помощью полотенца. До ОКА руки поднялись чуть ниже горизонтали, продержались около 40 секунд.
Сразу после ОКА - никак, то есть чуть приподнялись и быстро "упали".
Через полчаса после ОКА поднялись до горизонтали, держались тоже около 40 секунд.
У меня "шавасана" длится 2-3 минуты. Дольше не получается, хочется встать! Может, поэтому такой результат - руки еще в напряжении после 5 РД.Пантер@, мой результат опыта с полотенцем до ОКА руки поднялись чуть выше горизонта -30 сек. сразу после шавасана руки поднялись на тот же уровень но продержались -45 сек.
P.S. При слабом сердце минуту растягивать не стоит. 15 сек. вполне достаточно, что бы видить больше или меньше.
Пантера, утро начинайте с дыхания животом 9 циклов. Вдох-выдох - один цикл.Через неделю 18 циклов. Еще через неделю 36. 36 это минимальное требование. Со временем должно быть 72 цикла и еще позже 108. Вдох начинается в точке 5 см ниже пупка и внутрь от передней стенки живота 5 см по горизонтали. Вдох и выдох сопровождать мыслью от кончика носа до точки в нижней части живота. При выдохе тазовая и урогенитальная диафрагмы чуть-чуть напрягаются, тем самым блокируете утечку энергии через нижние открытости.3 мин оч мало - хотя бы минут 20 надо (если нет патологий, конечно).
Оказывается пранаямы имеют противопоказания (сегодня набрёл). Так что лучше ознакомиться, чтобы не навредить себе: http://www.all-yoga.ru/section/katalog-pranajamПолковник, большое спасибо! Буду себя заставлять, что же делать)))...
Конечно, поступайте так как считаете нужным, иначе, в конце концов, так никогда и не узнаете было это нужно или нет.zura, сачковать совсем не хочется!Наоборот, жду движения вперед... Неприятных движений вроде бы и нет. Может, стоит немножко отдыхать между РД, хотя бы по несколько секунд?
И о простудах с такой точки зрения не слышала, интересно.
Всегда удивлялась, откуда в организме столько жидкости, ведь практически не пьешь, когда холодно.а при похолодании начинают часто бегать по моленькому.
Кажется, я слетела с этого лезвияМетод сознания это ловирование по лезвию бритвы. А перетренировка вкрадывается незаметно. И чем потом из нее выходить. .
Кажется, я слетела с этого лезвия. Позавчера устала во время 5 РД. Но не могу же сделать все РД по 11 повторов, а пятое - 5 или 7!