Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пантер! Так чистка или обострения болезни? И в первом и в другом случае появляются симптомы болезни и происходит резкий(не всегда большой) спад энергетики. Отличить легко. Если обострение произошло на фоне предыдущего нарастания энергетики, то это чистка. Если энергетика падала, то это обострение болезни. Уровень энергетики легко определить по характеру выполнения ритуалов. Напр. если я сильно устаю на работе или несколько дней очень мало сплю, то в 4Р.Д. нет желания полностью возвращаться в исходное положение. Стоит выспаться и делаешь это с удовольствием.Вопросы такие: может ли так скоро начаться очистка организма?
Что плохо - перестала делать цигун ("небо" и "луну"). Раньше я не понимала выражения "выбросило из практики". А меня именно "выбросило"! Сто раз писала, как мне это нравится, про ощущения кайф - и вдруг не идет, и все!
Очень жалко.
Пробую "дышать" по утрам, но устаю очень быстро (объем легких очень маленький); такими темпами долго не дойду до нужного количества. Но хочется что-то подобное делать - наверно, это тоже результат ОКА .
3 мин оч мало - хотя бы минут 20 надо (если нет патологий, конечно).... Хотя "дышу", наверно, минуты три (на часы не смотрю)...
Еще выяснилось, что по утрам, оказывается, насморк а я и не знала...
3 мин оч мало - хотя бы минут 20 надо (если нет патологий, конечно).
Пантер@ согласен с rustalife. У вас Э. явно повысилась, видимо началась чистка. Потеплее одевайтесь, потеплее укрывайтесь, да и сауна не помешает.
1. Какое дыхание используете..?
2. Есть ли в Вашем рационе белый хлеб и изделия из пшеничной муки в/с..?
Наверное мы все разные, но за 3 мин никакого эффекта не чувствую. Это всего лишь моё мнение и мои ощущения. Делайте как написано, а со временем сами отрегулируете продолжительность "советуясь" со своим телом....И все же - откуда 20 минут?...
Так и я не чувствую . Пока это начало, больше не получается. Буду стараться .Наверное мы все разные, но за 3 мин никакого эффекта не чувствую. Это всего лишь моё мнение и мои ощущения. Делайте как написано, а со временем сами отрегулируете продолжительность "советуясь" со своим телом.
Тут все субьективно и приблизительно, поэтому доверять одной серии замеров рискованно. Но допустим все так и есть: Хоть сразу и нет, но через пол часа руки поднялись выше, чем до Р.Д. Тогда налицо сверхвостановление. Идете методом сознания. В принципе от вас ничего другого ожидать было нельзя. Вы же сачковать не умеете. А наа-до! Метод сознания это ловирование по лезвию бритвы. А перетренировка вкрадывается незаметно. И чем потом из нее выходить. Только методом энергии. А для этого им надо владеть. Я бы на вашем месте овладел бы методом знергии. Просто что бы иметь палочку -выручалочку. На всякий пожарный. Для этого надо повыбрасывать все неприятные движения и добиться, что бы руки сразу после Р.Д. держались дольше или столько же чем до. Посачковать прийдеться всего-то несколько дней. Зато тогда уже можно будет с полной уверенностью сказать, что техникой практики О.В. вы полностью овладели. А дальше- вольному воля!!! Впрочем, все это мое личное мнение и я вполне могу ошибаться.Так и я не чувствую . Пока это начало, больше не получается. Буду стараться .
Проверила энергетику с помощью полотенца. До ОКА руки поднялись чуть ниже горизонтали, продержались около 40 секунд.
Сразу после ОКА - никак, то есть чуть приподнялись и быстро "упали".
Через полчаса после ОКА поднялись до горизонтали, держались тоже около 40 секунд.
У меня "шавасана" длится 2-3 минуты. Дольше не получается, хочется встать! Может, поэтому такой результат - руки еще в напряжении после 5 РД.Пантер@, мой результат опыта с полотенцем до ОКА руки поднялись чуть выше горизонта -30 сек. сразу после шавасана руки поднялись на тот же уровень но продержались -45 сек.
P.S. При слабом сердце минуту растягивать не стоит. 15 сек. вполне достаточно, что бы видить больше или меньше.
Пантера, утро начинайте с дыхания животом 9 циклов. Вдох-выдох - один цикл.Через неделю 18 циклов. Еще через неделю 36. 36 это минимальное требование. Со временем должно быть 72 цикла и еще позже 108. Вдох начинается в точке 5 см ниже пупка и внутрь от передней стенки живота 5 см по горизонтали. Вдох и выдох сопровождать мыслью от кончика носа до точки в нижней части живота. При выдохе тазовая и урогенитальная диафрагмы чуть-чуть напрягаются, тем самым блокируете утечку энергии через нижние открытости.3 мин оч мало - хотя бы минут 20 надо (если нет патологий, конечно).
Оказывается пранаямы имеют противопоказания (сегодня набрёл). Так что лучше ознакомиться, чтобы не навредить себе: http://www.all-yoga.ru/section/katalog-pranajamПолковник, большое спасибо! Буду себя заставлять, что же делать)))...
Конечно, поступайте так как считаете нужным, иначе, в конце концов, так никогда и не узнаете было это нужно или нет. Я между Р.Д. делаю 1-2 глубоких, медленных вдоха-выдоха. Дыхание обычно оказывается слишком частым, поэтому приходиться выжыдать пока успокоится, что бы сделать приятный вдох-выдох. Но так у меня, и совсем необязательно у вас . Вон, SONIVELIN вообще делает без пауз и все ок. Лично мне успокоить дыхание и сделать 1-2 вдоха-выдоха нужны. И ламы советуют. Но если вам совсем не хочется, то тоже не стал бы себя насиловать.zura, сачковать совсем не хочется! Наоборот, жду движения вперед... Неприятных движений вроде бы и нет. Может, стоит немножко отдыхать между РД, хотя бы по несколько секунд?
И о простудах с такой точки зрения не слышала, интересно.
Всегда удивлялась, откуда в организме столько жидкости, ведь практически не пьешь, когда холодно.а при похолодании начинают часто бегать по моленькому.
Кажется, я слетела с этого лезвия . Позавчера устала во время 5 РД. Но не могу же сделать все РД по 11 повторов, а пятое - 5 или 7!Метод сознания это ловирование по лезвию бритвы. А перетренировка вкрадывается незаметно. И чем потом из нее выходить. .
Кажется, я слетела с этого лезвия . Позавчера устала во время 5 РД. Но не могу же сделать все РД по 11 повторов, а пятое - 5 или 7!