AlexN
Администратор
Вот так!
----------------------------------------------------
А давайте уже про 6РД и Даосский секс. А!
----------------------------------------------------
А давайте уже про 6РД и Даосский секс. А!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот именно. Мне все понятно или почти все. Я знаю, чего хочу и как достичь этого. Вы в поиске, вы и рассуждайте, ищите истину. Мной этот этап пройден. Истина необъятна и у каждого она своя.Давайте ближе к теме!
Адилханчик а зачем тебе такие тесты на выживаемость? тем более что предел твоей психики ты можешь уже не проанализировать...а тебе не кажется что сам такой тест уже говорит о зашкаливании эго? или просто ты вынужен его проходить по объективным причинам ..ну что то типа вымерли все не дай Бог в твоей фирме и работать больше некому..или деьги сгорели и нечем платить другим приходится самому работать бесплатно...зачем так себя мучить то скажи мне , Друг мой вертуальный... что за самоистязание?Ребята, хочу извиниться просто и искренне перед всеми, кого задел на форуме, по-другому не смог. Последние несколько месяцев моей жизни веду битву на материальном поприще в сложных условиях(работа в одном лице за штат целой торговой компании, включая водителя Газели, грузчика, кассира-бухгалтера и т.д.), пытаясь использовать(протестировать на себе) все, что накопилась за эти годы по энергетике, питанию, сознанию и т.д. Возможно, выбрал себе слишком сложные условия для испытаний(хотя всю жизнь создаю или намеренно выбираю себе сложности там, где можно облегчить себе жизнь), но хочется понять насколько велики возможности человеческой психики(и моей в частности), на практике. Порой мне кажется, что безграничны, стоит только отбросить свое "эго" с его желаниями, амбициями, а порой чувствую что проигрываю, поддаваясь слабости в мыслях. Агрессия к кому-либо - это всего лишь слабость и страх, которые незаметно поражают наше сознание, мы даже этого не осознаем. Я человек и пытаюсь понять себя, свои слабости и разглядеть за ними силу, не только физическую. Эта война - для меня самая тяжелая и затяжная, война со своим честолюбием, амбициозностью, слабостью и эгоизмом. Не оправдываюсь, просто объясняю свое поведение. Считаю, что нет людей плохих или хороших, есть просто люди, со своими слабостями, своим невежеством и силой понимания, прощения.
По-моему, говорят, что худой мир лучше хорошей ссоры, но ссоры порой, мне кажется, тоже помогают, что-то понять или заметить, как ты отрываешься от почвы. Не первый раз, возможно это просто характер, поэтому отношусь к этому спокойно.
P.S. Всем искренне желаю любви, мира в душе и понимания.
После прочтения какой-то бредовой брошюрки типа "как увидеть ауру" лет так 10 назад.А когда у вас начались эти видения? Ну там после первой серии, после освоения второй. У всех конечно по разному, но все же интересно.
Было бы интересно прочесть,может перейти в другую тему,вроде есть тема о способностях,или создайте новую.После прочтения какой-то бредовой брошюрки типа "как увидеть ауру" лет так 10 назад.
Дело в том, что это не просто, как типа проснулся однажды утром и увидел. Для того, чтобы увидеть, надо проявить "намерение". Могу описать подробней если интересно.
Эмоциональная неуравновешенность, неспособность сдерживать свои эмоции свидетельствуют о пониженной энергетике в организмеAlexN, прошу Вас убрать последние два предложения из первого абзаца моего сообщения за №112, возможно я был излишне эмоционален. Но остальное все написано правильно и это моя позиция, которую имею право высказать.
Сарказм это злость. Человек подсознательно понимает, что что-то не в порядке, а виноват в этом Полковник, навязывая негатив своими страшилками.Спасибо, дружище Полковник, за позитив! Давайте ближе к теме!
Ни сколько не сомневаюсь, что у ManTrue c cексом все в порядке, а вот со здоровьем вопросы. Не поняли его на этом форуме. Можно почитать обмен репликами на ЗОЖИГАЛКЕ с AlexN после того, как ему был заблокирован вход на форум, уж никак не складывается впечатление о нем, как о здоровом человеке. Забавно, он сюда зашел под другим ником. Отправил ему в л/с сообщение, мол это ManTrue? Не ответил и больше не появлялся. Надо быть красивым в проигрыше, а чтобы быть красивым в проигрыше силы-энергии нет и самое хреновое, что человек этого не понимает.Как только появляется человек опытнее вас вы начинаете навязывать негатив к его позиции в отношении секса. Это касается и Amateur, и Chello. Когда был на сайте ManTrue, который имеет опыт не менее вашего, и с сексом у него тоже все в порядке, вы почему то его не убеждали в пагубности секса..
Кстати, я давал вам возможность пообщаться с Chello, вы почему то не захотели отстоять свою точку зрения в открытом диалоге с ним.
Полковник, ну раз вы "всё знаете и везде бывали", разрешите спросить: Какова ваша цель присутствия на форуме (ведь для самодостаточного человека в плане духовного развития это должно быть не интересно)? Не уж самоутверждение?Вот именно. Мне все понятно или почти все. Я знаю, чего хочу и как достичь этого. Вы в поиске, вы и рассуждайте, ищите истину. Мной этот этап пройден. Истина необъятна и у каждого она своя.
спасибо ..я то понимаю что это проявления разных состояний организма ..просто у Полковника это все в кучу..чтобы не случилось-пониженная энергетика, все разрушается..конец света..Злость и неспособность сдерживать эмоции -преобладание ян над инь в общей энегетике,апатия и вялость-наоборот,преобладает инь. Энергетика не всегда понижена,если человек чувствует слабость.Скорее наблюдается дисбаланс энергий ян и инь.Пример тому небольшое отравление.На самом деле разобраться что происходит с энергетикой человека довольно таки сложно.Поэтому говорить о пониженной энергетике не всегда правильно.Пример курящий человек.Всегда нарушен меридиан легих(недостаток ян???),также нарушен меридиан печени преобладание ян.С возрастом нарушение становится более стойким,нужно бросать курить,чтобы восстановить баланс энергий. Вопрос адресован полковнику.Но я ответил.так как хотел выразить свою точку зрения на этот вопрос(не знаю насколько я ошибаюсь.)
vadek, я ответил на ваш вопрос до того, как вы его задали.Полковник, ну раз вы "всё знаете и везде бывали", разрешите спросить: Какова ваша цель присутствия на форуме (ведь для самодостаточного человека в плане духовного развития это должно быть не интересно)? Не уж самоутверждение?
Написал этот пост для тех, кто раздумывает, чтобы начинать 6РД, не отказываясь от секса.
Коллеги не получится, ухудшения будут по всем направлениям, только понятным это станет, когда будет, как обычно, поздно. Бесплатных пирожных не бывает!
Дисбаланс энергий свидетельствует о том, что человек делает что-то не правильно. Хотя практикующий ОВ даже несколько месяцев, отмечает, что стал более спокойным. Коллега, оппонирующий мне, практикует несколько лет.Злость и неспособность сдерживать эмоции -преобладание ян над инь в общей энергетике,апатия и вялость-наоборот,преобладает инь. )
Так оно и есть, но только не "чтобы не случилось", а когда 6РД и секс.просто у Полковника это все в кучу..чтобы не случилось-пониженная энергетика, все разрушается..конец света..
Поверьте на слово и почитайте Келдера в переводе Сидерского и Килхэма, оттуда вы почерпнете информацию для размышления. Кстати, Килхэм, как носитель языка, понял при прочтении оригинала, что нужен целибат, об этом он пишет в своей книге.Почему вы так уверены ?