Спасибо за поддержку Vesta, усталость действительно присутствует. Перед Аматеуром хочу извиниться, но только за форму выражения, а не за содержание. Zura, я знаю, что в вас давно засела обида, но фуфлом человека я не называл. Попробуйте применить на себе такой секс и возникнет вопрос - а нужен ли секс с такими сложностями вообще, вам и вашей супруге. И сколько дней или месяцев вы сможете жить таким образом. Все сложное, придуманное умом, жизнь просто отбрасывает. Возможно, я очень серьезно отношусь к жизни, но относиться к ней легкомысленно не умею. Знания уровня духовного необходимо научиться применять на уровне материальном, в жизни, в быту, работе, иначе они остаются просто интересной информацией. Если в жизни присутствует страдание, значит надо найти верное решение для решения ситуации или измениться самому. А если присутствует видение аур, значит нужно применять это в жизни, диагностике, лечении людей, а так - просто интересно и не более. Я считаю, что любое знание, дар, если они истинны, должны найти применение в жизни и быть реализованы, а не только тешить самолюбие исключительностью на уровне слов.