Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Казаться умным, не тоже, что быть им, или быть мудрым. Тот, кто считает, что много знает - не знает ничего.
"чем больше углубляюсь в понимание системы тибетцев, тем больше вопросов"
Ну поделитесь же Вашим пониманием? Заинтриговали.
Лева много писать не надо, много слов - мало в них силы и смысла. Искать вашу писанину не собираюсь, если бы это писал Лев Толстой - другое дело, хотя Толстого вроде почти все прочитал. По поводу Ока - негатива личного больше, чем позитива, по это только мои субъективные ощущения.
Видимо вот этот ресурс имеется ввиду: http://phoenix.umi.ru/oko_vozrozhdeniya/"чем больше углубляюсь в понимание системы тибетцев, тем больше вопросов"
Ну поделитесь же Вашим пониманием? Заинтриговали.
Видимо вот этот ресурс имеется ввиду: http://phoenix.umi.ru/oko_vozrozhdeniya/
Вот бы опрос провести - не ужели есть не постоянно практикующие постояльцы форума?По поводу Ока - потому что давно уже регулярно не практикую, как, по-моему, многие из постояльцев форума. .
Конечно есть.И их не мало.Вот бы опрос провести - не ужели есть не постоянно практикующие постояльцы форума?
Вроде как практика без перерывов - одно из обязательных условий.Конечно есть.И их не мало.
Да, в букваре так написано но жизнь, как известно, вносит свои коррективы.На форуме в различных ветках уже не раз поднималась эта тема:можно-ли бросать/прерывать практику, или нет.Многие писали что прерывали по разным причинам но потом возобновляли, некоторые бросили совсем, но и те и другие утверждали что никаких "необратимых последствий" не происходило.Как-то так.Вроде как практика без перерывов - одно из обязательных условий.
кроме отсутствия вреда от занятий хотелось бы видеть и "положительные необратимые процессы")). а если нет ни тех, ни других, то какой вообще в этом смысл.Да, в букваре так написано но жизнь, как известно, вносит свои коррективы.На форуме в различных ветках уже не раз поднималась эта тема:можно-ли бросать/прерывать практику, или нет.Многие писали что прерывали по разным причинам но потом возобновляли, некоторые бросили совсем, но и те и другие утверждали что никаких "необратимых последствий" не происходило.Как-то так.
Вот и я не знаю какой.Я сейчас тоже в режиме паузы:первый раз сознательного прекращения за все годы практики.Как уже писал в другой ветке - первые несколько дней самочувствие плохое но потом приходит в норму.Пока все ровно.Посмотрю что дальше.кроме отсутствия вреда от занятий хотелось бы видеть и "положительные необратимые процессы")). а если нет ни тех, ни других, то какой вообще в этом смысл.
лень заниматься?Вот и я не знаю какой.Я сейчас тоже в режиме паузы:первый раз сознательного прекращения за все годы практики.Как уже писал в другой ветке - первые несколько дней самочувствие плохое но потом приходит в норму.Пока все ровно.Посмотрю что дальше.
Нет, не лень.Иногда она обуревала за все годы практики и я пропускал максимум день, но потом делал все как прежде.Тут не лень, а проверка состояния, возможно, некая перезагрузка.лень заниматься?
Ну, там не то чтобы полагается, а говорится что максимум сколько можно пропустить без последствий - это 1 день.Если больше дня, то вновь нужно начинать практику с 3-х повторов.Вообще-то, по букварю, полагается делать один день в неделю перерыв. Если я точно помню.
Всему и всегда, и от чего угодно, нужен перерыв.
Фанатизм обычно не даёт сочных плодов.
Очередной эксперимент? Лучше б попробовали идти в сторону увеличения, проверить состояние при повторах более 100! ))Нет, не лень.Иногда она обуревала за все годы практики и я пропускал максимум день, но потом делал все как прежде.Тут не лень, а проверка состояния, возможно, некая перезагрузка.
С увеличением, тем более больше 100 повторений шутить ни в коем случае нельзя.Я как-то выполнил 23 повтора и почувствовал себя плохо, что уж говорить о 50-ти и тем более 100-а.Не забывайте рассказывать нам об ощущениях после добавления вечерней серии.Очередной эксперимент? Лучше б попробовали идти в сторону увеличения, проверить состояние при повторах более 100! ))
я сам делаю вечером, а сейчас собираюсь начать ещё и утреннюю серию.
Вторую серию рекомендуется практиковать для духовного роста. Если вы знаете какие будут признаки роста и что надо делать в этой связи, то успехов вам! Если не знаете, то вред здоровью гарантирован. Есть понятие "духовный отец", в России пользуются словом "духовник". Думаете, что все это просто так придумали фантазёры? Духовный рост это не простой процесс, надо знать как действовать и с кем посоветоваться, если не знаешь.а сейчас собираюсь начать ещё и утреннюю серию.
Да, утром и у меня не только ОВ, но и любая другая тренировка идет сложнее.Очень на это влияет еда.Я бы посоветовал Вам за 3-4 часа до сна ничего не есть и не пить, кроме воды.Ну и конечно, количество часов сна должно быть не меньше 7-8.Я делал вечером, сейчас добавляю утреннюю. Заметил,что утром делать гораздо сложнее. Ещё не проснулся, организм не совсем готов.
Дело привычки... Поначалу делал вечером, позже перенёс на утро - так было удобнее. Чтоб организм проснулся делаю 10-15 мин. разогревающую-растягивающую разминку.Заметил,что утром делать гораздо сложнее. Ещё не проснулся, организм не совсем готов.
Была тема "Вопрос Chello". Если не читали, можно обратить внимание на досуге.первый раз сознательного прекращения за все годы практики.