Ты конечно тоже был хорош, что сразу не пояснил что к чему и обозлился, но все равно извини если обидел.Что спортом занимался - уважаю.Гири вообще - мой любимый снаряд в зале.В общем, поругаться всегда успеем, а вот помириться - нет.Согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты конечно тоже был хорош, что сразу не пояснил что к чему и обозлился, но все равно извини если обидел.Что спортом занимался - уважаю.Гири вообще - мой любимый снаряд в зале.В общем, поругаться всегда успеем, а вот помириться - нет.Согласен.
"Кроме того, из личного опыта могу сказать, что глубокое дыхание имеет огромный оздоровительный потенциал"Мой сын Антон, магистр английской филологии, перевел этот документ на русский язык. Ряд вещей окажутся для вас очень неожиданными.
Cогласен. Но человек даёт всё вместе с комментариями как бывалого практика с указанием ошибок. Если позиционируется как качественный перевод без фантазий, так и должен быть переводом, иначе ничем не отличается от Сидерского и Килхэма.Личное мнение и чистый перевод - две большие разницы.
Считаю, что свои комментарии может добавить любой, но так, чтобы было видно, что это ЕГО комментарии, а никак Сидерский - свои фантазии выдал за информацию от Кэлдера.Cогласен. Но человек даёт всё вместе с комментариями как бывалого практика с указанием ошибок. Если позиционируется как качественный перевод без фантазий, так и должен быть переводом, иначе ничем не отличается от Сидерского и Килхэма.