Спасибо,утешили В общем то , к трудностям готоваЭто еще самая малость из того, что Вам придется перенести "благодаря" воде-соли, в особенности соли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо,утешили В общем то , к трудностям готоваЭто еще самая малость из того, что Вам придется перенести "благодаря" воде-соли, в особенности соли.
Юлия_С, Вы события не торопите, особенно с солью. Соль дает возможность не только увеличить объем жидких сред организма, но и это основной источник ионов хлора и натрия, так необходимых для качественного пищеварения, без чего хорошего здоровья, в принципе, не может быть.В общем то , к трудностям готова
А какой операцией кончилось-то?Алекс, вы с этими поосторожней. Я лично знаю случаи, когда люди сидели на безуглеводной диете (кажется Аткинсона) и это заканчивалось операцией!
Полостной. Я не силён в мед. терминах, у меня мама медик. Там идея такая. Белок не может накапливаться организмом. На этом основывается эффект похудения, поэтому такая диета очень популярна и действительно даёт ожидаемый результат. Но организм должен усиленно работать на переработку, "сжигать" белки, это приводит к перенагрузке органов, где тонко там и порвётся. Писать долго, но погуглите "опасность белковая диета" и найдете как это подрывает иммунитет и приводит к упомянутому вами раку, причём доказано медицинским наблюдением. Может конечно и врут (мы же всем не верим), но по крайней мере логично да и подтверждается непосредственным опытом.А какой операцией кончилось-то?
Сначала все участники эксперимента одну неделю сидели на диете для поддержания веса, затем четыре недели провели на белковой диете с умеренным количеством углеводов и столько же на белковой диете с низким количеством углеводов. По окончании каждого периода у испытуемых брались пробы из кишечника для выявления промежуточных продуктов метаболизма.
Оказалось, что высокобелковая диета приводила к повышению концентрации в кишечнике соединений N-нитрозо, а также других продуктов метаболизма, которые провоцируют развитие рака. В то же время белковая диета вызывала снижение концентрации поступающих в организм с пищевыми волокнами соединений, которые служат защитой от канцерогенных процессов.
Может, всё же, речь тут идёт о сжигании жира в организме?...
Но организм должен усиленно работать на переработку, "сжигать" белки, это приводит к перенагрузке органов, где тонко там и порвётся.
Нет, именно о белках. Кстати, вспомните нами любимую книжку ОВМожет, всё же, речь тут идёт о сжигании жира в организме?
Я интересовался почему. Говоря по простому жиры и углеводы могут быть отложены про запас, белки (и не только яичные, просто плоть ламы итак не едят) - нет. Организм должен их переработать, даже если в них нет потребности. Калории тратятся, а аминокислоты и прочее куда(?) - ведь загниют же. И начинается работа в форсированном режиме, потом организм не справляется, всё. Объяснение "простое как на картошке", по умному я конечно не помню, кому интересно может порыскать и перепроверить смысл.Поначалу мне это казалось расточительством – варить белки и скармливать их курам, но теперь я знаю, что яичный белок нужно есть только тем, кто тяжело физически работает, так как белки яиц используются только мышцами.
Смысл в том, что нарушение углеводного обмена свойственно большинству индивидов, так-как нынешнее, общепринятое, питание не соответствует видовому. Но в молодые годы организм большинства все же справляется с проблемой, а после определенного периода уже нет. Организм он и с табаком справляется и с алкоголем, до определенного возраста и без достаточно сложных последствий.Так может тем, кто не имеет серьёзных проблем с углеводным обменом, достаточно просто ограничить углеводы до 150-50 г в день (некетогенная диета), против стандартно рекомендуемых 350 г, а кетогенную (50 г и ниже) пользовать действительно больным людям? Ваше мнение Arbat19?
Привычка не проблема, проблема - составить меню такого питания. И видимо, заметно увеличатся расходы на такой стол, плюс добавки и витамины....Понятное дело, нажитые комплексы преодолеть очень сложно, вместе с привычками. Но на любую привычку есть отвычка, если есть определенный интерес к сохранению собственного здоровья...
Расходы, если даже увеличатся, то не на много. Такое питание достаточно сытное и объёмы будут измерятся сотнями грамм, но ни как не килограммами.Привычка не проблема, проблема - составить меню такого питания. И видимо, заметно увеличатся расходы на такой стол, плюс добавки и витамины.
Поначалу будет так. Чувство будто не наелся. Вскоре пройдёт. Если не потакать своим привычкам.Вот я отказался от продуктов содержащие сахар (сам сахар, пирожные, торты и т.п.) и пшеничную муку (белый хлеб, выпечка)...и мне теперь всё время хочется ЖРАТЬ!!!! Я всё время голодный... Ни у кого случайно похожих симптомов не было?
Аналогично.Вот я отказался от продуктов содержащие сахар (сам сахар, пирожные, торты и т.п.) и пшеничную муку (белый хлеб, выпечка)...и мне теперь всё время хочется ЖРАТЬ!!!! Я всё время голодный... Ни у кого случайно похожих симптомов не было?