Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По Монастырскому, в хлебе почти в 2 раза ниже удельное содержание углеводов(39,4%), чем в картофеле и крупах(73-77%). Так может стоит отказаться от них и быстрого сахара для начала, а хлебом можно себя иногда и побаловать в разумных пределах(если он ещё и "помазан" салом )?Несколько раз пробовал прекратить есть хлеб. Количество съедаемой пищи возрастало настолько, что становилось накладно финансово. Пока бросил отбиваться от хлеба....
Мне малоуглеводка реально помогла сбросить 6-8 кг за 2 мес.По большому счёту, в плане внешнего вида, меня "проблематит" только расширяющаяся талия при отсутствии физических нагрузок...Вот после книги Монастырского (про нарушения углеводного обмена) и чешу репу....
До почти сорока лет у меня проблем со здоровьем вообще не было.Вот после книги Монастырского (про нарушения углеводного обмена) и чешу репу....
Скорее всего было не так. Есть мнение, что синильная кислота нейтрализуется сладостями, коих было достаточно в "отраве". По другой версии, заговорщикам вместо яда дали совершенно безвредный порошок.Распутин, приучил свой организм к синильной кислоте, и даже, вроде, к цианистому калию, от которых мрут все без разбору в секунды.
Может и так. Я не особо изучал этот момент. Сказал то, что было одно время на слуху.Скорее всего было не так. Есть мнение, что синильная кислота нейтрализуется сладостями, коих было достаточно в "отраве". По другой версии, заговорщикам вместо яда дали совершенно безвредный порошок.
Интересно, а как по-вашему: откуда взялось повышение сахара, если углеводы в организм не поступали? Может накануне всё же была гречневая каша, к примеру?...
Пробовала два дня без углеводов и естественно без подколок на еду. Все было хорошо, сахара 5-8 не более, а утром на третий день на тощак: 22.00. Обидно. ...
Откудо же он взялся? По Монастырскому, вроде, нет углеводов- нет и сахара. Может дело в ацетонных бактериях? Болотов пишет:Пробовала два дня без углеводов и естественно без подколок на еду. Все было хорошо, сахара 5-8 не более, а утром на третий день на тощак: 22.00. Обидно. .
Дуня, осторожнее с этим!!! Если ночью сахар снизится до 3 примерно, к утру сахар обязательно подскочит из-за выброса гормонов! Отсюда и 22! А ведь низкий сахар и сам по себе опасен, особенно когда это происходит во сне!У меня с моим весом 57кг тоже проблема рассчитать дозировку инсулина, колю самый мизер
2ед. на еду, а все равно приходится в течении дня подъедать сладости, иначе "гипа". Особенно обидно жрать на ночь, когда не хочется, а надо.
Пробовала два дня без углеводов и естественно без подколок на еду. Все было хорошо, сахара 5-8 не более, а утром на третий день на тощак: 22.00. Обидно. Так что пока приходиться углеводы держать под рукой. Стараюсь сводить их на самый минимум.
А худеть заметно начала, отказавшись от хлеба и всего мучного. Ну и ОКО мне конечно очень помогает в самодисциплине.
Уважаемые... не читайте фантазии на тему...Болотов пишет:
"Диабетное состояние часто возникает в результате инфекции при вполне здоровой поджелудочной железе. Действительно, существует много бактерий, которые колониями заселяют тонкий кишечник и перерабатывают сахара с расходом инсулина. Через кишечник проходит 8-9 л жидкостей и среди этих жидкостей присутствует инсулин.
Не понимаю, зачем нужен сахар при 22.00 в крови, если его и так с избытком. Сахар нужен если имеется угроза гипо криза.Все было хорошо, сахара 5-8 не более, а утром на третий день на тощак: 22.00. Обидно. Так что пока приходиться углеводы держать под рукой.
Дуня, осторожнее с этим!!! Если ночью сахар снизится до 3 примерно, к утру сахар обязательно подскочит из-за выброса гормонов! Отсюда и 22! А ведь низкий сахар и сам по себе опасен, особенно когда это происходит во сне!
Какое то количество углеводов у инсулинозависимых диабетиков должно присутствовать.
Ув. Арбат, биохимия Болотова вызывает ожесточенные споры. Ее легче отвертнуть, чем разобратся. Что совсем не легко. Мне полностью разобратся пока не удалось... Может разберетесь вы? Когда знакомишся с его откритиями и изобретениями, и смотришь подобные ролики желание спорить заменяется на желание послушать и поучиться. Становится ясно: реальная жизнь фантастичнее любой фантастики. Судите сами... тоже фантастика... и тоже не может быть...Уважаемые... не читайте фантазии на тему...
Инсулин не может попасть в кишечник, как и обратно, и он там совершенно не нужен. И даже если попадет, через рот (к примеру), то непременно разрушится, но не бактериями, а пищеварительной средой кишечника.
Да и к усвоению углеводов в кишечнике он не имеет ни какого отношения.
zura, я слежу за мыслями Б.Болотова, возможно, уже не один десяток лет. Проверить на корректность то, что пишет или говорит именно он, довольно сложно. Для этого каждому из нас нужно иметь лабораторию высокого класса и иметь массу специфических знаний.Ув. Арбат, биохимия Болотова вызывает ожесточенные споры. Ее легче отвертнуть, чем разобратся. Что совсем не легко. Мне полностью разобратся пока не удалось...
Аналитическая обработка научной информации есть первостепенный вопрос, а не" другой", как вы утверждаете. Все видели падающие яблаки, но только одному удалось аналитически правильно обработать эту информацию и показать, что весь мир совсем не прав придерживаясь прежних взглядов. Все мы видим физический мир, но физиков- правильно его интерпретирующих-мало. Характерной чертой современной науки как раз и является то, что лабораторий с "аппаратными средствами" много," коллективов ученых" еще больше, научных данных накопилось -горы, а болезни множатся как грибы... Почему?! -Еще и потому, что мозгов способных аналитически обрабатывать эти громады научных данных, как во все времена и в наше время, -единицы. И они, как и в прошлом, представляют не только благо, но и опасность для властей. Власти же, получив небывалые средства тотального контроля и насилия, принуждают их работать или на себя, или в гаражах, или в психушке, или на зоне, или на том свете... Все зависит как открытие ученого влияет на прибыля сильных мира сего. Знаете сами!Другое дело, что не вся точная научная информация, достаточно точно аналитически обрабатывается, но это уже другой вопрос.
Я там не был и с бытом долгожителей не знаком. Потому ничего не могу Вам сказать, по этому поводу.Долгожители Абхазии и Дагестана, племя Вилкабамба в эквадорских андах, народ хунзы из Пакистана и многие вегетарианцы не знают о сахарном диабете, при этом вообще не едят мясо или редко и в малых кол-вах.
Первый он не для нас с Вами. Он первый для тех, кто занимается аналитической работой с информацией подобного рода. А мы с Вами потребители их информации не застрахованные от их же ошибок. Потому для меня - это вопрос среди "других". А первый... - это мой и окружающих меня практиков опыт.Аналитическая обработка научной информации есть первостепенный вопрос, а не" другой", как вы утверждаете.
Они как раз и не требуют "угла" зрения. Это как дважды два, как буквы алфавита. Это данные. То есть - это научные факты.Так, что "данные научной физиологии" зависят от того кто и как на них смотрит.
К этой соли, при всех её плюсах, рекомендую относиться осторожностью. Особенно тем у кого проблемы с желудком и 12ПК. Наличие хлорида калия, в соли, несет определенную угрозу слизистой оболочке желудка и кишке. Так что... имейте в виду. Иногда, даже небольшое количество соли может привести к обострению. Аналогично и по отношению к аспаркаму.Вот такого варианта - http://www.valetek.ru/ingredients/sol-camg - сам давно пользуюсь.