• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Интересные факты

Сестра Кристина Скуцца, 25-летняя служительница католической церкви из Сицилии, продемонстрировала свои способности на шоу «Голос», итальянском аналоге популярного американского «The Voice».
Монахиня исполнила песню Алиши Кис «No One», которая тут же сделала ее звездой интернета.

Трехлетний малыш поразил публику танцем на китайском шоу талантов.

26-летний канадский фокусник Дарси Оук произвел фурор на британском шоу талантов Britain’s Got Talent. Сначала он сделал из перышек и огня несколько голубей, затем канарейку и клетку, а после этого — настоящую девушку в белом платье.

Как может выглядеть собор Василия Блаженного на Красной Площади.
В свете подвижки земной коры, потопа, и как следствие заноса строений многометровым слоем породы.
Думаете, шутка? :)
podzemnyiy-sobor-vasiliya-blazhennogo.jpg

Большое и более детальное изображение ниже.
2 podzemnyiy-sobor-vasiliya-blazhennogo.jpg

Последнее редактирование:

Программисты, изготавливая клиенту сайт, иногда позволяют себе по прикалываться (о чём клиент не всегда догадывается!).
Причем, сайты это довольно крупных и известных компаний! =)

Кликнуть чайку
www.lazurnoe.com/

Кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
www.greenbag.ru/story/finland/

Кликаем три раза на рыбаке в лодке
www.fishingspb.ru/

Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9

Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после
этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

Жмем на самолет
super-perevod.com.ua/

Кликните в баннере на луне 5 раз.
www.energoservis.net/

На логотипе кликнуть бобру на язык
bobrikov.net/

Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
www.doroga78.ru/

Угу )
Алекс, если не сложно, добавь эти ссылки в предыдущий пост, для полноты, больше не будет.

Когда подгрузится, кликнуть на вареники.
http://bistro.com.ua

Наведите курсор на логотип и подождите.
http://www.simpleart.com.ua

Внизу страницы есть такая игра "Погода наудачу" если дергать за ручку долго, раз десять, начинают появляться забавные надписи, а на 21-й раз вообще супер.
http://pogoda.yandex.ru

Внизу выбрать "Виртуальный менеджер" - она на вопросы может отвечать, девушка с юмором, на вопрос "покажи грудь" ответила весело.
http://okmedia.ru

5 раз нажать на маленькую оранжевую стрелку под коробкой.
http://www.ecostep-center.ru

Последнее редактирование модератором:
Утраченные строительные технологии Петербурга
as2345sdf25.jpg

Богато иллюстрированная статья, в которой автор на конкретных примерах приводит аргументы в пользу технологий литья при строительстве Петербурга и показывает запредельную сложность большинства каменных зданий города на Неве, если смотреть на них как на результаты камнерезных работ.

b91c28b333d5.jpg
Слова Чарли Чаплина на своем 70-летнем юбилее:
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, особенно, когда этот человек – я сам. Сегодня я называю это «УВАЖЕНИЕМ».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬ».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу, и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «ПРОСТОТА».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Когда-то я называл это здоровым эгоизмом. Сегодня я называю это «ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «ЦЕЛОСТНОСТЬ».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это есть «ЖИЗНЬ».

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фрагмент из фильма Люка Бессона "Ангел-А"
"Любовь к себе"

Да.., схалтурил, не проверил. Но повторить не будет лишним, возможно кто нибудь не читал весь форум как и я, а тут ась и есть над чем задуматься.
Вообще, выкладываю что либо на форум скорее для себя, что бы потом в случае необходимости вернуться к этому было быстрее и проще, если возникнет в этом необходимость, к тому же бывает так что написанное на форуме сообщение мне же как потом оказывается и нужно понять, усвоить для себя в первую очередь, это как раз тот случай:). Почему то так понимание происходит углублённее, разносторонее чем если бы сам это "инфо" не выложил...

Если считаешь нужным, то удаляй, я не против, тем более что оформление вышло не Айс:eek:, вчера вроде бы было по другому, получше;):D

и кизомба в исполнении Сары Лопез ;)

Снова про Смену полюсов (сдвига земной коры):
Появилась дополнительная информация об олимпийском стадионе Фишт.
Разметка площади олимпийского огоня, очень интересная сама по себе, несимметрична, и, на первый взгляд, со «странностями».
Stadion-Fisht-napravlenie-razlinovki-ploshhadi-Olimpiyskogo-Ognya-1024x756.jpg Stadion-Fisht-napravlenie-razlinovki-ploshhadi-Olimpiyskogo-Ognya-vid-iz-kosmosa-1024x639.jpg
Прочитать можно тут.

З.Ы. Осталось выяснить, кто дизайнил разметку и узор на этой площади. Откуда пришел рисунок разлиновки? Спущен ли сверху, или придуман самим дизайнером? Поговорить с дизайнером, как он придумал этот рисунок на площади... И, я думаю, нам многое может открыться.

Армейские истории. Русская смекалка
Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя погранцов.

62922_1000.jpg

Те в свою очередь тоже не плошали – новые снаряды разрабатывались достаточно регулярно. А подбитый танк ФРГ-шники за привязанный к нему трос затаскивали обратно и изучали повреждения, стараясь максимально улучшить его «непробиваемость». Время шло, прогресс тоже. В один прекрасный день, очередной подарок соседей получил новым, супер крутым снарядом прямо по кумполу но, танк не умер, как это было до этого, а выжил и с успехом был отведен на родину.

Естественно, что нашему командованию такая ситуация очень не понравилась. Пригласили несколько именитых инженеров и поставили им задачу – придумать что-то, способное такой аппарат утихомирить. Инженера же, были люди смекалистые и многоопытные. Решение нашлось очень простое: - «Товарищи, а не шмалянуть ли нам по этой заразе из ПВО-шной пушки старого образца?». Сказано – сделано! Притащили старую ПВО пушку, предназначенную для убивания стальной болванкой вражеской авиации на высотах до десяти километров (такие пушки ещё до ракет применяли)…

Пушка была страшна! Длинна ствола 10 метров + специально разработанная кинетическая болванка. Её без особых изменений установили на бетонный постамент, только ствол развернули не вверх, а как положено. И так, пришел час «Че». Очередной ФРГ-шный танк нагло вылез, куда ему не следовало, наши расчехлили новую игрушку и шмалянули. ТАКОГО эффекта не ожидал ни один академик!

Танк не подбили в прямом смысле этого слова. Выглядело это так, словно шестидесятитонный кусок железа «сдуло» со своего места. Тяжелый танк, от попадания кинетический болванки развалился на отдельные фрагменты, которые, подчиняясь естественным законам, улетели на «родину» своим ходом без всякой буксировки…

С тех самых пор натовцы от своей любимой привычки проводить испытания новой техники на советской границе отказались.

Источник

Уточнение про Смену полюсов (сдвига земной коры):

50842_600.jpg

113460932_5657764_20140530_235950.jpg

Вывод: возможная дата и время следующей смены полюсов: 22.06.2033 в 20.00 по Московскому времени.
Исходя из этого прошлая смена полюсов произошла на 460,5 лет раньше, т.е. 21 декабря 1572 года, что вполне согласуется со многими историческими данными.

Так как процесс смены полюсов связан с полным отключением магнитного замка, можно предположить, что после его включения общая полярность магнитного поля Земли измениться на противоположную, т.е. там где был северный полюс будет южный, а там где был южный будет северный.

Факт смены магнитных полюсов подтверждают многочисленные древние «перевернутые» географические карты 15-17 веков, на которых север и юг поменян местами. На самом деле никаких ошибок в этих картах нет, до прошлой смены полюсов все карты так и были ориентированы, - прошлый северный полюс вверху, а прошлый южный полюс внизу.

После смены полюсов все новые карты по инерции мышления сначала рисовались в той же ориентации, что и до смены полюсов, и только через сто лет после смены начали рисовать по новому.

Все указанные выше события происходят в пределах двух суток.

Вывод: при смене географических полюсов произойдет так же смена магнитных полюсов.

РАСШИФРОВКА ИНФОРМАЦИИ ОЛИМПИЙСКОЙ ПЛОЩАДИ
113460940_5657764_4.jpg

Площадь стадиона Фишт отличается от аналогичных площадей Луксора, Киева, Петербурга, Астаны тем, что ее архитектура более сложная: на ней расположены несколько кругов, много дорожек и засаженные травой (черные) квадраты.

Так как площадь ориентирована на будущий северный полюс, то можно предположить, что в архитектуре площади зашифрована информация и о событиях, предшествующих смене полюсов и о фактической дате будущей смены полюсов.
<...>

Прочитать полностью исследование:
Первая часть
Вторая часть