Сразу для всех верующих в великую силу книги Келдера, приношу свои соболезнования за то, что далее по тексту буду нещадно оскорблять ваши чувства веры.
Что ноль, значит? А что у него не ноль? За 14 лет регулярных занятий это не успехи. Заниматься так долго очень сильной Системой и получить на выходе ничего. То, что он перечисляет из своих успехов, это соотношение затраченных усилий и времени к полученному.... ну для меня это слезы, а не результат. Один дед 65 лет отроду за три года регулярных занятий по три раза в день полностью восстановил волосы на абсолютно лысом черепе. Зубы живые стали расти и выплевывать пломбы. Три года , Карл!!! А тут 14 лет и какие результаты? Никаких.
Бегло прочитав его заметки можно почти однозначно сделать несколько выводов: "ритуальные действия" делает быстро, с минимальным напряжением, или вообще без него, товарисч соблюдает важность формы РД, а не внутреннее содержание, делает давно , скорее всего по книге Келдера, как изначальные данные, не задумывается над содержанием, делает уже на автопилоте, так как практика за такое время так глубоко в техническом исполнении прописывается в подкорке, что мозг ради экономии энергии постепенно выстраивает практику с минимальной затратой энергии, то есть, снижая или почти исключая напряжение в ключевых точках формы каждого упражнения. Это особенность такая, если выключать осознанность из процесса. В итоге такой пустой практики раскачать энергопотоки до необходимых величин не получится, это поддержание немного больше среднестатистических данных и не более. Если бы было по иному, то был бы постоянный рост и тогда товарисч писал бы совершенно иные вещи как результат своих усилий. Но этого нет.
Из плюсов можно восхититься его усилием воли и желанием достижения цели. Я, к примеру, не могу заниматься чем то, не видя результатов. Нужно иметь огромную веру, а у меня в этом вопросе полный пас. Товарисч категорически силен верой! И это плюс. Вот пожалуй и все из приятного.