Для меня веры недостаточно. Нужны реальные данные, которые бы подтверждали теории и гипотезы.
Уважаю твоё мнение..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для меня веры недостаточно. Нужны реальные данные, которые бы подтверждали теории и гипотезы.
Если техника работает, то говорят:" Может через три месяца, может через три года. Все индивидуально, но обязательно будет". Сами вы не практиковали, а теория вещь обширная, многое вмещает.Это очень индивидуально.. Как пойдёт.. И никаких гарантий.
Насчет выделенного жирным согласен вполне. Это в принципе даже очевидно просто...Что дает это упражнение..
- некоторый уход от стереотипов временОго мышления..
- повышение осознанности при взгляде на наручные часы..
- возможность ослабления и даже частичного прерывания коллективной временнОй синхронизации..
- направление локального суточного вектора времени в обратную сторону (помните, как у Стругацких: "А контрамоция обязательно должна быть непрерывной?")
- перенос внимания подсознания из области прошлого в область будущего..
- тренировка внутреннего "чувства времени" не в привычном режиме: "сколько времени прошло",
а в нужном нам для развития интуиции режиме "сколько времени осталось"..
- ну и вообще, интересно поиграться..))
Если техника работает, то говорят:" Может через три месяца, может через три года. Все индивидуально, но обязательно будет". Сами вы не практиковали, а теория вещь обширная, многое вмещает.
Интуиция потому и такая "волшебная", что коренится в наоборот - целостном восприятии... Поэтому по-сути те кто долгие годы практиковал неделание своего ума и научается легко и запросто выходить из своего ума - быть ВНЕ ума - тот соответственно легче способен осознавать целостность. Потому что ум все разделяет, а кто умеет быть вне ума - способен быть в целостности соответственно...
Не стоит идти на поводу своей субъективно-художественной образности...А Интуиция нервно курит в углу..
И что же это значит в приведенных примерах?А уж если что-то рекламируется и пропагандируется, то это значит...
Вот несколько наиболее известных примеров подобного "творчества"
Кроме идеологическую нагрузки филметц ничего несет
Для тех которым это произведение предназначено должны уже давно общаются телепатически а не использовать интернет,мобильники и другие диковинки придуманные наукой
И что же это значит в приведенных примерах?
Вы, вероятно, не знаете историю жизни Дарвина.Ложь - самый прибыльный товар..
Я считаю, что самая ценная ценность человеческой жизни - это жизнь на тонкой грани...
Особо подчеркиваю: тонкой...
Но - грани...
Между запретным и обрыдлым... между черным и белым... между огнем и водой...
BETh сказал:
Я считаю, что самая ценная ценность человеческой жизни - это жизнь на тонкой грани...
Особо подчеркиваю: тонкой...
Но - грани...
Между запретным и обрыдлым... между черным и белым... между огнем и водой...
Как заведённый.Осталось в дискуссиях на сайте человек 5.
Может их количество уменьшиться ? Или увеличиться?
Я не переживаю…Джованни
Не переживайте Вы уж так сильно..
А вы понимаете?А вот скажите, Вас сам BETh раздражает, или то, что он пишет?
Или Вас раздражает, что Вы не понимаете того, о чём он пишет?
А может.. раздражает что-нибудь другое?..
Я никогда не ставил себе цель быть интересным другим.Разрешите дать Вам совет?..
Пишите о себе.. Про себя.. Для себя..
Вот тогда Вы тоже станете интересны другим..
Как интересен BETh..
Вопрос понятен – отвечаю…Вот напишите о том, что Вам интересно..
Не о других..
О себе..