AlexN
Администратор
serius555, а что вызвало в вас эти переживания?
Это было какое-то действие, или практика, или что-то ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эти ощущения не вмещаются в узкие рамки общепринятых условностей. Вы можете описать, что вы чувствуете при оргазме? Но оргазм испытывали многие, то, о чем мы говорим совсем-совсем немногие.
Я вас понимаю, когда то мне это тоже ни о чём не говорило, более того я и не знал ничего об этом. Если описывать ощущения то это чувство безграничной, всепоглощающей, бесконечной любви, всеохватывающего, благоухающего, чистейшего света, бесконечного блаженства, согласен с Полковником - это не передать словами, всё пережитое меркнет перед этим однажды испытанном мною переживанием.
Это можно только пережить, если кто то не пережил именно то о чём я говорю, то 100% не поймёт, что бы он не думал, что бы я не говорил и как бы не описывал.
Можете описать, но человек, не переживший оргазм,не поймет.Я могу описать то, что я чувствую при оргазме,
Мы живем не в научном, а в феноменальном мире, любовь и счастье не ИСС, это нормальное состояние нравственно здорового человека.То, что вы называете "ощущениями, не вмещающимися в узкие рамки общепринятых условностей" - в научном мире принято называть - Изменённым состоянием сознания (ИСС)
Это было во время клинической смерти. После этого, когда я пришёл в сознание у меня были слёзы от пережитого и горечь от понимания того что я не могу вернуться назад, это очень, очень сильное переживание, этого не выразить и не передать. Было однозначное понимание - это ОН, Бог.serius555, а что вызвало в вас эти переживания?
Любовь - это чувство единства с миром, это переживание единства с миром. Под миром понимается все, что существует в Природе вокруг нас, все без исключения, включая людей. (В.Жикаренцев "Жизнь без границ")Вопрос: Что такое Любовь?
Любовь - это чувство единства с миром, это переживание единства с миром. Под миром понимается все, что существует в Природе вокруг нас, все без исключения, включая людей. (В.Жикаренцев "Жизнь без границ")
Мне ближе к пониманию, такое определение: Йога - это единение индивидуальной души с высшей.Кстати слово ЙОГА - тоже имеет значение - "Единство с Миром, чувство единства с Миром, переживание единства с Миром."
А что и каким образом изменилось после этого переживания?Я переживал любовь, это одна из граней этого переживания, слова, определения, появились потом, выразить я этого не могу.
В этом мире все условно и каждый человек понимает все по-своему. Когда прочитал Жикаренцева, все встало на свои места, благодря именно этому определению.Ещё одно определение в коллекцию.
Вам ближе такое понимание, кому-то какое-то третье. Многообразие мира, всех под одну гребенку не причешешь.Мне ближе к пониманию, такое определение: Йога - это единение индивидуальной души с высшей.
Тут есть одна проблема - я вам интересен, а вы мне - нет..Интересно было бы встретиться лично на любой нейтральной территории.
Да, действительно, Санскрит попал в Индию извне, и явился исходником, на базе которого были созданы различные упрощённые разговорные формы языка, так называемые Пракриты, из которых впоследствие сформировались многочисленные индийские языки.На санскрите в Индии никогда не разговаривали и не разговаривают. Его знают лишь единицы, те, кто изучает индийские Веды, которые и записаны на этом языке.
Индийские предания говорят, что эти знания пришли к ним с Севера с белыми людьми, и были оставлены для хранения.