Понятно.А вы сильно напрягаете мышцы в крайних точкак 4-го и 5-го ритуалов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понятно.А вы сильно напрягаете мышцы в крайних точкак 4-го и 5-го ритуалов?
Ясно.Я перестал напрягаться в 4 и 5 ритуалах,после того как попрактиковав такой режим выполнения около полутора месяцев,почувствовал подъем хаотичной агрессии и раздражительности по мелочам.К тожу-же ощущал явное перенапряжение после каждой серии.Как только перестал напрягаться в крайних точках - все встало на свои места.В РД4 не напрягаюсь, в РД5 мышцы спины стараюсь напрягать, но почему-то не всегда и только когда прогибаюсь в нижнем положении.
Думаю, основная причина в зашлакованности каналов, меридиана печени, в частности.почувствовал подъем хаотичной агрессии и раздражительности по мелочам.
Не уверен насчет зашлакованности,т.к. включил напряжение через полтора года выполнения без оного.Но ваш вариант всеравно не исключаюДумаю, основная причина в зашлакованности каналов, меридиана печени, в частности.
То есть вы хотите сказать что через 5 лет выполнения ОВ каналы "засорены" так-же как и в самом начале выполнения практики?Не имеет значения через полтора года или через пять, Око если и способствует очистке каналов, то в незначительной степени.
Вас понялА вы ощущали какие-либо различные эффекты от напряжения/расслабления в крайних точках?Почти. Чтобы каналы привести в порядок, надо заниматься цигун. Цигун - тренировка правильной циркуляции энергии в организме.
Может это не почки массируются а от ОВ уже крылья начали расти?Нет, не ощущал ничего необычного. Едиственное, при напряжении мышц спины в нижнем положении в 4РД довольно хорошо массируются почки.
Или 4 крыла,а не 2В любом случае - спасибо за информациюДа, и такие широкие от поясницы до лопаток.
Духовное совершенствование это не так просто, как думает большинство обывателей и я думал так же, как большинство. Пришел час, когда понял какие-то нюансы (а может принципиальные составляющие) и в течение двух месяцев завершил практику второй серии.Полковник, по какой причине вы отказались от второй серии?
А 6-й ритуал вы выполняете?И рано, т.е. не готов я к такому и на этом жизненном этапе не нужно. Поставил себе в плане заняться духовными практиками после сотни.
В общем,вас уже можно считать мистиком или оккультистом?(как написано в книге)Все делаю в полном объеме.
Поддерживаю.Вообще,на мой взгляд,фраза о мистицизме и оккультизме в конце книги,довольно обтекаема и растяжима.Ведь можно быть и тем и другим не выполняя ритуалы.Да и что конкретно вкладывал автор в эти понятия,остается только догадываться.Однозначно,ОВ усиливает восприятие тонких материй,улучшает качество собственых энергий и т.п.Но оккультизм и мистицизм,по моему,далеко не самая высокая цель этой практики.В этом мире все условно. Беру от жизни все, что могу.