Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно, если не секрет, как вы себе это представляете?Хочу умереть совершенно здоровым.
Предположу ... силой Воли.Отчего же тогда вы умрете?
А наглядно продемонстрировать отваги хватит? Например фото скажем пятилетней давности и сейчас?
С чувством юмора у вас не ладится.Интересно, если не секрет, как вы себе это представляете?
Отчего же тогда вы умрете?
Мне не за чем путать вас с кем то, Полковник. Если вы пишите, что есть реальные результаты омоложения - докажите это. Если доказать не можете, тогда все эти разговоры - типа: "моя практика результативна, а твоя нет". так и останутся разговорами. Поэтому не знаю, кого как, но меня вы точно не убедили.Все-таки, вы меня с кем-то путаете.
Я вам не школьник что-то доказывать и, уж тем более, убеждать.Если вы пишите, что есть реальные результаты омоложения - докажите это.
Полковник, а Вам и так доказивать ничего не надо. По всем комметам видно, что душою Вам как раз 52 и есть. Никакой критики не принимаете. И всегда прав. Как мой папа...Я вам не школьник что-то доказывать и, уж тем более, убеждать.
Зачем? ( вопрос риторический)А хотели бы стать им?
Olguta, это энергетическая практика, только собственный опыт. Здесь не может быть правых или не правых.И всегда прав.
Простите за резкость,но с какого потолка вы взяли столь чудовищный бред? Или,по вашему мнению,у людей живущих под линией экватора стрелки часов неожиданно стали ходить справа налево?Так вот, эта женщина даже не подумала о том, что в Австралии, или в любом месте Земли под линией ЭКВАТОРА надо вращаться ПРОТИВ часовой стрелки.
Простите за резкость,но с какого потолка вы взяли столь чудовищный бред? Или,по вашему мнению,у людей живущих под линией экватора стрелки часов неожиданно стали ходить справа налево?
В тему: http://www.t-z-n.ru/prehme/int_ecvator.htmlНе так уж и резко )) А Вы знаете, что в Австралии вода вращается в противоположном направлении? Да, и в школе учится надо было, а не просто протирать штаны!!! Элементарная ФИЗИКА, шановний!
Вот это точно, что крутить воронку можно как угодно А если явление не оказывает столь значимого эффекта, то и зачем с ним считаться. Скажите, а зачем тогда вся эта спекуляция по-поводу, в какую сторону вращаться? Вращаемся в любую... Эффект - один и тот же: разогрев тела...и подготовка к дальнейшей нагрузке.Главное не начать учитывать вращение вокруг центра галактики. Упускаем из вида масштабность процесса. Из той же физики, если явление не оказывает сколько нибудь значимого эффекта на результат эксперимента, то его действие в расчёт не берут. Видно это из истории с водяной воронкой. Наклон ванны, направление потока - основное влияние оказывают, и крутить воронку можно как угодно. А теперь посмотрим не на воронку а на циклон. Вот здесь уже всё чётко. В северном полушарии направление ветра от окраин к центру против часовой стрелки, в южном - против часовой. А в антициклонах наоборот, кстати. И что? Диаметр циклона полторы тысячи километров. И ему не всё равно как крутится земля.
Простите за резкость,но с какого потолка вы взяли столь чудовищный бред? Или,по вашему мнению,у людей живущих под линией экватора стрелки часов неожиданно стали ходить справа налево?
Думаю, что Америку не открою, если скажу, что текущее состояние в большей мере зависит от того, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЕСТ!!! 20% культуры питания создает 80% енергетического фона. И можна делать ОКО хоть 108 раз, - еффекта не будет! Вы только вымотаете свой организм.С направлением вращения на самом деле все не так уж и сложно. Повращайтесь неделю-две в одну сторону, затем неделю-две в другую и почувствуйте разницу. Как говорится практика - критерий истины. Ничего додумывать не надо. Вывод будет такой - в одну сторону возбуждает, в другую - успокаивает. Возможно кто-то попытается таким образом достигнуть равновесия. Тут все зависит ОТ ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ вашего организма. То же самое касается организации дыхания в ритуалах.