• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око и духовный рост

Сегодня меня внезапно посетила ещё одна интересная мысль, связанная с понятием обусловленность. Я всегда считал, что обусловленность означает причинно-следственную связь, то есть, что то одно обусловлено чем то другим значит, что одно условие или причина другого.

Вдруг я осознал, что обусловленность - это значит, что какой то объект или понятие выражено словами. До слов объект был не обусловлен, то есть был в своей собственной сути, но вот мы начали о нём думать и говорить, пытаться описать, объяснить его свойства, связь с другими объектами, утопили его непосредственное восприятие в море слов и он стал обусловленным. Слова "обусловленность" и "слово" однокоренные именно поэтому. Обусловленный значит выраженный в словах. Откажись от слов и увидишь суть.

Тем временем 3,14 дец обретал феерический размах!
Товарищ Кола, не останавливайтесь в речах. Всем очень интересно!