Hystr
Всевидящий
Может ВВ тоже криодинамикой занимается?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
повторяю -спора нет , спор идет только хорошие фотки или видео получились или нет , чтобы что то оценить нужно видеть человека в живую. Фотогеничность у всех разнаяеще раз повторю-
если идет спор, выглядит он настолько то лет, или не выглядит,
то это уже не стоит того
давайте проверять его теорию на практике. Сколько нужно времени , чтобы стал заметен результат?
У меня 15 лет не теряется. Око по эффекту вообще на него похожа. Ещё пару наркотиков напоминает.Почему происки? ОКО реально помогает человеку держать тело в форме лучше любого спорта. Да и сознание к лучшему меняется, по крайней мере к алкоголю интерес полностью теряется у многих. Судя по этому форуму.
МифДумаю , что это зависит от общего исходного состояния организма человека , думаю что результат будет заметен с той скоростью , с какой организм обновляется .Полный цикл обновления составляет 7-8 лет т течение этого времени .обновляется все , включая скелет . Получается новый человек . Даже есть такая шутка , если чела не видел 7 лет-8 лет то надо заново знакомится )))
Думаю, что просто для улучшения общего настроения и тонуса , прощания с хроническими болячками , (тоже зависит от того какие они ) несколько месячных серий будет достаточно .
Все будет идти постепенно и индивидуально . К сожалению , или к счастью , ничего быстро в организме не происходит как плохого так и хорошего )).
Лично я начал , экспериментировать, включил базовый курс ,опубликованный в его книжке в свое расписание , наряду с с Оком , сейчас пока 3-я неделя идет . А там в зависимости от желания может до всех его платных примочек дойду )) ...Будем посмотреть ...)))
Ничего сказать не могу , так у меня проблем никаких не было , да и благодаря Оку- энергии через край .но пусть будет ...потом посмотрим ))
Что хотели сказать то этой цитатой из научно популярной статьи ? Понятно только одно , что скорость обновления клеток в разных органах разная , и что в некоторых она не известна, и не более этого .А то , что автор этой статейки кидает фразу и не чем ее не подкрепляет ссылками на научные статьи , например , то эта фраза вообще не о чем ...Слабенький аргумент , мнение автора -не иболееМиф
Многие уверены, что человеческое тело полностью обновляется каждые 7-8 лет. Это неправда. Часть клеток живут столько, сколько живет сам человек, и никогда не меняются на новые. Это клетки коры головного мозга и сердечной мышцы. Остальные клетки действительно «уступают место молодым».
Обновление тела: сколько живут клетки и ткани?
Странно об этом даже думать, но мы постоянно меняемся. Процесс обновления клеток крови, слизистой оболочки кишечника, эпидермиса, внутренних органов идет непрерывно. Если бы можно было собрать все клетки, создаваемые организмом человека за время существования тела, получился бы внушительный...medaboutme-ru.turbopages.org
Этот "факт" уже развенчали.Часть клеток живут столько, сколько живет сам человек, и никогда не меняются на новые. Это клетки коры головного мозга и сердечной мышцы.
Да , я тоже где то это читал , ссылки под рукой , нет, к сожалениюЭтот "факт" уже развенчали.
Клетки мозга и сердца ещё как регенерируют, если им не мешать. Кстати исследователи и ученые всего мира это признали сравнительно недавно, году в 2014-м или 2015-м.