Hystr
Всевидящий
в чём неверный подход?С таким подходом ничего не будет, кроме вреда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в чём неверный подход?С таким подходом ничего не будет, кроме вреда
в чём ошибка?Нет, полковник, вреда не будет, но и пользы как от козла молока ))) Впрочем Hystr сам это уже заметил, что четыре года и никакого эффекта.
Зато живой остался.Рассмеялась ему в лицо бабуля: "Что ж ты, Ваня, такой большой, а в сказочки веришь?"
С таким подходом будет, т.к. сознание не готово, не дорос ещеНет, полковник, вреда не будет,
Смерть это не зло.Зато живой остался.
Бороться и искать, найти и перепрятать.Тут наверное включается принцип: "Знать, уметь, молчать"
самое сложное во всех методиках - это ограничивать себя в еде.Информация для Hystr. Думаю, что вам будет интересно
Михаил Столбов
КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ
http://www.prekrasana.ru/praktiki/360-kak-vyrastit-novye-zuby
Работать со своим сознанием, правильно дышать и никаких сложностей.самое сложное во всех методиках - это ограничивать себя в еде
Одна оригинальнее другой.Вот вы 4 года практикуете око и только сейчас открыли для себя, что существуют другие оригинальные книги по Оку.
оригинальная версия может быть только однаПолковник, не понимаю почему вы так любите ёрничать ( вести себя легкомысленно и цинично, глумиться, допускать колкости по отношению к другим). Или это стиль такой общения ? Иногда у вас есть хорошие посты, познавательные и направляющие. Но все чаще случается именно ёрничанье.
я добавлял не каждую неделю, а иногда даже назад откатывался.Сегодня у меня неделя началась с 17 повторов Око. Раньше думала, что не смогу, но все получается. Видимо проверено многоими поколениями, что добавлять по 2 повтора в неделю - это не в напряг )))