Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет.Кто нибудь пробовал криодинамику и ОКО одновременно ?
нет.
я сейчас после ока, удияну делаю.
типа 6 райт, но не совсем.
т.е. не происходит сублимация сексуальной энергии.
чтоб сублимация происходила, нужно сжимать очко
так вот, эффект просто опупенный.
их много.И в чем он выражен этот опупенный эффект ? )
Почитал на досуге его книжку Криодинамика, есть интересные и дельные мысли. Но настораживает его крайняя полярность мышления: отрицательный подход к медицине, к питанию, к физкультуре, прошелся он и по Ветому, и по паразитам, и по дыхательным и медитативным техникам и т.п., все это он считает туфта. От всех бед может помочь только Криодинамика. При полном разгроме методов оздоровления, курение вдруг оказывается не очень даже и вредно. По ходу чтения на тебя сваливается огромное число фактов, якобы истин в последних инстанциях, которые явно не лезут ни в какие ворота. Например: "В среднем протяженность кровеносной системы человека составляет 100.000 километров. По подсчетам основоположника трансплантации органов А. Карреля, для ее заполнения требуется 200.000 литров крови (более трех железнодорожных цистерн!)" и такие откровения в изобилии разбросаны по всей книге....Кто нибудь пробовал криодинамику и ОКО одновременно ?
Почитал на досуге его книжку Криодинамика, есть интересные и дельные мысли. Но настораживает его крайняя полярность мышления: отрицательный подход к медицине, к питанию, к физкультуре, прошелся он и по Ветому, и по паразитам, и по дыхательным и медитативным техникам и т.п., все это он считает туфта. От всех бед может помочь только Криодинамика.
............. Получается, чтобы наверняка понять, как работает она, необходимо пройти платный курс дополненный аудиозаписью, феромонами и x-глиной.
А мне так не показалось. На 60 с чем то он и выглядит .который по-моему выглядит значительно младше своего возраста
А мне так не показалось. На 60 с чем то он и выглядит .
С таким качеством видео вообще ничего нельзя сказать про возраст. Все дефекты скрываются. Я где то в интернете другие видел, и на некоторых возраст очень даже заметен. Морды лица еще не совсем верно говорят о состоянии организма, вид зависит от образа жизни.по видео вообще сложно сказать , вы какое смотрели ?
вот здесь вряд ли на 60 , не знаю , но кого я вижу за 60 в жизни , они значительно старше выглядят .
Да, в HD по глазам уже видно, что за 60.... Много людей за 60 сохраняют хорошую форму и без всяких ухищрений.Какое качество? , Там есть колесико (настройки ) можете HD поставить . Конечно , я допускаю все что угодно ...грим , свет , и т.д. Что люди не сделают, чтобы заработать деньги ... Посмотреть бы в живую ...
Да, в HD по глазам уже видно, что за 60.... Много людей за 60 сохраняют хорошую форму и без всяких ухищрений.
Но в 80 это уже никому не удается. Всем место в трамвае уступят вежливые люди.
Зубы не видно. А кожа вокруг глаз под очками выдает возраст.по глазам )) а по зубам не пробовали -надежней ))
Зубы не видно. А кожа вокруг глаз под очками выдает возраст.
сколько ему лет , я не нашел , со его слов больше 60 .Вопрос на сколько ...По биографии он прежде чем пойти работать закончил 2 вуза , методика 1985 года это он уже работал , думаю что не сразу после вуза он ее изобрел ))а вот когда говорят: ЧТОООО, ЕМУ 60???
Мне вот вообще пофиг на сколько я выгляжу. Главное чтоб внутри оставалась работоспособность и интерес к жизни не угасал.)
От всего этого можно избавится, без всякого омоложения - делая так называемую гимнастку для лица типа такой ссылка ниже:
https://faceculture.ru/lallan.php
Надо попробовать делать массаж точки фэн-фу перед выполнением ОКО.
Надеюсь хуже от этого не будет. Месяц можно поэкспериментировать. Норбеков тоже рекомендовал массировать эту точку.Думаю , что это ничего не даст .
.
Он как-то упоминал что до сих пор помнит, что когда он был в детском садике их собрали на линейку по случаю смерти Сталина. Так как ему еще нет 70, то с большой долей вероятности ему сейчас 68 или 69.сколько ему лет , я не нашел , со его слов больше 60 .Вопрос на сколько ...
Он как-то упоминал что до сих пор помнит, что когда он был в детском садике их собрали на линейку по случаю смерти Сталина. Так как ему еще нет 70, то с большой долей вероятности ему сейчас 68 или 69.
я не видел никого в таком возрасте кто так выглядит