К вопросу о любви в инете….
Я долго думал стоит ли помещать ссылку на этот сайт. Этот сайт я сделал для своей инет-подружки 3 года назад. После еще раз прочтения рассуждения умных и неумных «оковцев» на эту тему. Решил проверить – не стерли ли его. К моему удивлению – оказалось, что сайт целый. Я даже забыл пароль входа на него, так как «проект» закончился….
Я не думаю,что кто то еще мог «посвятить» сайт своей инет-подружке.
(У всех крыша едет по своему)….
У всех «любовя» разная… Но сделано все с большой любовью было. Все был пронизано любовью и желанием доставить радость…
Было интересно работать. Я не знал язык HTML и как делать сайты – все это ручная работа. Но немного освоил.
Сайты сейчас мне неинтересны.
Сейчас Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ СДЕЛАЛ БЫ САЙТА. Я как то прикидывал – больше 3000 файлов!!! закинул на сервер.
Был использован фотошоп во многих картинках….
При просмотре надо понимать,что сайт необычный –посвящен одной женщине. Там много чего сделано на флеш, фотошопе, есть музыка и БУДЕТ ГРУЗИТЬСЯ ДОЛГО, но все работет.
Кое-где я брал готовые образцы –добавлял свое.
Есть только проблемма. В меню «Стоит посмотреть» установлены Java аплеты? А в Windows XP нет Java… Надо ее установить. Аплеты очень красивые. Но я уже забыл где и как их установить Java. Думаю, что кто разбирается может помочь в этом. В первую очередь Alex.
Если вспомнить карнавальную ночь и вопрос есть ли жизнь на марсе?
То перефразируя эти слова можна сказать так. Есть ли любовь? Никто не знает, но каждый понимает по своему….
P.S1 Для просмотра сайта надо включить звук и плагины флеш и Java.
P.S.2 После просмотра сайта будет всем интересно, а как и что…
Живем в разных странах… Крыша давно не едет…. Виделись в реале.
Сейчас мне это неинтересно,т.е. нормальные отношения. Это красивое прошлое….
Не стоит сотворить себе кумира. Хотелось найти в инете взаимопонимания –(резонанса)…. Этого не может быть, так все мы разные и у всех свое видение мира.
Даже те с кем мы рядом не могут понять, а чего желать в инете….
На этот счет у Конфуция есть очень умные слова. Пишу по памяти. «Тяжело найти черную кошку в темной комнате, если ее там нет….» Сказано неплохо,а жил давно!
PS3. Есть инет подружки. Одна очень умная. Знает Сенеку, кстати не мешает его всем оковцам почитать, а жил он давно, а впечатление,что словно сейчас написал. Человек мало изменился за это время….
Есть 2 очень интересные книжки на эту тему.
Первая –писатель М.Веллер. Очень умный, а умных мало все- таки….
У него есть произведение называется «Любовь зла…».
Вторая написал один американец. Книжка называется «Психолгия страсти». Там все объясняется…
Если кому то будет интересно, то закину на рапидку со временем.
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ – ЭТО АДРЕНАЛИН….
Но по заказу это не делается….
http://tanic.boom.ru/