Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По Брегу каши меньше кушай.
Советы оковцев послушай!
Белок ведь силу предает,
А кальций строит наши кости!
А может пригласи нас в гости?
Шашлык пожарим! И с пивком
обсудим прелести старенья!
;D
Аха, прошла весна, закончилось лето.... страсти улеглись :-[Что-то , к осени, тема об инетной любви :-[ напрочь заглохла...в связи с холодами, что ли?![]()
Куропаточка ты моя! Это...я? :-[ Я польщен!Моя любовь цветёт и пахнет,
Хотя и в инте вся она....
Люблю всех вас. Душа не чахнет--
Она стихом увлечена.
Она желает упоенья,
Читая эти откровенья
Про ОКО, про удачи,страхи
Про эти охи и про ахи....
Да я люблю открыто,честно
Хочу,чтоб было всем известно!!!
![]()
![]()
![]()
Ну, надо же... Только свалился с Альдебарана(или откуда еще)Да, деффочки :-[ у нас, что надо! сла-а-дки-и-я! :-*
С вами все ясно...Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
"Колитесь"... :-*
А ты? Ты влюблялся в инете? Интересно, твое закаленное, солдатское сердце, хоть раз трепетало только от одного ника, симпатичной тебе дамы в сети?Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
"Колитесь"... :-*
Да...А ты? Ты влюблялся в инете? Интересно, твое закаленное, содатское сердце, хоть раз трепетало только от одного ника, симпатичной тебе дамы в инете?Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
"Колитесь"... :-*![]()
Да...А ты? Ты влюблялся в инете? Интересно, твое закаленное, содатское сердце, хоть раз трепетало только от одного ника, симпатичной тебе дамы в инете?Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
"Колитесь"... :-*![]()
И в меня влюблялися. И возможно любят счас. Есть инет - подружки...
Но всю свою любовь и нежность я уже "слил" только одной....
Сейчас мне это неинтересно. я изменился. Это было давно, но правда.
Вспомнился старый анекдот.Не хочу командовать.Совсем.Давно. Но и собой понукать не позволю.
Может женщина...пробует свои силы? Ставя все более и более высокие рубежи.....
Женщины любят сильных мужчин -уверенных в себе, но хочут командовать все равно....
Есть большая разница между инетом и реалом...Может женщина...пробует свои силы? Ставя все более и более высокие рубежи...
Только зачем?
Умный мужчина поймет, когда женщина ему подчиняется, даже если со стороны это нетак. Даже...если сама женщина думает, что это не так!![]()
Наверное, не одна... Чем может отличаться инет, от заочного знакомства по письмам? А ведь такие заочные знакомства, приводили к созданию пар тогда, когда не было инета.Есть конечно разница между инетом и реалом. Но сколько уже пар образовалось в реале после знакомства в инете? Об этом знает только статистикаНо по моему уже очень много!!!!
+1Есть конечно разница между инетом и реалом. Но сколько уже пар образовалось в реале после знакомства в инете? Об этом знает только статистикаНо по моему уже очень много!!!!