Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По Брегу каши меньше кушай.
Советы оковцев послушай!
Белок ведь силу предает,
А кальций строит наши кости!
А может пригласи нас в гости?
Шашлык пожарим! И с пивком
обсудим прелести старенья!
;D
Аха, прошла весна, закончилось лето.... страсти улеглись :-[Что-то , к осени, тема об инетной любви :-[ напрочь заглохла...в связи с холодами, что ли?
Куропаточка ты моя! Это...я? :-[ Я польщен!Моя любовь цветёт и пахнет,
Хотя и в инте вся она....
Люблю всех вас. Душа не чахнет--
Она стихом увлечена.
Она желает упоенья,
Читая эти откровенья
Про ОКО, про удачи,страхи
Про эти охи и про ахи....
Да я люблю открыто,честно
Хочу,чтоб было всем известно!!!
Ну, надо же... Только свалился с Альдебарана(или откуда еще) , а уже знаешь, какие девочки у нас на вкусДа, деффочки :-[ у нас, что надо! сла-а-дки-и-я! :-*
С вами все ясно...Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
"Колитесь"... :-*
А ты? Ты влюблялся в инете? Интересно, твое закаленное, солдатское сердце, хоть раз трепетало только от одного ника, симпатичной тебе дамы в сети?Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
Да...А ты? Ты влюблялся в инете? Интересно, твое закаленное, содатское сердце, хоть раз трепетало только от одного ника, симпатичной тебе дамы в инете?Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
Да...А ты? Ты влюблялся в инете? Интересно, твое закаленное, содатское сердце, хоть раз трепетало только от одного ника, симпатичной тебе дамы в инете?Ну и кто из вас (девицы) влюблялся в инете?
И в меня влюблялися. И возможно любят счас. Есть инет - подружки...
Но всю свою любовь и нежность я уже "слил" только одной....
Сейчас мне это неинтересно. я изменился. Это было давно, но правда.
Вспомнился старый анекдот.Не хочу командовать.Совсем.Давно. Но и собой понукать не позволю.
Может женщина...пробует свои силы? Ставя все более и более высокие рубежи.....
Женщины любят сильных мужчин -уверенных в себе, но хочут командовать все равно....
Есть большая разница между инетом и реалом...Может женщина...пробует свои силы? Ставя все более и более высокие рубежи...
Только зачем?
Умный мужчина поймет, когда женщина ему подчиняется, даже если со стороны это нетак. Даже...если сама женщина думает, что это не так!
Наверное, не одна... Чем может отличаться инет, от заочного знакомства по письмам? А ведь такие заочные знакомства, приводили к созданию пар тогда, когда не было инета.Есть конечно разница между инетом и реалом. Но сколько уже пар образовалось в реале после знакомства в инете? Об этом знает только статистика Но по моему уже очень много!!!!
+1Есть конечно разница между инетом и реалом. Но сколько уже пар образовалось в реале после знакомства в инете? Об этом знает только статистика Но по моему уже очень много!!!!