Так было и так будет. Конкуренция! Войти на рынок с новым товаром архисложно и SSJ-100 с этим самым входом не справляется.Но, конкуренты вставляют "палки в колёса", как водится в капиталистическом мире.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так было и так будет. Конкуренция! Войти на рынок с новым товаром архисложно и SSJ-100 с этим самым входом не справляется.Но, конкуренты вставляют "палки в колёса", как водится в капиталистическом мире.
Вы где живёте, если не секрет?
Почему до сих пор не уехали? Валить-то давно пора. Там молочные реки и кисельные берега ведь. А тут "разруха", и "нищета" с "голодом" на перевес, и кругом одни калоши. Вы, случаем вторую машину в семье не продали, чтобы прокормиться, и не помереть с голоду? (шутка)
Что они пытаются воссоздать ? SSJ- на 70 проц , состоящий из импортных комплектующих -вся авионика, двигатели и пр. https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100Ни что.
У нас и самолётостроение похерили почти полностью. Летаем на боингах и аэрбасах. Теперь у этих контор конкурента на планете нет. Делят рынок меж собой, по договорённости, и в ус не дуют.
Хотя, сейчас пытаются воссоздать. Полным ходом идёт работа. Но, конкуренты вставляют "палки в колёса", как водится в капиталистическом мире.
Я телек не смотрю уже полтора года минимум. Полностью. До этого посматривал иногда, краем уха/глаза.А что вы как первый канал? Там все плохо ...а у нас есть отдельные трудности ))
Нет станкостроения , электротехнической промышленности , машиностроения и .т.п.
Да. Всё это убили в 90-е.
Сейчас станкостроение налаживается. Уже есть. Вы просто не в курсе. По телеку же не говорят об этом.
Как говорили в одном фильме:
"- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть!"
Наши СМИ, на самом деле не наши СМИ. Вещают то что нужно оккупанту - про чернуху, и молчат о реальных делах.
Всё ужасно в России. Пора валить...
Это да. Но, надо с чего-то начинать, коли всё пустили по ветру.Что они пытаются воссоздать ? SSJ- на 70 проц , состоящий из импортных комплектующих -вся авионика, двигатели и пр.
Блин!По большей части да, в стране разруха . Можно вылизать Москву и Питер , да города миллионники ....а в целом за их пределами разруха и нищета.
В Таллине аналогичная ситуация. Автомобиль приобрести сейчас не вопрос вообще. Племянник после одиннадцатого класса купил. В двенадцатый в школу ездил на BMW 5-ой серии. Автомобиль нынче это не показатель уровня жизни.Через часа два мест не будет вовсе, и будут ставить уже на проезжей части, с другой стороны домов.
Автомобиль нынче это не показатель уровня жизни.
Как это НЕ показатель? А что это?про машины я уже писал и Полковник правильно написал ,что не показатель
Зажрались вы в Питере, я вам скажу.средняя по Пскову -21800 рублей ,А это средняя, значит есть еще меньше, цены тоже приведены , и это если у вас еще есть работа, которой там практически нет . Ну и как там пожируешь на такие деньжища ?
Критерием является количество покупок в этих самых магазинах и ТЦ. Если бы товар не покупали, эти центры давно бы закрылись. А они цветут и пахнут. Покупатели там не переводятся.Ну и как там пожируешь на такие деньжища ? А картинки и универмаги там такие же как у вас . Красивые прилавки, с большим количеством товаров, не являются критерием потребления и уровня жизни .)))
До поднятия доллара в 2 раза (до 2014 г) было гораздо лучше, это понятно. Тут спорить даже не нужно.Комуналка , и пр. необходимые расходы съедят всю эту нищенскую зарплату.Я уж не говорю про поселки ,которые расположены вокруг города .Там только пенсии и подножный корм
.Пенсии какие по стране ? 14-15 т.р но есть и меньше .Как бы с жиру не взбесились ...
экономика это взаимоотношения с "извне"Но сам факт манипуляции ценами извне, это уже показатель полной несамостоятельности экономики страны.
В кредит это обычно новые авто. Есть еще рынок подержанных автомобилей.Как это НЕ показатель? А что это?
Купил в кредит... Отдавать кредит нужно?
посмотрите вот эти ролики Клесова, про ДНКа генеологию , там много интересногоТакой эксперимент
Когда я был в Псковской области к нам приходил сосед -мужик ,просто поболтать , покурить .Так вот, он ездил работать в Псков на своей машине , охранником работал, сутки через двое или трое (сейчас не помню) .Зарплата у него была -9 т.р., не знаю оправдывал он бензин или нет на работу ему надо было добираться 25 км.Как это НЕ показатель? А что это?
Купил в кредит... Отдавать кредит нужно?
Нужно. Минус 5-10 тыс в месяц.
Страховку каждый год купить нужно?
Нужно.
Бензин, масло, стекломойка, резина лето/зима, + переобувка колёс.
Налог на авто. Нужно заплатить?
Нужно.
На круг выходит тысяч 7-15 в месяц, если раскидать страховку и налог на 12 месяцев.
Вот я не могу себе это позволить. Получается я нищий?
Такие ежемесячные траты могут себе позволить люди, получающие не меньше 35-40 тыс. в месяц.
Это не много. Но на жизнь хватает.
Критерием является количество покупок в этих самых магазинах и ТЦ. Если бы товар не покупали, эти центры давно бы закрылись. А они цветут и пахнут. Покупатели там не переводятся.
Повторю - я не говорю, что все катаются как сыр в масле. Есть и бедняки. Особенно пенсионеры. И особенно, если дети им не помогают.
А где их нет? Может в вожделенной Европе? А может в США?
Там тоже полно нищих и бездомных? А! Даже больше чем у нас в стране? Надо же! А как же молочные реки, и всё такое?
Санкции тут не причем .Не смотрите на ночь ТВ.)) Той валюты ,что сейчас приходит в страну , вполне достаточно для того курса доллара , что был до 14 г. ЕЕ просто утилизируют в различных фондах и сознательно снижают потребление в РФ. Это политика такая партии и правительства , чтобы вы меньше ели . Не читайте советских газет )) Не любую .Обложи санкциями Китай и сам положишь зубы на полку ,потому что вся практически промышленность там.экономика это взаимоотношения с "извне"
и америка с ее долларом задают тон всему миру.
дык любую страну обложи санкциями, еще не так цены взлетят.
нас спасает углеводородная подушка безопасности
Всё познаётся в сравнении. Не так ли?!Алекс , что вы все противопоставляете жизнь здесь и там
Не слишком ли заносчиво и самонадеянно?Ну если вы считаете достойным доход человека 30-40 т.р Ну тогда ,я же говорил ,что у нас вами разные критерии нищеты ))Тут тогда обсуждать нечего
Не обсуждайте. Я же вас силком не заставляюТут тогда обсуждать нечего
Потребление тем выше, чем выше цены, и зарплаты. Давайте тогда сравнивать цены, и зарплаты. И сколько остаётся от зарплат там и здесь.. и т.д.Сравнивать надо не по красивым прилавкам , а по потреблению на душу .Так вот там объективно потребление на душу выше, несмотря на количество бомжей и пр. проблем
Голословное стандартное, я бы сказал, шаблонное утверждение. Факты в студию.Это политика такая партии и правительства , чтобы вы меньше ели
40 т.р. это примерно 570 евро , в Эстонии минимальная размер оплаты труда примерно 540 евро в месяц , цены там конечно повыше чем в РФ ,но не в разы .Да полковник ?Всё познаётся в сравнении. Не так ли?!
Не слишком ли заносчиво и самонадеянно?
Критерии критериями, но вы не голодаете, и я не голодаю. У вас есть всё необходимое для жизни, и у меня есть.
Вся разница только в излишках, на красивую жизнь? Так?
Кому-то нужно иметь машину, кому-то нет. Даже если бы я был мультимиллиардером, я бы не купил себе автомобиль. Мне не нужны все эти хлопоты связанные с личным авто. Я лучше быстро перееду на такси, и займусь тем, что мне интереснее, чем бегать по инстанциям, и техосмотрам, менять резину, и т.д, и т.п.
Потребление тем выше, чем выше цены, и зарплаты. Давайте тогда сравнивать цены, и зарплаты. И сколько остаётся от зарплат там и здесь.. и т.д.
Но, вы этого делать не будете, поскольку ваши убеждения могут пошатнуться.
Голословное стандартное, я бы сказал, шаблонное утверждение. Факты в студию.
где там ? думаю, что значительно дороже ,если про Европу .Полковник ,наверное знает . Какой процент в вашем бюджете занимает оплата электроэнергии ? В штатах, например, комуналкой можно пренебречь , пара сотен долларов , по сравнению с арендными платежами в от 1000 + и выше в месяц .это в РФ и США.Электричество ,отопление ,вода вывоз мусора 85 м2а как там с ценами за электроэнергию?
Basic (Electricity, Heating, Cooling, Water, Garbage) for 85m2 Apartment | 6,980.47 руб (109.07 $) | 9,754.04 руб (152.40 $) |
чет я ваще ничо не понял. что, кто, куда?где там ? думаю, что значительно дороже ,если про Европу .Полковник ,наверное знает . Какой процент в вашем бюджете занимает оплата электроэнергии ? В штатах, например, комуналкой можно пренебречь , пара сотен долларов , по сравнению с арендными платежами в от 1000 + и выше в месяц .это в РФ и США.Электричество ,отопление ,вода вывоз мусора 85 м2
Basic (Electricity, Heating, Cooling, Water, Garbage) for 85m2 Apartment 6,980.47 руб
(109.07 $)9,754.04 руб
(152.40 $)