Ниже это где? А вопросы были этиЯ вам ответил ниже.
Что проверять? Утверждение, что Россия колония США? Путин куплен не понятно кем? Да и все Правительство РФ? Вы, действительно, серьёзно воспринимаете этот бред?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ниже это где? А вопросы были этиЯ вам ответил ниже.
Что проверять? Утверждение, что Россия колония США? Путин куплен не понятно кем? Да и все Правительство РФ? Вы, действительно, серьёзно воспринимаете этот бред?
У меня вопросы были к вам.Именно все эти ваши вопросы.
Мне тоже смешно эти небылицы слушать.Очень смешно иногда бывает, как власти прибалтийских республик накрывает паранойя.
Вы хотите, чтобы я вам пересказал видео своими словами?У меня вопросы были к вам.
Ничего я не хочу. Понятно, что своего мнения у вас нет. Вы носитель чужого, это логично, если сидеть просматривать ТАКОЕ количество виртуального мусора, не известно кем состряпаного.Вы хотите, чтобы я вам пересказал видео своими словами?
Полковник , а за счет чего живет Эстония , интересно ,
Прошу не хамить, и не переходить на личности.Понятно, что своего мнения у вас нет. Вы носитель чужого, это логично
Не, не согласен. У нас в Эстонии нет тотальной антироссийской пропаганды. О России читаю только российские СМИ. Также рассказы одноклассников, знакомых... У меня товарищ каждый год ездит в Уфу к родителям, говорит с каждым годом все хуже и хуже.Так же логично что вы носитель другого чужого мнения, западного, поскольку постоянное пребывание в атмосфере тотальной антироссийской пропаганды бесследно не проходит.
Согласны?
Не, не согласен. У нас в Эстонии нет тотальной антироссийской пропаганды. О России читаю только российские СМИ. Также рассказы одноклассников, знакомых... У меня товарищ каждый год ездит в Уфу к родителям, говорит с каждым годом все хуже и хуже.
А то, что касается СМИ и авторов статей о России не россиян или не живущих постоянно в России, отношусь к ним скептически, много надуманного и фальшивого.
Сын поступил в в 2014 году в Российский университет транспорта (МИИТ), поселили в общежитие. Общежитие для иностранных студентов - две комнаты, кухня, санузел. Крысы в общаге как собаки, клопы кровати двигают. Заходил к своим в общежитие россиянам там еще хуже. Выдержал два месяца.На образование , здравоохранение, социалку выделяют слезы А потом удивляются , что врачи целыми больницами заявления об увольнении пишу.
Зачем вы сына отправляете в такие заведения учиться , хотя я думаю , что в таких вузах как МГУ , СПБ ГУ , МГИМО, все более менее нормально с социалкой . Неужели нет в ЕС хороших вузов ? Сорбона , например ))Сын поступил в в 2014 году в Российский университет транспорта (МИИТ), поселили в общежитие. Общежитие для иностранных студентов - две комнаты, кухня, санузел. Крысы в общаге как собаки, клопы кровати двигают. Заходил к своим в общежитие россиянам там еще хуже. Выдержал два месяца.
Он сам захотел. Было много факторов, повлиявших на такой выбор. Вообще-то, МИИТ - университет с традициями и серьезным преподавательским составом.Зачем вы сына отправляете в такие заведения учиться
Этого я не знаю, но думаю, не намного лучше.в таких вузах как МГУ , СПБ ГУ , МГИМО, все более менее нормально с социалкой
Навалом. Сын съездил,получил опыт, том числе, как РФ относится к студентам. В вузах, что вы перечислили, учится малая часть одного процента от всех студентов РФ.Неужели нет в ЕС хороших вузов ?
А кому они здесь нужны , если талант то он свалит там где есть условия для работы и уровень жизни соответствующий .А если с неба звезд не хватает , будет работать не по специальности , в основном .Сын съездил,получил опыт, том числе, как РФ относится к студентам. В вузах, что вы перечислили, учится малая часть одного процента от всех студентов РФ.
Напомнило )У меня товарищ каждый год ездит в Уфу к родителям, говорит с каждым годом все хуже и хуже.
Вы где живёте, если не секрет?Алекс , ищите что там из остатков СССР РФ еще производит и экспортирует )) СССР в большом количестве галоши экспортировал , наверное РФ тоже продолжает ))
Ни что.Что такое три машины для шестой части суши?